Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://mamalama.by/vospitanie-roditelej/
Классно про отношения детей и родителей
не на неделю же...я пару заморозить хочу, чтоб уйти можно было
лишь бы знать, что это нормально...
мне кажется такие вздрагивания и вообще такое нервное поведение как раз из-за недостатка сна.
Весим уже 7600 (набрли за месяц 1200) рост 67 ( добавили 3 см. ) Анализы тоже в порядке.8
Девочки, были первый раз в пк. Весим 4700 (+1420), рост 56,5 (+4,5 см). Ей не понра тремор подбородка и ножки чуть чуть, спросила разве не должно само пройти попозже?
Сыпь на лице, я решила что гормональная как у вас. Вообще ничего не говорит, спрашиваю не аллергия ли?
Девочки, напомните, а к какому возрасту прошла гормональная сыпь (=акне новорожденных) на личике у ваших малышей у кого была?
Да, они иногда считают, что кормящей матери нельзя ничего, но при этом она должна питаться полноценно и разнообразно.![]()
Ай, как-то не очень все, старший болел, вроде выругался и Матвей таки заразился. Так его берега и не у берега. Кашель и сопли там где-то далеко, правда температуры нету, уже хорошо, усиленно лечимся
Печально всё....мы уже 4 дня на ИВ:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970! вижу по вещам, что подросла.
Молечка, скоро все наладится, держись!
Девочки, посоветуй те плз шезлонг, давно обсуждали, уже не найду. Вообще хороший девайс? В нашем возрасте уже будет интересен?
баночки от детского питания. вымыть и прокипятить.контейнеры дорого стоят, их там мало.кто знает где купить контейнеры для грудного молока, чтобы в морозилке хранить
сейчас лето и жарко. я бы так не рискнула. у меня суп киснет за 3 часа без холодильника.на несколько часов оставляла так.
Еще вопрос, вы даете своим деткам при коликах (понимаю, что не у все они, но нас по вечерам накрывают) Боботик, Эспумизан, Плантекс и тд?
Есть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать. Посоветуйте![]()
(( Может с весами что-нибудь не так? Или может такой набор в этом возрасте не так и плохо? Ведь, главное - своевременные пописы. Сцеживаться и кормить - это жееесть, это педиатр сразу решила приговор твоему ГВ сделать. Вот ты болеешь, а через молоко ребёнку антитела передаются, чтоб не заразился. Лучики здоровья вам обоим@@@@@@Я вообще вот думаю, чем такое гв, так может смесь....мысли путаются.
tribuna, да соску сосет
Дело в том, что он у меня высокий, и для своего роста в норму по весу он еще вписывается
У меня когда ребенок часто сосет грудь вообще не наливается, мягкая, ощущение, что пустая (иногда даже через 2 часа после кормления), но ребенок начинает сосать и приливает или не приливает, но сглатывает и моська вся в молоке. Вопрос в чем, когда сцеживать-до кормления, после, между? Когда грудь не налита, я как-то вообще ничего выдавить не могу, а ребенок вроде ест и доволен, отваливается сам
я однажды оставила- в поликлинику свою пошла- туда я точно Ре не хотела нести, а во все остальные места (налоговая. и пр конторы), я с ним.куда отлучаться даже на полдня, куда нельзя взять ссобой ребенка
да. перед и вне кормления у меня ничего не цедится, так они мягкие.а сцеживаешь с той же груди, которой кормила?
к стоматологукуда отлучаться даже на полдня, куда нельзя взять ссобой ребенка
+1!Побейте меня тапками - я не знаю, куда отлучаться даже на полдня, куда нельзя взять ссобой ребенка.