Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

• Автор темы Автор темы surprise
  • Дата начала Дата начала
И от нас поздравления именинникам!!!!
Арсюнчика и Артемчика)))!!!!с годиком!!!!

Арсения и Артемку с первым годиком!!!
Я тоже поулыбалась врачу и продолжила кормить. Правда, для успокоения совести попыталась найти препарат лактазы.
а мы сегодня настолько слабенькие, что целый день шатаемся и спотыкаемся. Хотя ходим мы уже уверенно недели 3. У нас после отита появилось новое слово - нинана (не надо). Видит, бедняга, шприц с аб (мы еще его колим) начинает метаться и кричать нинана-нинана.
Еще мы говорим мама, папа, няня (Ваня и Маруся заодно), тата (пока), нан (банан). Ну и пока все.

Присоединяюсь к поздравлениям Арсению и Артемке!

cornflower, ужас какой. Как представила картинку, так жалко стало(((

Федя вовсю болтает))) В книжках уже многое пальчиком показывает.

cornflower, очень жалко малышика, пусть всё забудется поскорее@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня настолько слабенькие, что целый день шатаемся и спотыкаемся. Хотя ходим мы уже уверенно недели 3. У нас после отита появилось новое слово - нинана (не надо). Видит, бедняга, шприц с аб (мы еще его колим) начинает метаться и кричать нинана-нинана.
какой кошмар...бедный ребенок..а зачем колоть дома ребенка? есть же перроралные формы и макролидов,и цефалоспоринов и 3-го,и 4-го поколения...никогда не понимала этого садизма..(это я про врача,который назначил..не о маме..а то мало ли..)

девочки..на будущее..потому как в инфекционке ооочень любят колоть ребенку попу. цефалоспорины можно внутривенно(даже нужно внутривенно,так как они ооочень болезненны при введении в ягодицу. даже с анестетиком)... требуете поставить ребенку внутривенный катетер на несколько дней и все АБ туда...туда же можно трольчатку для снижения температуры. а то ее любят колоть в ягодицу даже при наличии у ребенка катетера.
я сама в инфекционке 4 года отработала медсестрой...ежели что...так что кухню знаю..

всем спасибо. нам уже почти хорошо. когда ее обсыпало сыпью с ног до головы,я аж перепугалась:)

cornflower,слабенькие плохо...может,пьет мало...предлагай постоянно..хоть что..

Последнее редактирование:
Анестезия, здорово, сыпь это уже совсем почти поправка, молодцы!

Анестезия, Настя. Начали нас колоть, поскольку цефтриаксона пероральной формы в Минске давно нет. А катетер не предложили, блин. Я потом уже о нем подумала. Но мы убежали долечиваться домой. Сегодня последний укол был. Ездили в инфекционку к нашему лору. С ушком все хорошо. Но я писала, что мы в палате лежали с девочкой. У нее был вирусный бронхит. По крайней мере цефтриаксон этот бронхит не брал. И мы эту заразу подхватили. Получается одно вылечили, теперь лечим бронхит. Муж-оптимист кричит, что мы '' везучие,, и дело закончится пневмонией, но я все-таки очень надеюсь на выздоровление.
Сегодня нам лучше. Мы не шатаемся))))

cornflower, @@@@@@@@@@@@@@@@@ и много-много лучиков здоровья вам!

cornflower, крепкие вам кулачищи! Очень вас понимаю..болезни, они такие. Одно за одним, одно за одним. Но светлая полоса обязательно наступит! Сил вам обоим!

Мы вернулись с УЗИ. Лимфоузлы уменьшились всего на 2 мм ((( В среду будет консилиум, будут решать, что с нами делать, отправлять на операцию или еще понаблюдать ((( Я очень расстроена, так надеялась на хороший результат.

MARYFA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARYFA,:( все будет хорошо.

нестезия, Настя. Начали нас колоть, поскольку цефтриаксона пероральной формы в Минске давно нет.
да..поискала по таблетке. ни цедекса,ни иксим-люпина нет. :( импортозамещение,мать их...

И мы эту заразу подхватили.
синфекционкой почти сегда так. там что-то вечно подцепишь..поэтому ехать туда лучше,когда уж свосем-совсем...покапаться и бежать..

MARYFA, жалелки вам и наши кулачки!! Все точно будет хорошо!!!

Хотела вам фотки наши показать и рассказать про достижения за год, но настроения совсем нет ((( Даже булки нет желания печь в этом году...

MARYFA, все будет хорошо, настраивайся на позитив. На среду вам @@@@@@@@@@.

Полинку с годиком! Крепкого здоровья, солнечного настроения и только позитива!

И мы поздравляем Полинушку с годиком!!!Отличного праздника, море подарков и крепкого здоровья!!!

MARYFA, обязательно все будет хорошо!!! Держим кулачки!!!

Полинку с Днем рождения!! Побольше солнечных деньков как сегодня, радостного смеха!

Настя,поздравляю Полинку с днюшкой,здоровья огромного и пожелать хочу вот чего,чтобы с каждым днём она находила себе занятия без участия мамы(т.е стала менее ручной)))) и тебе становилось легче и легче,а ты бы смогла найти время попить кофиееее с конфеткой))))

Назад
Сверху