Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несколько раз перечитала, но так ничего и не поняла..Машу с медведем слепила и сын даже посидеть дал скрючившись над столом..
а я думала, что ноги должны болтаться) тогда ладно, пусть ходитKotesh, я набираю половину ванной. Мне казалось, что так и должно быть с хождением по днутебя что в этом смущает?
С двумя старшими памперсы были только на ночь, ну и в дальние поездки и зимой на улицу. На улицу летом, весной и даже осенью не одевала, т.к. до года они на улице только спали и не пИсали во сне, а потом, когда уже были ходячие, тоже очень редко пИсали на улице, если только очень долго гуляли. Я их конечно высаживала постоянно, но все равно начали ходить на горшок без напоминаний с моей стороны только к 2 (дочка) и 2,2 (сын) годам. К этому времени и ночью дочка перестала пИсаться. А вот сын вроде и перестал, но до 4 лет у него бывали 2-3 раза в месяц казусы ночные.вот высаживаешь в 7-8 мес и по итогу когда деть сам начинает ходить на горшок? Ну и от пампов избавляетесь?
да-да, по этой причине, и общий легко продлить, в отличие от спинального.Как я понимаю - из-за времени операции, спинальный бы не "продержался" долго?
деткам и мужу скорейшей поправки, тебе держаться не заболеть и @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные роды!!!!вчера с малой у лора платного были, решили без антибиотиков лечить, назначил ринофлуимуцил пшикать 3 раза в день, синупрет в таблах тоже 3 раза. Еще антигистамин, у нас фенкарол. От головной боли любой противовоспалительный. За сутки значительно легче, голова не болит уже вообще.
я, наверное, одна никого из своих детей не пеленаюЯ сыну тоже пеленала ручки, сначала в пеленки, потом около трёх месяцев уже в детские простыни, когда в пеленки влазить перестал) Очень помогало всем выспаться
несколько раз перечитала, но так ничего и не поняла))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные роды!!!
детки твои такие ранние в хождение на горшок, класс.
у нас раз на раз не приходится, по разному. Бывает, что и 3 часа подряд не спит.Сколько по времени ваши дети бодрствуют за раз- от сна до сна?