А в какое время ты там была? Про Синево я знаю, токсоплазмоз там 160 тыс.
к началу - примерно 9.00. но там сейчас для каждой поликлиники (или нескольких) свой день, не помню какой для моей, может для твоей лучше будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в какое время ты там была? Про Синево я знаю, токсоплазмоз там 160 тыс.
То же самое и у меня. Я вообще до поликлиники не доеду, если не поем.
:friends: друзья мои, гипотоникидля меня на тощак такая ж беда как и у вас
FAnna, ну ты наверное платно сдаешь, потому как в обычных поликлиниках 11 - это окончание приема анализовЯ сдавала обычно так: утром завтрак, к 8 на работу, к 11 чувствовал ся голод и шла сдавать
У меня уже плюс 9, тоже переживаю, что много.И еще пожалюсь вам - я уже плюс 12 килограмм, а самый прирост еще впереди, а мечтала набрать поменьше в этот раз...
Та которую я себе присмотрела, судя по видеороликам, легко и непринужденно складывается одной рукой. Мне тож актуально, чтобы в багажник влазила.Мне очень важно, чтобы коляска легко складывалась мной одной в багажник машины.
расслабься)) я уже +13 кг.)) потом похудеем))вместе..- я уже плюс 12 килограмм,
если ты имеешь в виду бодики то полностью растегивающиеся есть здесь www.vertbaudet.co.uk и hm.com (ну это из тех магазинов где я видела).На первые месяцы хочу все полностью расстегивающееся - не через голову одевать, поэтому мой любимый интернет-шоппинг мне не помог - у англичан и америкосов как-то такого почти нет, поеду разоряться в наших магазах.
это уже 3 в 1....но 2 в 1 и еще с авто креслом
у меня тоже самое.расслабься,ребенок должен толкаться и часто,тебе еще просто непривычно. а наооборот начинаю нервничать,когда затихает....лежит поперек,только на бок лягу-начинает толкать, типа на нем лежу. На другом тоже самое, на спине напрягается живот) а еще он постоянно ворочается... Выглядит ужасно стремно, я дышать перестаю))
а мне так нравится)) когда ворочается.так живот в разных местах выпирает и напрягается))класненько...сразу чувствуется,что есть уже кому там ворочатся,что человек уже))Выглядит ужасно стремно, я дышать перестаю))
о, и мне нра. Я после первых родов очень скучала по этим ощущениям.а мне так нравится)) когда ворочается.так живот в разных местах выпирает и напрягается))класненько...сразу чувствуется,что есть уже кому там ворочатся,что человек уже))
и мне нравится. сразу представляю уже большуна.а мне так нравится)) когда ворочается.так живот в разных местах выпирает и напрягается))класненько...сразу чувствуется,что есть уже кому там ворочатся,что человек уже))
в моей в люльке можно спинку приподнимать. и еще удобно если куда-то подниматься по лестнице, где нет пандуса, можно отдельно люльку, отдельно колесную базу, джип так уже не поднимешь (помниться в лоде возле цума я так ходила. с джипом бы сама не попала к нимпро обычные джипы-трансформеры? у меня с первым такая была,вполне устраивала. и можно его трансформировать в любой момент,а не возиться с модулями
очень положительно, у меня тоже была такая, все в ней устраивало кроме покачать, как-то жестковато, поэтому теперь все тоже + супер качалка и еще колеса потоньше, т.к. весна и лето...девы,а что вы думаете,про обычные джипы-трансформеры?

я к такому вопросу очень практично подошла. Купила джип б/у за 100у.е., а продала за 80у.е. Потом добавила еще 20 и купила новую прогулку за 100, но ее уже не продавала, а оставила на вторую лялю. Сейчас коляску тоже взяла б/у за 150у.е., а новая стоит 330уе. Я реально понимаю, что купив коляску новую за 330 я ее за 300-280-250 не продам, а вот купив за 150 - смогу продать за 100-110, т.к. меньше уже просто не продают. Как-то слишком дорого теперь новые коляски.я посмотрела бу
а модель какая? я качалку не хочу.первого не качала и вторую не буду. нечего привыкать.ень положительно, у меня тоже была такая, все в ней устраивало кроме покачать, как-то жестковато, поэтому теперь все тоже + супер качалка и еще колеса потоньше, т.к. весна и лето...
обидно в декрете в больничку, но главное, чтобы все было хорошо. Поправляйтесьмне тут пока комфортно и спокойно)))
И еще пожалюсь вам - я уже плюс 12 килограмм, а самый прирост еще впереди, а мечтала набрать поменьше в этот раз...
Девочки, а я не знаю даже, сколько набрала:derisive: И не страдаю. Я в последний раз взвешивалась при постановке на учет, только вот теперь даже не знаю, чего я туда становиласьУ меня уже плюс 9, тоже переживаю, что много.
А я в больничке,положили в 2-ку на сохранение,поставили угрозу из-за укоротившейся шейки(ну,плюс низкая плацентария,И живот стал прихватывать с болезненностью). Вот вчера сдалась))) УЗИ в понедельник,надеюсь прояснит ситуацию,на каком мы свете сейчас))) Полежу пока под присмотром...