и чего я к ребенку в 4,5 месяца пристала? :rtfm:Переворачивается со спины на живот, вращая туловище. 8,5 мес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и чего я к ребенку в 4,5 месяца пристала? :rtfm:Переворачивается со спины на живот, вращая туловище. 8,5 мес
и чего я к ребенку в 4,5 месяца пристала?
тока ночью.когда сонная. днем никак. там молока уже меньше, ввид ее частого игнорирования. берет, 2 раза чмоки-не течет-выплевывается-отворачивает моську и рыдает обиженно...если настойчивосую, то имею истерию..даю другую..подсунуть никак
я не одинокаменя тоже изначально одну грудь не любит, вторую иногда днем берет (под настроение видимо))), а так я ночью только могу подсунуть. вес норм вы итоге набираем
яуже демонстративно ем ее едуПрикорм со своей тарелки можно попробовать, положить что-то для детки и делать вид, что сама ешь
яуже демонстративно ем ее еду
есть ниблер. фрукты ест.ниблер забыла предложить тебе
вот только что встала после 2-х часового кормления. то ли после простуды, толи еще чего - молока почти нет. да и Никола потерял за болезнь , мне кажется, с килограмм, подкормить бы.я не одинока утешает ...просто моя оставшая как-то плохо выдерживает. и к ночи там уже мало что имеется. а еще ж и ночь..
В 36 недель родились. Не знаю это сильно не доношенные или нет? ))Тебе этого не сказали? вы сильно недоношеные?
угу.мы уже в возрасте прикормов..и че..видала она их...нам еще минмум месяц до прикормов.
нет.знаю это сильно не доношенные или нет? ))
у нас примерно такая же ситуация в 6 месяцев и неделю примерно Тиша встал и стал подниматься у дивана, сидеть не хотело категорически только стоять , в 6.2 недели были у невролога- спина готова сидеть нет интереса сидеть , опережает развитие, сказали если не будет сверх чудес то нет смысла показываться так как к ребенку у нее нет ни одного вопроса, зубы первый у нас вышел в 7.1 уже примерно с 7 месяцев тихон стал ходить вдольдивана и от опоры к опоры, т.е сечас он дает ручку делает пару шажков в направлении того кому дал ручку и отпускает потом вторую. только сечас немного появился интерес играть сидя, хотя в коляски поднимает в положение сидя с полностью горизонтального положения.всем привет ) а у нас 2 зуба, мы все время встаем на ножки и пытаемся идти (с опорой - диван, стул, да что угодно). в 6 месяцев. уже не знаю как удержать! девочки, кто-нибудь сталкивался с таким? что делать?
У Николы после того, как я стала заставлять его пить из ложки сироп от кашля, при виде ее рот на замок. Боюсь и к 6 месяцам не сильно бросится на ложку с едойугу.мы уже в возрасте прикормов..и че..видала она их...
оо. надо вам, наверное, спец ложку для лекарств, чтобы действительно не было ассоциацийУ Николы после того, как я стала заставлять его пить из ложки сироп от кашля, при виде ее рот на замок. Боюсь и к 6 месяцам не сильно бросится на ложку с едой
ну так мамино молочко вкуснее )угу.мы уже в возрасте прикормов..и че..видала она их...