К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сдала. ....главное,теперь не родить на выходных.

вытянули какую-то лесочку
ага.тогда можешь просто мазать мазью от рубцов..не помню,как называется.спроси в аптеке.на к..вроде бы

Всем привет!
А у нас малышка умудрилась заболеть. все дети бегали сопливые и ее видимо заразили. третий день хлюпает носом.

Молечка, с выпиской! дома хорошо .....

surprise, хорошо, что спокойно отпустили. хорошо когда без накаливания обстановки.
бо на груди тоже не засыпает, ну только ночью между сном ест, а так поест 2-3 минуты и к в крик и молоко фонтаном, я даже нацедила притом както быстро очень за 5 минут 100 гр и он выдул все но на соске с молоком не кричик как на груди.
у меня с сыном так примерно было. он психовал, что очень много молока, особенно из одной груди. потом лактация устаканилась и ребенок успокоился.

Vasiliska, тебе здоровья и родить здорового ребятенка @@@@@@@@

Анестезия, как твой экзамен? надеюсь успешно!

Анестезия, о вижу, что сдала. Поздравляю!!!

Молечка, поздравляю с выпиской!!!
Анестезия, молодец!! С категорией тебя!
Missuh, не болейте!

Мы тоже приболели, тоже дома был лазарет и Сашка все таки подхватила. Ночью была температура 37,4 и сопельки. Хорошо что текут, не забивают пока нос.
Кстати, нас можно записать уже по имени - назвали Александра.

Анестезия, со сдачей!
Молечка, с выпиской!
Koza, с именем!малышке здоровья!
Missuh, выздоравливайте дружно!

Koza, замечательное имя!
Девочки, читаю на бэбиблоге, в России как поняла вообще не напрягаются с ктг, на 36 неделе первый раз проходят и если все ок, то вообще больше не надо. Так раздражает эта процедура, а точнее ожидание в очереди по полтора часа и не расшифровывает результат никто-нормально, вот и весь ответ..

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина) доченька Надежда 3140/51
05.03.14
Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14
Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
09.03.14
FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек Матвей 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня) доченька 3570/54
15.03.14 Marisabel (Марина) сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя) доченька Александра 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена) доченька 2780/47

Овны:
24.03.14 Молечка (Оля) доченька Эмилия 3570/53

Александру с именем!
у меня сопли до колена сегодня, даже прямо рада, что пока не рожаю. И у мужа сопли. Ну и у Тимура.

Анестезия, со сдачей!

Анестезия, первый вопрос был "когда рожать"?:))) Поздравляю!

здравствуйте) пришла к вам поговорить ... про какашки))):rolleyes:
у кого детки уже снаружи - расскажите, какие какашки в 10 дней должны быть? со старшим уже не помню)) дрищет по 10-12 раз в сутки какими-то гранулированными какашками. какие-то частички в водичке. цвета желтого. что-то мне кажется - плохие какашки. памперс врачу чтоли затащить?))

здравствуйте) пришла к вам поговорить ... про какашки)))
у кого детки уже снаружи - расскажите, какие какашки в 10 дней должны быть? со старшим уже не помню)) дрищет по 10-12 раз в сутки какими-то гранулированными какашками. какие-то частички в водичке. цвета желтого. что-то мне кажется - плохие какашки. памперс врачу чтоли затащить?))

irisa-, если какашки желтые, значит все ок. А по поводу гранул, он же молочко кушает, а оно сворачивается в творогообразную массу. Так что все у вас с какашками хорошо.Вот зеленого цвета какашки это уже плохо.

Ура,мы сегодня домой)))!!!!!
Поздравляю!
ура! Молодчина какая!
Девочки, читаю на бэбиблоге, в России как поняла вообще не напрягаются с ктг, на 36 неделе первый раз проходят и если все ок, то вообще больше не надо. Так раздражает эта процедура, а точнее ожидание в очереди по полтора часа и не расшифровывает результат никто-нормально, вот и весь ответ..
Я в прошлый прием тоже не напрягалась. В очереди было человек 8, и к врачу сидела около часа. так зашла и сразу сказала, что КТГ писать уже точно не буду. Мне мои нервы дороже, если честно) Ладно еще когда вопросы есть и проблемная Б, то может быть. а так... смысл.
Мы вчера на узи ходили)) По узи нам 34 недели и 5 дней и весим мы 2400. Малышок отличный и у меня все ок- и плацента, и воды, короче, ттт.

irisa-, отличные какашки описываете:), именно такие и дб у ребенка на ГВ.

Девы, а можно и я про ребенка - у моей ножки шелушатся, особенно тыльная сторона стоп, ну и сами ножки немного. Это что? С Женей такого не помню. И чем помазать? Маслице как-то эффект не дает.

irisa-, на сколько я помню, какашки должны быть оранжевые и жидкие на ГВ. А сколько раз - помню Тимур прокакивался сразу после кормления или когда начинал кушать.

Девы, а можно и я про ребенка - у моей ножки шелушатся
Я Тимурку перенашивала и кожа у него была после рождения сухая очень. Я мазала какими-то маселками, но все равно сохли. Помогало смазывать после купания, но купали из-за пупка в чем-то подсушивающем - так что палка о двух концах. Прошло само постепенно.

Все ок, пока можно еще ходить, отпустили до вторника.
Ну ты молодец! Ждём вестей всё равно каждый день)))
Мы завтра уже планируем выехать.
Молодцы!Хорошо погулять!
А вот знаешь,никто и не сомневался)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))
теперь не родить на выходных.
ты держись,нельзя пока,роддом ещё не помыли))))

дома хорошо .....
согласна,но как появилась мама дома все вдруг такие беспомощные стали и разрывали меня на части,в итоге вечером случился нервный срыв до истеоики,получили все и даже собака....
Missuh,
surprise,
Koza, всем лучики здоровья,не болейте...но я похоже тоже в вашей теме,Соня проснулась сегодня с кашлем(((((
Koza, С прекрасным именем!!!!!
По узи нам 34 недели и 5 дней и весим мы 2400. Малышок отличный и у меня все ок- и плацента, и воды, короче, ттт.
Круто! Поздравлялки!
у моей ножки шелушатся, особенно тыльная сторона стоп, ну и сами ножки немного.
и у нас так сейчас,а у Сончиса тоже не было

Забрали с роддома красиво,сестра с мужем напрокат наняли белую машину(честно знаю,что белая,а марку и не глянула,вот лох я)))) муж с белыми розами и все племяшки(которые тоже в этом роддоме рождались) все в комнате выписки смеялись,одни девчёнки и опять за девчёнкой))))
Домой приехали и Эмилька задола мне жару,плакала долго,но ночью спали в кроватке,кормились ночью 2раза.Дома холодно ,но это наверное по сравнению с роддомом,сегодня мне уже привычнее,а вчера замерзала. Цыцки огромедные,с потоком молока Эмилия не справляется,сосать хочет постоянно,но захлёбывается и срыгивает много,но пока не сцеживаюсь,твердоватые,но не болят(Сонькой болели,но перетерпела2дня и всё поступало в нужном количестве)буду смотреть,что дальше и как.....А вообще пока тяжеловато от одной к другой бегаю,вот только села Вам написать и уже убегаю))).....Да,Соня приняла сесту замечательно,всё хочет помогать,держать на руках и даже памперсы которые она не хотела выносить ,выносит))))Приходил дежурный доктор всё ок,пуп наверное сегодня отвалиться,висит на сопле....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху