у меня не скороварка,просто мультя М70(мне понравилась тем ещё ,что можно стерелизацией сосок и бутылочек заниматься, готовить на пару и детское меню,даже фруктовые пюрешки можно самим делать)
А я так жалею,что у меня нет визы,сестру уже достала привези то сё,она меня скоро пошлёт)))
Она тоже в январе собирается, но не в Литву,в Польшу может мне уже привезёт для малышки коляску или кроватку (рановато,но по другому не получается у них поездка)
Анестезия, в первую очередь к тебе вопрос(понимаю что не гинеколог,но врач),и девочки может у кого-то тоже так: моя ляля сильно активничает начиная с трёх дня,а особенно ночью,причём когда варочается это выявить не сложно,меня это не настораживает,когда икает я тоже понимаю,а вот что это может быть резкие толчки (похожи на вздрагивания,когда сам засыпаешь и иногда дёргаешься,что-то типо этого,только сильные и ночью без перерыва могут быть около часа,аж чувствуешь эту вибрацию вздрагиваний,потом успакоиться и опять)я что-то в голову себе набрала-может кислорода ляле нехватает или ещё чего. Погуглила ничего не нашла,что мол это нормально,но я то в голову набрала