да, уже один, если все по плану. Утром она просыпается рано, часов в 6-7, я даю грудь и спит дальше до 9, если встали мои мужики, а она не успела заснуть, то может потусить пол часа, пока я своих собираю в школу-на работу, но потом я выключаю свет и она благополучно засыпает на 1,5-2 часа. Вот если это не считать, то спит 1 раз в день.
твоя так и выдерживает 4 часа? перекусов -воды-груди меду у вас нет?
очень даже выдерживает. Не пьет воду. Чай со мной пьет и в кофе:shok: морду сунет, а сок не пьет. Грудь могу дать перед сном только если дома остались спать или плохо поела овощное, ну типа капусту цветную плохо ест, а так в первой половине дня каша на завтрак и овощи с мясом на обед полностью заменяют ГВ.
Вечером творог даю грамм 50, больше боюсь пока и целую баночку фруктового (перемешиваю). А грудь даю не сразу, может через пол часа, час. Настя, короче, как получается. Начнет жевать - омлетик, блинчики, макарошки с маслом будут ужином, творог с фруктами значит полдник станет, как-то так.
Меня девочки вопрос один мучает похлеще еды - ГОРШОК. Я еще даже не садила, комплекс у меня, неудачно приучались с сыном. Может кто совет даст?:telephone: А?