Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
tribuna, жду потому что УЗИ делали, там по ихнему недоразвитие сустава, которое должно к 3 месяцем пройти. Пеленание и массаж я делаю, вот и посмотрю, что к 3 месяцем будет, а чтобы надёжно, то в платном буду делать. Посмотрим динамику

Jahenka, с красивым именем доченьку!!

NastЁna, рискова греетесь, такой ветрило (((( у меня даже руки замёрзли коляску везти({

Олень, пытаюсь попасть в 2. От 6 у меня кстати наилучшие впечатления.
Записалась завтра на заключение договора, поеду в 10 утра.

Kotesh, у нас тоже лицо шершавое, на нём болечки, думаю, что это я что-то съела, за сон лучше становится, а в плаче и к вечеру хуже. Мажу иногда детским увлажняющим кремом от Бюбхен, не помогает ((((
А ещё уши не проходят (ранее писала про корку), так сейчас такое ощущение будто там какая-то жидкость есть или собирается, а потом всякая кака около слухового прохода скапливается. Сложно убирать, палочка ватная не поможет, т.к. можно всё в слуховой проход ею запихнуть, а не наружу. Может у кого была такая проблема? Как боролись? Чем чистили-мазали?

Похоже, будем вечером с мужем искать эту самую линию. Никак не могу понять, где смотреть :)) и как она должна расти? В длину или в ширину? У меня нереальный топографический кретинизм в эту беременность, я даже за рулём перестала ездить в 10 недель, хотя в прошлую ездила до 36, пока нормально было сидеть.
Она вверху выше ануса и к копчику. Цвет красно-фиолетовый. Как написано в длинну увеличивается.
Муж ее сразу увидел мы искали на днях ничего не видно ,а вчера появилась..а сколько у тебя срок?

NastЁna, рискова греетесь, такой ветрило (((( у меня даже руки замёрзли коляску везти({

Ну только счас ветер поднялся. Так со всех сторон огорожено.. Прогрелись.. Кайф)))

Maslinka, мы везде гуляем) Вчера в Макдональдсе даже:tongue: с девочками встречались с Федиными ровесниками. Сегодня так по району. Вечером планирую в парк возле Гиппо. Уточек кормить)

Jahenka, с именем вас!

Jahenka, с выбором имени! Смотрю, пришло время популярности Арин. :) 2 мои подруги этой зимой дочек тоже Аринами назвали

Jahenka, с именем вас!

Лунтик, эти корочки можно попробовать перекисью убирать, вроде я так делала, а вот чем потом подсушивала не помню..

NastЁna, а линия у тебя растет?

Maslinka, а я наслаждаюсь тишиной:) а то со старшими голоп по площадкам и бесконечное " мама,.....". Сижу на лавочке и вяжу.

Какими-то мы одними тропами ходим. Мужу тоже Арина хорошо ложится, и мне нравится (хоть и чувствую, что немного не то), но я Ирина, и по мне это вообще одно и то )
Арину крестят под именем Ирина

Да, сегодня обманчивое солнышко, ветер холодный. А как солнце пропало, то холодина.

У меня снова ссадина на одном соске:( захват и начальное сосание жутко болит и в покое саднит грудь. Это Степа периодически балуется во время сосания и еще любит так браво по-гусарски закончить сосать, протянув сосок, запркидывая голову. Вот итог- мой изуродованный сосок после первого ГВ сразу травмируется. Бепантен 2 дн. пока не помог.

Последнее редактирование:
Сыроежка, Миша тоже тянуть сосок в разные стороны может, изгибаясь дугой, такой интересный - теперь может отпустить сосок, почмокать и опять взять, мне ничего делать не надо)

и кулаки сосет очень интенсивно

Сыроежка, а ссадина видна хорошо? А то у меня один сосок периодически болит, когда Миша прикусывает, но ничего на нем не видно..одна грудь у меня болезненная - то лактостазы, то сосок, а со второй все ок

Назвали мы девочку нашу Арина
С именем девочку, очень красивое. А в течении какого срока надо зарегистрировать ребенка? Чувствую, что мы тоже будем долго без имени :)
А мы сегодня с пузом Греемся на солнышке..
Классные вы, успели вовремя погреться, а то сейчас как то совсем не комфортно на улице

Виктория, ярче стала и чуть длиннее

Девочки ваше мнение какая благодарность врачу за роды если она сама не присутствовала на родах, но среди ночи она всех предупредила и потом с палатой подсуетилась ..

Jahenka, с именем)). Красивое ))

Заглянула и я себе в попу. Никакой линии нет:)

Kotesh, вот и у меня один сосок "косячный" . Он изначально "неправильный", а еще сильно пострадал в первое ГВ. Сейчас непонятной формы и по рельефу, как ягода малина. Так вот подозреваю трещинку между бугристостью и на одной возвышенности как мазоль. Не видела глазом,но вижу ппризнаки и по ощущениям. Этот сосок и страдает сильнее во все ГВ.
В плане лактостазов обе груди могут в равной вероятности.

Аня, хотела бы я посмотреть на тебя в процессе поиска красной линии

Назад
Сверху