Мама-Наташа
New member
Я не против, мне даже лучше
Девоньки, я тож хочу с вами и в принципе в воскресенье могу. Два вопроса:
1)а чего так далекоооо...
2) как с кем связаться для уточнения времени и т.д. - у меня дома интернета пока нет, так что давайте кто-нить телефон плз в личку срочно до конца рабочего дня
1)а чего так далекоооо...
2) как с кем связаться для уточнения времени и т.д. - у меня дома интернета пока нет, так что давайте кто-нить телефон плз в личку срочно до конца рабочего дня
Dolya написал(а):У меня, к сожалению, не получится точно -- приедет муж, которого я месяц видела набегами. Планируем детский шоппинг. Уже слюнки текут... :angel: Так этого ждала.
Вам - приятных посиделок, с вас - рассказ о встрече!
Радостных вам покупок, ну и вообще побольше положительных эмоций!!! :biggrin: Ну а насчет встречи, так надеюсь не в последний же раз...
Встретимся, а там по ходу решим, кому что ближе: пицца или белорусская кухня. Просто элементарно посмотрим, как там(и в Темпо, и в Макси бис) с местами. А детский отдел по-любому посмотрим.
Короче, в 15.00 возле центрального входа собираемся.
Думаю, договоримся. Недаром мой муж говорит, что беременные женщины - это самые солидарные люди в мире! :biggrin:
Короче, в 15.00 возле центрального входа собираемся.
Думаю, договоримся. Недаром мой муж говорит, что беременные женщины - это самые солидарные люди в мире! :biggrin:
Главные действующие лица :
ТанюшаД, Кэти, Dashuta, Dority, Solnze, чуть позже к нам присоединилась Veronik
Фотки со встречи ( гордо выпятив пузики вперед 0) ):
Встретились как и собирались в Гиппо. Покушали, "перемыли косточки" всем врачам, вобщем душевно пообщались на разные темы...
Затем последовала экскурсия по детскому отделу гипермаркета, который кстати лично меня немного разочаровал, выбор товаров очень скромный, ожидала большего. Ну да ладно, лично я была рада просто пообщаться. Остается надеяться, что встреча была не последней... :lol:
ТанюшаД, Кэти, Dashuta, Dority, Solnze, чуть позже к нам присоединилась Veronik
Фотки со встречи ( гордо выпятив пузики вперед 0) ):
Встретились как и собирались в Гиппо. Покушали, "перемыли косточки" всем врачам, вобщем душевно пообщались на разные темы...
Затем последовала экскурсия по детскому отделу гипермаркета, который кстати лично меня немного разочаровал, выбор товаров очень скромный, ожидала большего. Ну да ладно, лично я была рада просто пообщаться. Остается надеяться, что встреча была не последней... :lol:
Мама-Наташа
New member
А меня так неожиданно позвонили и пригласили на день рождения к другу... Но я надеюсь, что наша встреча не последняя. И предлагаю следующий раз в Бигз поехать, хвалят там детский отдел, а в Гиппо да, не очень, я там часто бываю и так.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
все такие классные!
весёлые и счастливые, красивые и беременные 
Поделиться: