Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

• Автор темы Автор темы surprise
  • Дата начала Дата начала
Litasan,
tribuna, Полина тоже с удовольствием лопает из мой тарелки. Не дай - будет требовать, рычать, пищать, ну и счасть, когда получает. Любит все.

Marisabel, брови 2-3года стрелки 5лет брови 3 раз делаю стрелки 2.На фото да я и с тем и с тем,но брови уже не тот эффект если хочешь в личку скину как ее работы в одноклассниках можно найти

Litasan, мой валасастик по ресторанам ходит))) молодец)))
Девоньки все подарки на нг купили?
Мне дед мороз сказал выбирай или планшет или ноут,я планшет выбрала вот теперь и не знаю какой хочу чтоб камера хорошая,но они в яблоках только хорошие,а яблоко мой дед не потянет

Молечка, да, пожалуйста, скинь. Посмотрю. Спасибо!

Молечка, и мне скинь.я правильно поняла,что стрелки 5 лет держаться?

а скока стоит ?

Анестезия, Настя ответила в лс
Да стрелки 5 лет

Последнее редактирование:
milly, а как часто Маша кушает у тебя вообще и как ты понимаешь, что она голодная?

Два раза в день прикорм и гв по требованию. Что голодная я вижу на фоне недавнего опыта с Дашей, которая (мягко говоря) не хотела прикорм до года.

Litasan, мой валасастик по ресторанам ходит))) молодец)))
мы из Пущи Беловежской ехали, решили пообедать. Сиську не взял, борщ затребовал :).
он до сих пор на выезде отказывается маму кушать, я потому прикорм и начала вводить, чтобы как-то помобильнее быть.

Девы, что посоветуете кроме дентинокса? Капризы, температура не высокая, видно, что беспокоит сильно

Litasan, воспитанный джентльмен и мужик ,что ты мать мне на людях женскую грудь суёшь,борща мужику дай))) ай молодец малой

Sparklet, ибуфен как обезболивающее там в аннотации при прорезывании зубов дозировка написана

Молечка, расскажи, ты в МиД к гастроэнтерологу с направлением из польки шла? Или как туда попасть?

Я к Новому году испекла английский рождественский кекс. Теперь верчусь вокруг него и думаю, как это ему дожить до НГ? Так хочется кусочек попробоаать.

Последнее редактирование:
Oris, )))) ну ты герой! мужайся@@@, зато на нг будет вкууусно!

Анестезия, ага, меньше забот потом.

milly, надеюсь, что вкусно.

Анестезия, англичане уверяют, что чем дольше - тем вкуснее. Я сама первый раз решилась, но восторженные отзывы читаю не первый год.
Пусть ветрянка легко перенесется. Нам пока не надо, спасибо. :)

Анестезия, пусть ветрянка проходит легко!
У меня старший в 3,5 года переболел легко.

Oris, не дорогая по своим каналам))
Анестезия, мы отболели,а так бы заглянула)))Легко переболеть !!!

Девочки вчера моя Соня выступала со своей командой на фестивале МегаДэнс и в своей категории взяли 2 место! Ура! А наш клуб взял 1,2,3 и 5 места))

Молечка, ураааа! Поздравляю!!!
А у Жени в декабре экзамен на желтый пояс. Тоже потом кулачков попрошу))

Назад
Сверху