К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Injenerik, держись! я прекрасно тебя понимаю, меня вот только как неделю отпустило, да и то еще не полностью,от вредностей все еще тошнит и даже рвет

да, давайте. Там отдельное сдание вместе с темпо,боулингом, уши весла, не пропустишь точно

Я уже поняла где)) спасибо)

tribuna,и кто еще из Уручья - могу забрать на машине, если не смущает несколько плавающий график из-за малышни. Хотя, мы скорее к 11 подтянемся.

Последнее редактирование:
постарайся не голодать, кушать регулярно
девчонки, я ем столько что самой с трудом в это верится - не знаю куда это только девается. И честно говоря то что утром на голодный желудок тошнит меня сильно и не расстраивает - ну помучилась минут 5-6 в туалете утром и все, а вот то что из-за кислотности мне каждые 1.5 часа кушать надо (причем кушать много и хорошо иначе потом рвет одной кислотой) меня немного выводит из себя - но блин особенность организма в беременность. Все, больше не жалуюсь, перекусила и мне временно полегчало :) - главное без приключений до дома добраться.
А еще в четверг приглашают в садик окна клеить - вот и не знаю идти или нет, и мучить себя сильно не хочется - но и для собственного ребенка это ж делается (надо будет мужа поагитировать - хотя он у меня и так несколько раз уже в саду разные работы делал, опять скажет что только одних нас и напрягают)

девочки, а как м завтра узнаемся?
на всякий случай вот мой тел 1 семь 1 шесть 8 семь 4
чтоб мы все узнались приходим и говорим что у вас столик заказан на фамилию Зубанова, кафе работает с 11, так что раньше не получается)

ехать же в васильки, которые там где нло?
ДА
Наверное, у нас один их самых легких вариантов - Тутис зиппи - 11 к
у нас такой) очень довольна для меня под мой рост - ручка там где нужно - высокая! автолюлька там слабовата но в целом очень довольна

http://www.vasilki.by/about-us/
тут есть и карта и точный адрес

Девочки, удачно вам сходить, в следующую встречу обязуюсь сделать все возможное, чтобы пойти с вами!)

milly way. Это типо tako. 3 в 1.
да она похожа, надо узнать какая цена в Польше, а так внешне меня устраивает, спасибо за подсказку
По поводу анализа - пусть не будет ничего серьёзного.
Спасибо!
да, токсикоз + очень сильно повысилась кислотность желудка = почти постоянная боль в желудке и периодически тошнит
Держись!

Я же не без приключений в БСМП съездила, у меня анализ на гормоны по этому направлению брать не хотели, говорят, что пол-ка 29 совсем обнаглела, что этот анализ они могут взять по месту и перенаправить к ним, медсестра зжалилась надо мной и взяла....

Я мысленно завтра с вами в васильках, хорошо посидеть, много чая не пейте, а то в туалет бегать будите))) Вкусных перожных за меня покушайте)))

А еще в четверг приглашают в садик окна клеить - вот и не знаю идти или нет, и мучить себя сильно не хочется - но и для собственного ребенка это ж делается (надо будет мужа поагитировать - хотя он у меня и так несколько раз уже в саду разные работы делал, опять скажет что только одних нас и напрягают)
Я бы сама не пошла, а мужа конечно агитировала бы. Мало ли, сквозняки какие.

Девочки, удачно вам сходить, в следующую встречу обязуюсь сделать все возможное, чтобы пойти с вами!)
и невозможное :)

много чая не пейте, а то в туалет бегать будите)))
а мы и так, и так будем бегать много.

Девочки, у меня к огромному сожалению завтра не получится, возникли срочные дела((( Хорошо вам посидеть, надеюсь, следующая встречка не заставит себя ждать и я точно попаду.

Девочки, я буду
Катя, телефон 7 два 9 - восемь 1 - пять 1 (велком)

Я по-прежнему ненадолго планирую быть

А я сегодня пойду мучать (или спасать) свой больной зуб. Потом, поскольку я в РК поеду за подарками для учителей. а к 13 надо приехать на работу. Вобщем, не попадаю я к вам :( По-доброму завидую всем кто сегодня встретиться. Теплых вам посиделок. Постараюсь обязательно попасть на следующую встречу.

MARYFA, до 12 недель анестезию не рекомендуется делать.если можно протянуть,то лучше отложить.

Всем доброе утро!
MARYFA, согласна с Анестезия, только если очень мучает то лечи а если можешь терпеть то терпи или лечи без обезболивания, до 16 недель советуют лечение зубов отложить

Ну что вы, девочки, все только по живому :) Лечение кстати прошло безболезнено, но я вобще дама терпеливая. Купила учителям конфет и чая, еще после работы за цветами забегу и все будет готово.
Как у вас там проходит встреча? Может фотоотчетик будет?

Девочки огромное спасибо за встречку, было очень тепло комфорто и уютно ! очень рада была познакомится с Катей (Koza), Юлей (шляпа), Наташей (Oris) и ее замечатеньой доченькой Маланьюшкой!, Настей (PiuPiu), Леной Lenyska!!!!
определенно хочется повторить и надеюсь нас будет в следующий раз больше.

Может фотоотчетик будет?
будет) чуть позже я малшу когда свою положу скину фото !
ты герой по живому лечить!

tribuna, а ты чего сачканула сегодня? надеюсь причина была из категории притяностей а не наоборот!

Девочки огромное спасибо за встречку, было очень тепло комфорто и уютно ! очень рада была познакомится с Катей (Koza), Юлей (шляпа), Наташей (Oris) и ее замечатеньой доченькой Маланьюшкой!, Настей (PiuPiu), Леной Lenyska!!!!
определенно хочется повторить и надеюсь нас будет в следующий раз больше.
Было здорово! Очень приятно познакомиться "вживую". Обязательно повторяем!
Наши фото постараюсь выложить вечером в закрытой группе. Кто еще не в ней, пишите, пришлю приглашения.

Ну что вы, девочки, все только по живому
Я один раз в жизни лечила с обезболиванием и решила, что это жуть. Всегда лечу по-живому. Две минуты потерпел и все, а этот отходняк от анестезии не для меня.

Девчоки, спасибо всем за всречу! Было очень приятно познакомиться вживую!!! Отдельное бусь маленькой Меланьюшке!!!! Такая буся очаровательная (ттт)!!!

девочки а как вы фото вставляете в закрытой групе? через хостинги? я не могу там найти ни скрепки ни внизу доп функции " вложения"

Oris, пришли мне пожалуйста приглашение в группу.

Ой, девочки, я вам завидую.
У меня, к сожаоению, причина не приятная была. Мне ночью ужасно плохо было, не спали с мужем почти, с утра встала вроде не болит ничеего, зато рвота... Я до сих пор в кровати, потому что как встану, так рвет(((((
Фотки тоже хочу посмотреть, но я пока не в группе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху