Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня у Полины так было. лезли сразу 4 сверху..евочки,что то у меня Эмилька с зубами совсем мучается,так по прежнему 2,но верхние уже месяц как такое ощущение вот вот,плачет,на руках постоянно,спит стонет,я схожа сума
когда совсем плохо было,я свечи ставила с парацетамолом. сироп ибуфена тоже хорошо обезболивает.спит стонет,я схожа сума
трымайсяонька заболела,мечусь как рыба...
у Николы нижние вышли в 6 месяцев, а верхние после 9-ти. перерыв больше трех месяцев. зато потом за месяц сразу три и еще два на подходе. когда начинали эти пять выходить Ник тоже себе места не находилМолечка, у Сеньки 1-ый зуб вылез в 8 мес, 2-ой в 11мес, верхних не видно даже близко. Т.е. тоже идут с большими перерывами.
у моих знакомых и у меня (со старшим сыном- лимфоузлы были по 1,5-2 см - "виноградом" висели- я не уследила, а когда увидела, чуть с ума не сошла) есть положительный опыт лечения в похожей ситуации.Мы на выходных всё обдумали и решили, что в любом случае откажемся от операции.
где? пентаксима уже полгода нет нигде в городе. даже за бабки в инфекционке.так есть же пентаксим, только по показаниям
я ничего не решила. российскую я делать не хочу,а пентаксима в городе нет. я буду,наверное,ждать ,когда он появится. но в теме платных прививок пишут,что завод закрыли..асскажи, что у вас с прививками, и что решила. Ты обещала по весне)
нормально.только маломерки были.и как тебе они?