Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у ребенка риск? Или у мамы?риском диабета является рождение ребенка выше 4,5 кг...
у обоих.Это у ребенка риск? Или у мамы?
О это не про нас, нам нужно все время вперед и вперед, а живем мы напротив 26 польки в высоткахну в смысле мы не гуляем кругами в коляске. мы в песочнице и на горке
а вы где живете? мы совсем соседи видимо![]()
+1.О это не про нас, нам нужно все время вперед и вперед
ну да...хотя и не фактНасть, а вот еще смотри- у меня сын родился за день до 42-х недель, если бы меня кесарили планово, это было бы примерно 39-39,5 недель? Верно? И родился бы он грамм на 400 меньше, и что- риска бы уже не было? Глупо как-то.
угу. глюкозотолерантный тест показывает нарушенную толерантность к глюкозе. сахар натощак при этом может быть нормальный.при этом не всегда может быть повышен сахар натощак
:blink:..че ж мне тогда надо было ставить?ставила возрастной риск
хорошо.если бы была машина, я бы попросила мужа подвезти. а так не поедет.Насчет подгузников может на след неделе спишимся и встретимся, я заберу.
+1...вот не зря наши бабушки и мамы все-таки нас пеленали..у меня Польнка на балконе по 3 часа спит, когда на улице прохладно и я ее в одеялко заматываю. когда жарко, то просто так лежит от силы час...Но как-то выдался у нас тут прохладный денек, я одела во флисовый комбез, просто флис. И как он крепко на улице заснул, я со старшим в песочнице, а коляска стояла рядом и он спал! Помню по Тимуру, что когда наступала осень, но начинал крепко спать даже в стоячей коляске на веранде. Только прикачать надо было на сон. Когда руки в комбезе и еще в конверте - самый крепкий сон.
угу. глюкозотолерантный тест показывает нарушенную толерантность к глюкозе. сахар натощак при этом может быть нормальный.
.
ВОт в такие моменты забываешь о своих 3500 000а ко мне недавно в гости дети мои приезжали)) которых лечила. 2 годика скоро. так класнно.такие близняшки хорошие..29 недель, по 1.1-.1.2 родились...одна из них 1/ивл....и такие хорошие ляльки получились))) аж бальзам на душу..
Это очень хорошие новости,здорово и маме сразу легче свой день спланироватьА, забыла вам похваться - у нас устаканился РЕЖИМ!
+1 Спасибо!milly, классный психотреннинг - на меня подействовало: )
ОГОГО!!! С прирооооостом и прибавочкооооой))!!!Весим уже 7600 (набрли за месяц 1200) рост 67 ( добавили 3 см. )
Умнички!!!Весим 4700 (+1420), рост 56,5 (+4,5 см)
У нас в коляску ветер даже и не пробует попасть-бесполезно)))Девочки, как вы гуляете в такой ветер?
Прикольно)))ХЕ, второй день Маратик улыбается и Гы-кает когда видит грудь перед кормлением )) приятно.
повеселила))))мы пока только зверское лицо и страшные движения ртом делаем при виде груди)))
круто то как!!!Поздравляем!Макруша стал позавчера переворачиваться со спинки на бочки(уже не куляться, а сознательно), а сегодня утром с животика на спинку(!)