- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koza, спасибо за предложение. Т.к. у меня после статьи появилось стойкое ощущение, что сама я никогда не смогу все сделать правильно, оказывается надо учитывать столько ньюансов.Если кому понадобится консультация потом как завязывать - то "спроси меня как". Времени ,конечно, много прошло, но ,я надеюсь, что навыки слингоконсультанта я не растеряла. Шесть лет назад почти год им работала
нужно я бы сказала )Девочки, а у на узи в 7ку генетическое можно с мужем приходить что ли? Не прогонят?
так зима и лето всего в 3х месяц друг от другаОго! А разница не очень большая вышла с Тимуркой, который зимний
ого! ты молодец, долго кормилаМы свернули ГВ. И радостно, и грустно. Все прошло нормально.
Katerina4ka
New member
Всем привет!!! Меня Катей зовут. Присоединюсь к вам.
Всем привет!!! Меня Катей зовут. Присоединюсь к вам.
Привет! Добро пожаловать!
Katerina4ka, Катя, а ты когда очень давно на бебиплане не общалась? Очень твоя фотография знакома. Ты не из Пружан?
p.s. Нет, перепутала, кажется там была Юля
Но все равно кажется я тебя видела.
p.p.s. Мне все равно кажется что когда-то с тобой пересекалась на бебиплане. Я в личку напишу!
p.s. Нет, перепутала, кажется там была Юля
p.p.s. Мне все равно кажется что когда-то с тобой пересекалась на бебиплане. Я в личку напишу!
Последнее редактирование:
всем приветик! у кого недельки мои поздравления!
Katerina4ka, приветик! располагайся
Коза я тоже а очередь к тебе на мастеркласс по ношению и мотанию слинга
Oris, с завершением ГВ, не грусти, наверно большинсвто испытывают тоже что и ты сечас - смешанные чувства. по крайней мере у меня точно так же было. зато организм отдохнет наберется сил для второго малыша!
а мы были на ДР у девочки нашей небольшой компанией ( всем плюс минус 2 годика) праздновали в космо.. 3 часа с малой по развлекухам мне дались немного тяжеловато) пришлось даже съехать с большой горки ))) стремно было)))но не растрясла ничего) у нас хитом почемуто были лошадки - карусели)
Lenyska, PiuPiutribuna, вот нашла поименно) пусть следующая неделька будет спокойной а комуто подарит и новые ощущения в виде пиночков!
Katerina4ka, приветик! располагайся
Коза я тоже а очередь к тебе на мастеркласс по ношению и мотанию слинга
Oris, с завершением ГВ, не грусти, наверно большинсвто испытывают тоже что и ты сечас - смешанные чувства. по крайней мере у меня точно так же было. зато организм отдохнет наберется сил для второго малыша!
а мы были на ДР у девочки нашей небольшой компанией ( всем плюс минус 2 годика) праздновали в космо.. 3 часа с малой по развлекухам мне дались немного тяжеловато) пришлось даже съехать с большой горки ))) стремно было)))но не растрясла ничего) у нас хитом почемуто были лошадки - карусели)
Lenyska, PiuPiutribuna, вот нашла поименно) пусть следующая неделька будет спокойной а комуто подарит и новые ощущения в виде пиночков!
И радостно, и грустно.
+1. Но я кормила до года, не представляю как бы я сейчас кормила Тимура. нет, уже не хочу точнопо крайней мере у меня точно так же было
Я бы с удовольствием, но наверное после узи, какой-то ворох сомнений во мне еще гуляет, и никому еще не рассказывала, живу в норе в общем
Кстати, девочки, кто пойдет в жк в ближайшее время, обязательно мажте под носом оксолинкой или чайным деревом хотя бы, потому как жуть... Все шморгают, кашляют, и в очереди и врачи сами
Кстати, девочки, кто пойдет в жк в ближайшее время, обязательно мажте под носом оксолинкой или чайным деревом хотя бы, потому как жуть... Все шморгают, кашляют, и в очереди и врачи сами
помню конечно! рада видеть!Я думаю семейство Дворак ты помнишь?
поправляйтесь - мы ж пока соберемся, так глядишь и подтянетесь.Я бы тоже хотела встретиться, но у меня Вера заболела(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: