операцию делает хирург-уролог.
урологи тоже оперируют...а в поликлинниках хирурги-урологи встречаются очень редко. там, в основном, хирурги общего профиля..
А противоречие я вижу в том, что если бы эту проблему заметили ранее и производили какие-либо манипуляции, то операции бы не пришлось делать.
не факт..так как крайнюю плоть можно в процессе порвать-повредить..в итоге будет иметь на головке рубцы, спайки и большую головную боль себе.. головка также может ущемиться..да вообще, куча осложнений может быть..
milly права, во всем обвинили мать
ревентивно..ну нас в медицине как сейчас?

если ты не обвинишь мать, то она обвинит тебя..и на горячую линию позвонит. а даже если ее требования признают идиотскими, а мать истеричкой и неправой,то по голове тебе все равно настучат..

превентивно...и за то,что не провел работу с ней..счас у нас тактика руководства такая. пациент всегда прав.
..(головка теперь постоянно открыта и не закрывается) - я не считаю, что это норма.
есть люди, которые в этом видят только плюсы

не все однозначно в этом мире.
tamask, я не буду больше ничего писать по этому поводу. уринотерапия тоже кому-то помогает..но от этого она не становится нормальным методом лечения. Раффа задала вопрос,и я ей ответила, какоая ее тактика будет ПРАВИЛЬНОЙ..
весь мир считает фимоз новорожденных нормой..и только мы по старинке продолжаем рвать детям крайню плоть.. по советам врачей, которые в этой области либо не работают, либо книг не читают...