Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

У нас тоже прыщике на личике (на щечках больше), похоже на гармональную сыпь. Недавно была потница на шее. Сейчас такая погода - не понятно как ребенка одевать. Думаю лучше пусть ему будет жарко, чем холодно. Нам почти 2 мес, а какаем мы как и раньше - часто, раз 5 так точно.
Сегодня была на Экспобеле. Памперсы DADA 130 тыс.

Малыш уже различает своих и чужих. Когда незнакомый кто-то посмотрит на него - сразу начинает кривиться и плакать. Я позову его - резко прекращает плакать и улыбается во весь рот. Были в поликлинике. Набрали 1300. В этом месяце как-то не загонялась по поводу того хватает ли молока (как в 1 мес) и набрали больше. Хотя в 1 мес докармливала смесью бо думала, что молока мало. Кушаю всё в подряд.

Кто-то спрашивал про количество кормлений: мы, например, кушаем каждые 3-4 часа. Но иногда промежуток бывает и 2 ч. Сейчас стал быстрее высасывать сисю (не то, что до месяца).

Я помню как на УЗИ на 10 день привезла, снимаю памперс - там какашки ) немного стыдно было.
хаха, как будто сама накакала туда)))
люди, скажите, сколько малышу можно лежать в шезлонге? я подложила туда пледик, чтоб изгиб был минимальный, но все равно он там с согнутой спинкой. он любит там лежать, в день несколько часов точно там проводит. не вредно??
я вот думаю - в слинге же тоже ребенок не ровно лежит, а некоторые со слингом чуть ни весь день проводят.

мне мама привезла щавель, так хочется супчика- как вы думаете можно? малышику будет нормально?

люди, скажите, сколько малышу можно лежать в шезлонге?
тоже постою послушаю

Последнее редактирование:
irisa-, я тоже озабочена вопросом про шезлонг. Пока Тимур в саду достали коврик - выложила на него. Ну, нельзя сказать, что прямо восторг, но какой-то вроде интерес есть. То есть чувствую, что достала вовремя, не опоздала точно ))

Наша сыпь превратилась в корки на щеках. Я на завтра записана на консультацию к врачу, по поводу результатов УЗИ почек и ног, заодно спрошу про щеки. Настя. тебе если что вышлю фото наши ))) с ответом от норвежских "святил".
На самом деле я посчитала, что у нас лицо такое не больше недели (ну с разными прыщиками и проч.) - а мне уже так хочется увидеть розовые щечки!!

mamavikusi, я читала, что от него ребенка пучит, сама слюнями обливаюсь, но попробовать не решилась)

эх, придется воздержаться от щавлика- но ничего , запахом хоть душу отведу когда доче с мужем буду готовить.

Привет всем! Были позавчера в польке на осмотре, вес у нас 6400(+1100), рост 64 (+8см) Сдали кровь,сделали прививку,прошли ортопеда.А вчера начали похрюкивать носиком, вызвали врача,сказала все хорошо,носик попромывать. У нас на личике тоже сыпь была. Исключили практически все пока обнаружили на что, оказалось на экспумизан.

Девочки, привет.
Вы, как опытные мамы, возможно, мне поможете, подскажите.
Моя малая вот уже 3 дня в периоды бодрствования играет минут 20, а потом сжимает кулаки, принимает позу боксера и трясет руками в разные стороны. Потом начинает хныкать и прикрывать глаза, не может уснуть. Уже и укачивание для успокоения не помогает. Массаж мы уже недавно делали раслабляющий. Но тонус в руках у моей малышки уже давно ослаб и в кулачках руки у нее редко были, а теперь все чаще и чаще. Были у невролога- она ничего такого не увидела, да и в тот момент у нас ничего такого и не было. Я уже боюсь даже с ней разговаривать, так быстро мы переходим в стадию перевозбуждения( вечером вчера с мужем после сна поагукали с ней 5 минут и она сразу же начала сжимать кулаки и капризничать. Сначала я связывала это с тем, что ребенок уже начинает вливаться в социум и так выражает свои эмоции. Но теперь меня это беспокоит, так как боюсь лишний раз показать ей игрушку, чтобы она не впала в это состояние. Может это норма для этого возраств?

нас сыпь прошла, скорее всего и была гормональная. А педиатр говорила из-за моего питания
блин..девочки..ну сыпь, которая у ВСЕХ не может быть аллергической...я так думаю..тут по-моему все о сыпи отписАлись..
как такое возможно - 8 см???
если в роддоме плохо померяли. иногда вообще не меряют:)
конъюнктивит все еще...
у вас с рождения? если да, то это ненормально.может быть дакриоцистит.
Olesi4kina, я как вариант, могу предложить показать еще одному неврологу.
у меня малая в такой позе и трясет руками, когда пугается резких звуков.. но это очень коротко. может, живот в этот момент болит.

Были у невролога- она ничего такого не увидела, да и в тот момент у нас ничего такого и не было
очень часто неврология вылазит в 3 месяца.при этом в 1 месяц ничего не видят.я всегда советую неврологу показываться в 1 и 3 месяца.

Всем привет.
Девочки, дайте номер телефона в ЛС невролога частного.

Анестезия, Насть, сколько минимум деть за месяц набрать веса должен по нормам?

1-600, 2и3- 800, далее по минус 50 каждый месяц,т.е 4-750, 5-700 и т.д

номер телефона в ЛС невролога частного.
узи головы сначала сделай. так будет качественнее. кстати, можешь там же..

Анестезия, делали в роддоме. Все ок было.
спасибо за нормы веса.

куда беременная ходила.
поняла. )))

Девченки посоветуйте мультиварку-скороварку. Хочу свою поменять.
Насть, я помню ты какую-то хотела и показывала и мне понравилась. Может помнишь модель?

Vasiliska, у меня BRAND. мне все нравится

Назад
Сверху