Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня как-раз таки такого опыта нет. со старшим я пробовала в 1.5...был отказ.. с истериками.. и потом он никак.. и в памперсе он был у меня очень долго. поэтому второй раз хочу все-таки как-то по-другомуэто последнее о чем я буду переживать и ловить постоянно не буду точно. С Женей у меня прекрасный опыт в более старшем возрасте, легко и быстро научились
мой вариант. по итогу мы в 2.4 пошли в сад в памперсе.. и там он приучился к горшку за несколько дней.но Полина не любит памперс. я вижу..прошлым летом мы постоянно голопопили,но тогда было просто. и с тех пор она любит свободу. и когда я снимаю памп,она аж балдеет с голым задом.а потом от меня убегает и истерит,когда опять его одеваю.Ну и видела много конкретных минусов в диком желании мам во чтобы не стало приучить к горшку,
значт,сдай мочу. на всякий случай. просто так. фимоз жеж у вас есть?мне кажется не прям так чтобы очень много
точно- точно....но тогда было просто. и с тех пор она любит свободу. и когда я снимаю памп,она аж балдеет с голым задом.а потом от меня убегает и истерит,когда опять его одеваю
тода надо мочу контролировать периодически. так как смегма там подкапливается и вероятность всяких воспалений выше.Если имеешь в виду, что головка не открывается, то да, вроде подвижек нету)