- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анестезия, у меня у самой в этот раз какие-то мягкие и маленькие груди. Приливы чувствую только если 3 часа не ест, или 4. И в той груди, которой последней не кормила. Но все равно не так, как с Тимуркой. Я взвешивала только на 10 день - было +300г уже (после родов было до -200). В конце месяца скажу какой +. Надеюсь на +1 кг очень. Думаю я не чувствую приливов потому что зависает часто и надолго. докорм не планирую, планирую 2-3 часа выдерживать чуть попозже.
ты не обиделаськакое имя красивое мммммм..... поздравляю
ты не обиделась![]()
Так я ж тебе уже отмстила печеньками: ) шучу конечно. У меня тоже 5 кг лишних зависло. Надо что-то предпринимать будет через пару месяцев.
Анестезия, с именем вас!!!!
Я в понедельник в рд. После осмотра вчера выяснилось, что шейка никакая, 1 см и канал со "со свистом" пропускает....держит только пессарий....
В виду моей гиперкоагуляции тянуть стремно. Еду снимать пессарий и ждать родов уже в больнице (если сразу не за рожаю).... т.ч. думаю на след неделе буду с доченькой)) главное пережить выходные, не начать рожать )))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Я в понедельник в рд. После осмотра вчера выяснилось, что шейка никакая, 1 см и канал со "со свистом" пропускает....держит только пессарий....
В виду моей гиперкоагуляции тянуть стремно. Еду снимать пессарий и ждать родов уже в больнице (если сразу не за рожаю).... т.ч. думаю на след неделе буду с доченькой)) главное пережить выходные, не начать рожать )))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Девочки, с праздником! Добра и тепла семьям и малышикам
milly, ты там как? Есть че?)
Хожу гуляю по 2 часа в день, вроде когда хожу иногда стреляет внизу, но в общем и все. 2ю ночь сплю пару часов, то сна ни в одном глазу, а сегодня всю ночь кошмары. Вроде и праздник светлый такой сегодня, а с утра села в кровати, в глазах песок, а засыпать уже просто страшно... Сходили в церковь сегодня, позавтракали с родителями, так спокойно и хорошо...
milly, ты там как? Есть че?)
Хожу гуляю по 2 часа в день, вроде когда хожу иногда стреляет внизу, но в общем и все. 2ю ночь сплю пару часов, то сна ни в одном глазу, а сегодня всю ночь кошмары. Вроде и праздник светлый такой сегодня, а с утра села в кровати, в глазах песок, а засыпать уже просто страшно... Сходили в церковь сегодня, позавтракали с родителями, так спокойно и хорошо...
milly, поедешь в больничку завтра?
Если что, попался на глаза рецепт родового коктейля:
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка - 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка - 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если 'пора' - коктейль поможет схваткам, если нет - схватки затухнут
А у меня завтра официальный ПДР, муж уверен, что рожу
)
Если что, попался на глаза рецепт родового коктейля:
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка - 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если 'пора' - коктейль поможет схваткам, если нет - схватки затухнут
А у меня завтра официальный ПДР, муж уверен, что рожу
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!
Raffa, вот именно такой я и пила, в блендере не взбивала, просто перемешала. Касторки, как на мой вес, сейчас взяла бы 15 мл, пол пузырька, а не целый, потому что от целого потом нехорошо
Raffa, вот именно такой я и пила, в блендере не взбивала, просто перемешала. Касторки, как на мой вес, сейчас взяла бы 15 мл, пол пузырька, а не целый, потому что от целого потом нехорошо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: