ага)) и вылез раньше времени))чтобы ребеночек увидел свет в конце тонеля...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забыла как назыв-ся-типа хвойного раствора-экстракта, большие пластиковые бутылки с темно-зеленой жидкостьюИ еще "елки" для купания
Что за елки?
у меня был конкретный мандраж с 30 недели, чтобы не вылез раньше времени, очень тебя понимаюага)) и вылез раньше времени))
читай тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274030&highlight=%EC%EE%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA&page=72Девочки, а у кого есть списки в рд? Может, я пропустила?
Я мысленно с вами всеми)))) у меня завтра работа, клиенты прежде всего!
Но зато расскажу вам мой сон...Мы сегодня ночью с вами кутили по полной)))
Иду во сне мимо васильков,смотрю толпа пузатых стоит,заглядываю,а там все вы...я думаю вот это чётко я попала)..Но они отказывают нам в столиках мол выпечки у них нет,чая и кофе тоже..Мы уходим(нас человек 15) Тут КОZA говорит знаю одно место пойдём туда,а я ей мол там же все курят и пьют,музыка громко,а она нет пойдём зато весело...Пошли...Заходим белые столы,белые шторы стены и всё вообщем белое,решили будем пить пиво,набрали много так,сухариков всяких,салатов,а я почемуто бёрна себе набрала...КОZA пустилась в пляс(польку с каким -то мужиком) ,а Lenyska c салатом(большой такой миской) вслед за ней,я кричу дурынды вы ж родите сейчас а КОZA мне в ответ,нормально,я так с первым делала...Смотрю я ,а наша Анестезия втихоря какойто коктель в углу из трубочки тягает с зонтиком,такой какой-то красивый(я про себя,эта та что не пьёт))) остальные кто курил,кто с ребятами зажигал,кто фоткался уже не снился поимённо Разошлись мы уже рассвет был,посидели мы девчёнки на 500.000 каждая,а я иду домой и думаю,как же мужу сказать,что денег столько прогуляла...И проснулась))))
Вот так я с вами встретилась девчёнки)))Так что смотрите завта там не шалите)))
На немиге тоже можно ползунки на акции купить,по 21-24 тысячи, пижамки для более взрослых по 38.000 и во взрослых акции-короче на разный трикотаж где висит цетлик красный с %
Но зато расскажу вам мой сон...Мы сегодня ночью с вами кутили по полной)))
Иду во сне мимо васильков,смотрю толпа пузатых стоит,заглядываю,а там все вы...я думаю вот это чётко я попала)..Но они отказывают нам в столиках мол выпечки у них нет,чая и кофе тоже..Мы уходим(нас человек 15) Тут КОZA говорит знаю одно место пойдём туда,а я ей мол там же все курят и пьют,музыка громко,а она нет пойдём зато весело...Пошли...Заходим белые столы,белые шторы стены и всё вообщем белое,решили будем пить пиво,набрали много так,сухариков всяких,салатов,а я почемуто бёрна себе набрала...КОZA пустилась в пляс(польку с каким -то мужиком) ,а Lenyska c салатом(большой такой миской) вслед за ней,я кричу дурынды вы ж родите сейчас а КОZA мне в ответ,нормально,я так с первым делала...Смотрю я ,а наша Анестезия втихоря какойто коктель в углу из трубочки тягает с зонтиком,такой какой-то красивый(я про себя,эта та что не пьёт))) остальные кто курил,кто с ребятами зажигал,кто фоткался уже не снился поимённо Разошлись мы уже рассвет был,посидели мы девчёнки на 500.000 каждая,а я иду домой и думаю,как же мужу сказать,что денег столько прогуляла...И проснулась))))
Вот так я с вами встретилась девчёнки)))Так что смотрите завта там не шалите)))
а я не немного,а сильно....Ты по акции Z брала))))А я сегодня в мазе немного пошопилась
На немиге тоже можно ползунки на акции купить,по 21-24 тысячи, пижамки для более взрослых по 38.000 и во взрослых акции-короче на разный трикотаж где висит цетлик красный с %
:haha::haha::haha:Иду во сне мимо васильков,смотрю толпа пузатых стоит,заглядываю,а там все вы...я думаю вот это чётко я попала)..Но они отказывают нам в столиках мол выпечки у них нет,чая и кофе тоже..Мы уходим(нас человек 15) Тут КОZA говорит знаю одно место пойдём туда,а я ей мол там же все курят и пьют,музыка громко,а она нет пойдём зато весело...Пошли...Заходим белые столы,белые шторы стены и всё вообщем белое,решили будем пить пиво,набрали много так,сухариков всяких,салатов,а я почемуто бёрна себе набрала...КОZA пустилась в пляс(польку с каким -то мужиком) ,а Lenyska c салатом(большой такой миской) вслед за ней,я кричу дурынды вы ж родите сейчас а КОZA мне в ответ,нормально,я так с первым делала...Смотрю я ,а наша Анестезия втихоря какойто коктель в углу из трубочки тягает с зонтиком,такой какой-то красивый(я про себя,эта та что не пьёт))) остальные кто курил,кто с ребятами зажигал,кто фоткался уже не снился поимённо Разошлись мы уже рассвет был,посидели мы девчёнки на 500.000 каждая,а я иду домой и думаю,как же мужу сказать,что денег столько прогуляла...И проснулась))))
Девченки вы там аккуратней завтра!
Меня изжога убивает.... молоко не помогает, рени на время облегчает, боржоми еще не пробовала.... может еще что от изжоги есть? у меня ощущение, что она уже у меня просто от воды....
приветик.
surprise, ссылка на блог у меня в подписи.
MARYFA, котика шила без выкройки просто на глаз рисовала, просто если хочешь могу написать принцип как я его расчитывала ( если надумаешь свистни в личку- раскажу.
Vasiliska, мне ничего конкретно не помогало вот так как многие пишут- выпил и все прошло, но заметила что когда пила боржоми - постоянно в течении дня а не нарзан как обычно то изжога мучила меньше
Девочки раньше чем 11-30 кто будет? я могу к 11 бо к 13 нужно свинтить или мне нет смысла к 11 идти?
Молечка, какой сон у тебя живой а главное такой прям последовательный))) на вещий конечно не тянет но красочно!
surprise, ссылка на блог у меня в подписи.
MARYFA, котика шила без выкройки просто на глаз рисовала, просто если хочешь могу написать принцип как я его расчитывала ( если надумаешь свистни в личку- раскажу.
ага мы тоже такой пользуемся- вещь!забыла как назыв-ся-типа хвойного раствора-экстракта, большие пластиковые бутылки с темно-зеленой жидкостью
буду.Сама буду в 11.40-45 где-то, надеюсь, что кто-нибудь придет,
Vasiliska, мне ничего конкретно не помогало вот так как многие пишут- выпил и все прошло, но заметила что когда пила боржоми - постоянно в течении дня а не нарзан как обычно то изжога мучила меньше
Девочки раньше чем 11-30 кто будет? я могу к 11 бо к 13 нужно свинтить или мне нет смысла к 11 идти?
глянь в закрытой темке мой тел я могу придти и раньше и позже мне идти от дома 5 минут просто.Девочки, а мона еще чей-нибудь тел, кто вовремя придет
Молечка, какой сон у тебя живой а главное такой прям последовательный))) на вещий конечно не тянет но красочно!
Мурка, приходи к 11, я скорее всего так буду, а то одной будет скучно...я могу придти и раньше и позже мне идти от дома 5 минут просто.
Vasiliska, сода лимонка сахар,только честно не скажу в какой пропорции,нет возможности спросить,меня вчера мама спасала,а я думала,что помру,а реакция на гранатовый сок,но опять же не подскажу как частно можно пить и вообще можно ли,но меня спасло
Мур-ка, и не говори,красочно было не то слово))
Мур-ка, и не говори,красочно было не то слово))
Сочувствую...Вот и у меня та же беда, ничего не помогает, ни днём, ни ночью от этой изжоги спасения нет.:haha::haha::haha:
Меня изжога убивает.... молоко не помогает, рени на время облегчает, боржоми еще не пробовала.... может еще что от изжоги есть? у меня ощущение, что она уже у меня просто от воды....
Да, с вечеринкой супер сон. Что-то пива захотелось.
Мур-ка, блог твой супер! Так все стильно и нежно. У тебя прямо скандинавский стиль. Может походить тут витрины пофоткать? Но это же все будут только фото, без выкройки..
А мне сегодня что-то было не очень. На 2 часа где-то скрючило, ни вдохнуть, ничего, лицо краснело, 3 левых схватки. И все прошло. Рано мне еще
Да и Тимур родился на 41-42 неделе, я родов еще вообще не жду. Да и всю подготовку не раньше марта планировала.. Как бы еще недельки 2-3 хотя бы продержаться спокойно, потом уже хоть не страшно будет, если плохо станет. Мне попа или спина мелкого прямо в желудок давит, я ее постоянно хорошо могу нащупать, только влево-вправо двигается немного, или в бок. Вот когда ровно по центру становится - я не знаю как дышать..
Мур-ка, блог твой супер! Так все стильно и нежно. У тебя прямо скандинавский стиль. Может походить тут витрины пофоткать? Но это же все будут только фото, без выкройки..
А мне сегодня что-то было не очень. На 2 часа где-то скрючило, ни вдохнуть, ничего, лицо краснело, 3 левых схватки. И все прошло. Рано мне еще
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: