К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мы что-то первое фото с голым торсом принесли, сказали такое не пойдет
)))))

в тени белорусских лесов
Вот за что не люблю отдых в Беларуси, так это за непредсказуемую погоду и тучи комаров ((

усердно неделю готовила приданное малышу ( сшила конверт, сумку , пару прибамбасиков мелких и шапочку на выписку теплую)
Какая ты молодчина! А что за сумку ты шила? Для чего?
Я вчера нашопилась в Мазакеа, там сейчас скидки на некоторые товары 40%. Купила по сету боди, слипиков и кофточек. Была в магазине вместе с сыном, гооврю ему: "пойдем тебе тоже что-нибудь выберем", а он: "нет, мне ничего не надо, давай лучше еще что-то для малыша купим". Надеюсь его нежные братские чувства не пропадут после рождения маленького...

зато уже с подписаной обменкой- через неделю только оплатить услуги нужно подъехать в РД.
Мур-ка, какой родддом ты выбрала? И вот буквально вчера спрашивала, означает ли подписанная обменка бесплатные роды, судя по твоему посту нет.

surprise, с опозданием но все же с Днем Рождения Тимурку!

то-то Мур-ка давно не писала, наводит на подозрения (хотя вроде бы и рановато еще).
рано -рано даже не думаю в ту сторону))) зато чем ближе в дате Х тем больше дел:prankster:обещаю так на долго больше не пропадать!

ой-ой-ой мне очень нужно почитить диван
ответила в ЛС

Пашке скорейшей поправочки
Спасибо, сегодня уже в саду, у меня ВЫХОДНОЙ.
зато чем ближе в дате Х тем больше дел
Согласна, я стала записывать все , что должна успеть.

У меня были свечи парацетомол
вот про него ну совсем не вспомнила, спасибо огромное:thank_you:

Еще вопрос. Пособие (2 млн ежемесячно) по уходу за ребенком начинают выплачивать после рождения или после окончания больничного по берем.и родам???

Всем привет)))
Пособие (2 млн ежемесячно) по уходу за ребенком начинают выплачивать после рождения или после окончания больничного по берем.и родам???
после окончания больничного...

Koza, черт я пропустила Мк по слингам , но я так понла что после рождени ты можешь посоветовать продавца и консльтатнта который приедет на дом и поможет мне выбрать??? мне надо а я все не могу понять когда и у кого покупать
я очень хочу на встречку со всеми встретится, каждый день расписан но в основном после обеда так что теоретически смогу- главное определится с днем
Lenyska, со встречей с дочей- пусть перевернется!
Oris, и тебя с узи хорошим и с "крошкой"!
Или подписанная обменка гарантирует получение бесплатных услуг наряду с теми роженицами, которые относятся к роддому по прописке?
гарантирует- главное чтоб подписали

Я уже почти закончила покупки делать, буду на следующей неделе собирать пакеты. А с 38 недель начну генералить дом

Вот еще у меня вопрос, аптечка???, что сразу купить (необходимый минимум)
пакеты я почти собрала, аптечку решила формировать по мере надобности даже бепантен решила не покупать- если нужно будет- дома есть облепиховое масло.остальное купят разу по мере надобности
А что за сумку ты шила? Для чего?
из остатков ткани от конверта- сумку для мамы- я так ее называю, чтобы вешалась на коляску а при необходимости быстро снял и полноценная сумка, покажу фото чуть позже
я еще и блог свой создала по рукоделкам- давнишняя мечта- так что сшить оказалось не так долго как отфоткать))
ты чего нас пропажа пугаешь))))???
:punish:я фу, я исправлюсь!:wub:
marajia, ой спасибо тебе за оперативный ответ:thank_you::thank_you::thank_you:
Мур-ка, какой родддом ты выбрала? И вот буквально вчера спрашивала, означает ли подписанная обменка бесплатные роды, судя по твоему посту нет.
в областном буду рожать, я оплатила курсы- сходила на одно занятие - получила сертификат и еще оплачу платные роды, -это как условие что обменку мне подпишут но саму обменку подписывать ездил мой врач - так что у меня 2-е "удовольствие" плата за РД и отдельно врачу, зато я теперь спокойна.
тут вопрос же с подписанием стоит как- если тебе могут подписать бесплатно- то супер- подписываешь и едешь рожать бесплатно, а у меня договоренность подписывают но я за это плачу.

Последнее редактирование:
Всем привет! Пузиков с недельками!
Мур-ка ты мега монстр )))) я только связала пинетки, шапочку и кофточку ))))
marajia, расскажи и мне про химчистку, плизззз....

вот смотрю я на линеечки и не верится мне, что все такие большие уже.....))))

Мур-ка ты мега монстр )))) я только связала пинетки, шапочку и кофточку ))))
:biggrin:пинетки я тоже связала 2 пары))
фотки не все перекинула, но сечас покажу что есть
конверт,сумка ( есть отдельные лямки на коляску) мини косметичка например для упаковки бумажных платочков или пустышки, и туесок для бутылочки с водой ( крепится на хлястик на ручку коляски)

Мур-ка, огогогооогогооооо какая красота) умничка!
Девочки, в среду в 11-11.30 васильки айсберг, кто может?
А у меня с сегодняшнего дня декрет, хоть я продолжают работать, но все равно как-то приятно осознание) 3 часа в поликлинике, ожидание ктг, но зато все сделала.

ксати, девочки,если кто-то ездит или поедет за границу,то очень рекомендую купить своему ребенку канакион( аналог витамина К). он там недорогой,можно давать в рот,для профилактики поздней геморрагической болезни. в идеале делается при рождении,потом в 2 недели и в 1 месяц.

Raffa,поддерживаю, только вот зашла написать по поводу среды.

Девочки, в среду в 11-11.30 васильки айсберг, кто может?
я!)
для профилактики поздней геморрагической болезни
просвяти плиз а что за болезнь такая? записала посмотрим в Польше
Молечка, да все хлопок стеганый корейский внутрянка конверта флис

Я в среду с вами!!!!
Мур-ка ты просто мастерица!!!
Мне сегодня посоветовали надежный метод, чтобы ребенок перевернулся. Надо фанариком между ног посветить, смешно, но говорят помогает. Будем пробовать.
А я сегодня в мазе немного пошопилась:derisive:

Мур-ка, привет пропажа! Очень красиво и стильно! Ты такая мастерица. Обязательно потом блог покажи!

Очень красиво;)

Надо фанариком между ног посветить,
:rofl::rofl::rofl: и ау туда сказать. Ты сама будешь эту процедуру туда делать, аль поможет кто???
А вообще лучше и надежней упражнения, моя подруга делала и на очень позднем сроке перевернула свою малышку. Удачи.

Надо фанариком между ног посветить,
и ау туда сказать.
И я валяюсь!!!!
Насчет аптечки-я купила свежую перекись и пакетики сухой марганцовки. И еще "елки" для купания. Бипантен-спасибо, что напомнили, его я куплю, все равно в хозяйстве пригодится:)

ООчень хочу на встречку с вами.Напишите точно куда и во скока и скиньте плз чей-нибудь телефон, если заблужусь;)

Мур-ка, какая же ты мастерица! Такая красота! Где ты так шить научилась?
Я уже и по блогу твоему полазила :blush1: Очень котик мне понравился! Аж прям мне такого захотелось сшить, жаль у тебя выкройка не выложена.

Надо фанариком между ног посветить
:rofl::rofl::rofl: чтобы ребеночек увидел свет в конце тонеля...

И еще "елки" для купания
Что за елки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху