Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас его еще неткак дела у вас обстоят с горшком?
а Женя.... Аня
и очень даже классноlubimka, мы стабильно какаем утром в горшок, на этом все дела с горшком заканчиваются
С удовольствием присоединяюсь!Лена,поздравляем АНЕЧКУ с её первым годиком!Посмотреть вложение 1088542 достижений у вас много,пусть так же продолжает!Здоровья ей и счастья,а маме с папой наслаждаться глядя на такую доченьку))))
значит у меня
почти во всех ваших сообщениях есть слова, выделенные синим, которые и кидают на другие сайты.
пошла лечиться
Лена, поздравляем анечку с днём рождения! Растите весёлые и здоровые!
А мы кушаем с мультиками. Очень быстро получается - 5 минут и ребёнок сыт и мама довольная.Девочки, у кого дети хорошо кушают - а как у вас происходит процесс еды?
есть у нас крестный. у него дочь.ей уже 4 года. ее тое кормили маленькую под мультики. ей уже 4 года и без мультиков она не ест..вообще...ничего..даже в гостях . как-то мне не очень был вид ребенка,сидящего перед компом, втыкающего мультики и даже не замечающего,что он ест...А мы кушаем с мультиками
ничего страшного.годику сдавали анализы, врачей проходили - так у нас гемоглобин 108. Я прочитала, что норма от 110. Но врач мне сказала, что показатель хороший.
У меня и предыдущие дети так кушали. И только до года полтора. Поэтому у меня это пройденный эффективный опыт.есть у нас крестный. у него дочь.ей уже 4 года. ее тое кормили маленькую под мультики. ей уже 4 года и без мультиков она не ест..вообще...ничего..даже в гостях . как-то мне не очень был вид ребенка,сидящего перед компом, втыкающего мультики и даже не замечающего,что он ест...
это я не в упрек...это я так..делюсь опытом.