Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю! про спать на жифоте - ой как понимаю )) Я тоже наслаждаюсь.Вчера не родили, родили сегодня. Девочка, 4300. УЗИ не надо.
ага. я просто уже сутки роды у собаки своей принимаю))) А сама никак еще.ale-yana, еще в строю?
Ага, исправлю) Я только вот с компа в первый раз)tribuna, линейку исправь))
Я родила в среду, выписали вчера- на 7-е сутки получается. Вчера же и швы сняли. Перед КС легла в понедельник, анализы сделали-узи и все.Девочки, сколько после кс теперь в больничке держат? И как долго перед кс держат и что делают?
конечно же щенков ( у меня кавказская овчарка) ))) три мальчика и девочку одну (всего было 8, но остальные были оч.крупные задохнулись во время выхода(((.ale-yana, кого у собаки приняла?
соответственно четыре. Вроде все закончила, свозила на узи все чисто, теперь можно и поспать))) я сутки не спала еще)))ale-yana, сколько щенков?
класс))) многодетная мама сразу)три мальчика и девочку одну
Я не пошла, но на пособие я и не претендуюА ничего не будет, если я не пойду в больничку на след день после того, как дадут направление? Я имею ввиду на пособие ни на какое не скажется?
у меня на УЗИ показывало от центрального предлежания до низкой плацентации ... уж очень большая разница в результатах.что могут быть такие разные УЗИ