К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasiliska, поговори с гематологом- мне каж- ся тебе 5000 надо
А мы вот 7- ки не избежали:( во время родов сломали ключицу;( лежим в неврологии, курс 21 день...
Расскажите мне плз в личку как благодарит за подписание обменки и участие,;а что за принятие родов

Привет всем

Ленуську поздраляем с рождением малышки!!!! Всего самого наилучшего!

А мы тоже с именем определились, даже свидетельство о рождении получили сегодня. Назвали сыночка Матвеем

FAnna, не поняла,вы сейчас в 7-ке? Всё же хорошо было,как ??? что????

PiuPiu,
Marisabel, с именами хорошими,пусть они деткам принесут удачу!!!

Чтоб ребеночка видеть, правильно ему сисю в ротик положить и смотреть чтоб сися носик не прикрыла. У нас тоже все со светом спали - где большие палаты по 5 чел были. А я лежала в 2-местной и там были стеклянные двери и достаточно было корридорного света. Сейчас дома в ванной включаю свет и оставляю дверь открытой (ванная в комнате).
у меня дома ночник неяркий, а в роддоме хватало света через дверь ванной. Неужели в общей палате прямо на потолке всю ночь свет? жесть. Можно же хоть какую простенькую настльную лампу на пол поставить - и видно будет, и спать не мешает. Странно, что в роддоме это не предусмотрено никак.

Эт со мной хорошо:) а с ребенком в рд сомневались- есть перелом- нет переломы, есть плексит- нет плексита.т перевели в 7- ку разбираться. Я просто не говорила.здесь определились, что все- таки перелом ключицы, это, как говорят, самое легкое из того, что бывает.лежим- срастаемся... Курс лечения здесь 21 день, так что наши бантики откладываются;( но хорошо что не худший вариант

FAnna, держитесь, это на самом деле не так страшно, я знаю несколько таких историй (с переломами ключиц) и все у всех гуд. Только 21 день в больничке, если учесть сколько ты уже итак в них провела... сил тебе и терпения... скоро все будет очень хорошо @@@@@

FAnna, лялечке наши @@@на быструю поправку,тебе терпения,ничего,зато выпишут в самое солнышко)

Vasiliska, держись! надо верить в лучшее!
Маша, Raffa, я нас вы писала на 2е сутки:), кстати довольно спокойно, думала будет больше нервов. Но у меня не было швов и ребенок с родзала до осмотра на 2е сутки был в отличном состоянии, анализ крови был тоже отличный. Акушерам было пофиг что со мной, написала расписку и все. Детство - поговорили со мной врач и заведующая, очень доброжелательно, поняли что я все понимаю, забрали экстренно анализы на ФКУ, проверили слух и отпустили с богом.
Со швами на промежности лежат 4 или 5 дней. Если их нет - отпускают домой на 3и сутки.
Про свет напишу чуть позже. но это жесточайшая ЖЭСТЬ

FAnna, Аня, ну очень за вас держу кулачки, быстрее езжайте домой!!!

FAnna, главное эмоционально держись, а с ребеночком все будет хорошо! Нам на курсах говорили, что у детей кости еще почти и не кости) это к тому, что быстро и легко срастаются и перелом ключицы ничего страшного, хотя и приятного мало, конечно

surprise, а ты лялю рыбку не хочешь?)))Завтра последний день)))) Я шучу конечно,не подгоняю))))...

У нас я так поняла из редкопосещающих Мамавикуси и Олесечкина ещё не отписались по поводу родов

FAnna, ух, держись морально сама! А ключица - она быстро и хорошо зарастет! Все будет замечательно! Сил вам обоим!

surprise, а ты лялю рыбку не хочешь?)))Завтра последний день)))) Я шучу конечно,не подгоняю))))...
Хочу, но он уже проявляет себя как Овен :))))

Мне последние 3-4 дня сложно как-то, поясницу тянет, живот низко, бандаж прямо захотела, хожу мало, из магазина вчера уехала раньше, хотя всегда до закрытия что-то выбираем (закрываются в 20 00). Понимаю, что уже точно рожу, но, думаю, до 41 недели точно буду еще носить.

Матвея и Яна с именами! Мне оба имени нравятся очень!
Настя, я пока тут, так успеваю обновлять списочек :)

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина) доченька 3140/51
05.03.14
Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14
Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля)
доченька 3530/52
09.03.14
FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек Матвей 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня) доченька
15.03.14 Marisabel (Марина) сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя) доченька 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена) доченька 2780/47

Vasiliska, держись!
PiuPiu, Marisabel, с именами!
FAnna, да уж.. пусть эти деньки пролетят легко и незаметно!

Про свет напишу чуть позже. но это жесточайшая ЖЭСТЬ
о, да, я тоже с ужасом это вспоминаю. причем дело было зимой, лампа над моей кроватью.. а еще пеленальный столик около меня и кран с водой. брррррр

Мне последние 3-4 дня сложно как-то, поясницу тянет, живот низко, бандаж прямо захотела, хожу мало, из магазина вчера уехала раньше, хотя всегда до закрытия что-то выбираем (закрываются в 20 00). Понимаю, что уже точно рожу, но, думаю, до 41 недели точно буду еще носить.
живот у меня давно низко, сказали это нормуль, т к не первые роды. но ходить становится тяжелее. сегодня чуть ноги поднимала, когда надо было на бордюр становиться :( а еще оценила наличие перил. я даю себе +1 - 3 недели. но не представляю как ходить, ведь каждый шаг дается с трудом. а такая погодка чудесная, эх

у меня дома ночник неяркий, а в роддоме хватало света через дверь ванной. Неужели в общей палате прямо на потолке всю ночь свет? жесть. Можно же хоть какую простенькую настльную лампу на пол поставить - и видно будет, и спать не мешает. Странно, что в роддоме это не предусмотрено никак.
Я тоже хочу какой-нибудь неяркий ночник купить. Все-таки со светом лучше. Ребеночка всегда видно.

хочу какой-нибудь неяркий ночник купить. Все-таки со светом лучше
в прошлый раз я нашла в магазине лампу настольную с плавно регулирующимся светом- очень удобно, если дежурный подъем, то вполне хватало чуть-чуть света. если приходилось переодеть, и т.п. побольше всета, т.к. в комнате были не одни, то я оценила эту покупку.
сейчас такую же лампу искать буду

Vasiliska, держись, всё будет хорошо!

FAnna, быстрого срастания вам!
Молечка, с хорошей узишкой тебя!
Мы в завтра тоже идём на повторное узи, волнуемся немного, т.к. от него зависит как рожать будем кс или ер

surprise, ну тогда тебе открывать барашка)))как у вас там с погодой?У нас сегодня красотень солнечно)
_ice_, держись,мне вот тоже очень тяжело было пару дней,даже лежать не могла,психоз подключился,а сегодня так выспалась,как говориться слюни по подушке))) встала бодрячком,погода супер-даже как то такое состояние настораживает))))

Мне к врачу идти,а так не хочу....но ради ктг пойду...
lubimka, @@@@на узишку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху