Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужья )))) Ага, а арабские типа дешево )))Кто платит за сей банкет?)))Шучу конечно,но я замахиваюсь в след.году на арабские(но это пока только мечта...)
Ща расскажу. Захожу я в кабинет, говорю, мол я с такого-то участка к вам на прием пришла. Она спрашивает взяла ли я карточку из старого кабинета. Да, взяла, говорю, вот она - кладу карточку на край стола. Потом начинаются взвешивания, замеры ребенка, она данные записывает на бумажку. Я говорю: а чего вы на бумажку пишите? Ответ: так вы ж без карточки...Это у нас народная беда: молодой доктор - ай, неопытный, что он знает. Пожилой доктор - слепая, ничего не понимает в современной медицине. Интересно, откуда это?
поздравляю!Сеньчик наел 1,200 за месяц, а вырос на 2 см
в идеале кислотность 5,5, а лейкоциты 0. У тебя ничего страшного. Пока кишечник "набирает сил" все может быть.Ну ладно, прихожу домой, смотрю - кислотность 5, лейкоциты 1,2...
терпеть ненавижу бегать еще со школы. В остальном твой пост мне не понятен, хоть и прочла пару раз...Так ты начни бегать
с пятерочкой наших крошечек!
Стопудово!MARYFA, на врача, видать, тоже жара действует )))))))))))))
Молечка, вот ты написала что болгарские курорты дорого, поэтому я тебе и ответила, что арабские не дешевле.есть и они мне нравятся,но для моего кошелька дорогоооо
Тоже курорт)))едем мы сегодня на Птичь ))))
слава богу нет! отпустило! и даже интерес к жизни есть)))))))))) спасибТы еще в ней?
а чего решили, что это она?Валерия, вы на зарплате ТУТбу?
пить пиво и давать его ребенку-это достижение? которому стоит завидовать...?радоваться другим достижениям способностям возможностья
если это про меня, то поверьте.у меня мохга хватает и самой не пить-не курить, и детей своих не травить. не нужно переносить свои недостатки на других..любой) но при этом сам имемет слабость или не имеет силы возможности и желания избавиться от оного
а так как некоторые из выступавших тут если сами явно изредка не употредяли сигареты или спиртное во время ГВ и беременности
разве? употребление кормящей мамой пива и сигарет совсем-совсем не относится к здоровью ребенка?потому что..не о том, девочки!!!