Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
биогайю очень хвалят. виферон считается, мягко говоря, неэффективным.молока мало стало,заказала сегодня молокоотсос, буду сражаться за молочко!
Ну и надеюсь на восстановление Ангелинки, может биогаю попьем или чем еще флору восстановить? Врач больше ничего на сказал...
даже уже воду пытаю давать, так плюет,ложечку максимум....
если интересует мое мнение..я витамин Д даю..но редко, пару раз в неделю. потому что вижу у Полины признаки рахита..плюс мы гуляем очень редко, в основном она у меня спит на балконе с открытой форточкой. гуляем с папой,чтобы он нас носил, так как выходим на улицу на руках..Я не даю витамин Д. И не планирую пока. Но Настю послушаю с улюдовольствием
моей сестры сыну сделали операцию в 5 лет. И то, как это место у него сейчас выглядит - не нормально. Он стал закомлексованным мальчиком, в туалет в садике/школе не ходит если рядом есть люди
расскажи, какие.,я вижу у Потлины признаки рахита
нет. он показывает выделение кальция с мочой. и если там 2 или три плюса, на фоне неприема витамина Д,то это говорит о том, что его нужно пить.если же принимаете и там 2 или 3 плюса,то тут уже передозировка идет. и надо отменять или снижать дозу. вполне себе полезный анализ. еще +к нему неплохо и кальций внутривенный определить. но ради него одного ребенка обычно не мучают.что он вообще бесполезный
основной-начали выступать лобные бугры и немного ввалилась грудна. ноги очень сильно потеют, вплоть до мокрых носочков в штанах. капризность,беспокойство,держается на каждый шорох, пугливая..но это может быть и на зубы.основное-это костные деформации начавшиеся и потливость.расскажи, какие.