+100, у нас джинсики-курточки пока лежат без делаСтепа в слипах, плюшевом комбезе, хо я есть кофточки, брючки. Когда же еще побудет малюпасом, как не сейчас. Побрутальнее буду уже с полугода одевать.
А еще сейчас одеваю, как мне удобнее и быстрее.
Я вчера пол вечера загонялась,почему у Степы часть лица покрасневшее, думала про аллергию....а потом поняла, что это загорел так
последний час на улице спал на руках, "в колыбельке" и часть личика загорела. Сейчас смешный такой, половина лица светлая и половина загоревшая.
Kotesh, чего ты так переживаешь из-за одежды малыша? Мишане всё равно в чём он, а на мнения остальных тебе должно быть пофиг, хочешь слипы-одевай слипы, хочешь-костюмы одевай костюмы! Мы прекрасно себя в комбезах и слипах чувствуем: удобно, тепло. Подрастем начнем наряжаться, в коляске не особо видно, что одето на малыше. Тут только твоё желание и финансы, а не кто что скажет и подумает
оса, Яночку с праздником!!!
Maslinka, Ксюша глазастик, ттт, такой причесон у девчушки уже!!! Скоро косы плести в пору!!!
Mishutk@, такая малышка модненькая! Ттт, растите здоровенькими и такими же красивенькими!!
оса, Яночку с праздником!!!
Maslinka, Ксюша глазастик, ттт, такой причесон у девчушки уже!!! Скоро косы плести в пору!!!
Mishutk@, такая малышка модненькая! Ттт, растите здоровенькими и такими же красивенькими!!
Последнее редактирование:
Ой, вот что значит у компа набегами, писала про Наташиного бутуза.тока это не мой, а Наташи Bilancia
Mishutk@, классные вы
Смотрю на младенцев и понимаю, что вот бодиков, слипоков, и т.п. у меня закуплено, а вот про ноги я как не подумала, надо будет что то присматривать на ножки, а то у меня только носочки есть, или на лето нам носочков хватит...
Последнее редактирование:
ахахааа... один фиг Степашка-))))тока это не мой, а Наташи Bilancia)
в экомедсервисе тож есть-но вроде там тока по субботам узи головного мозга. в лодэ дороже намногоспасибо, я видела, всё записала. Думала, может ещё кто подскажет!
Mishutk@, сурьезные
я думаю хватитили на лето нам носочков хватит...
а на какой период ездите, чтоб эффект был?А так нам море летнее проблему надолго решает.
Mishutk@, загляденье просто!
Maslinka, какие глазёнки!
Ой девчата спасибо))) я раньше когда видела девочек в розовом, всегда думала, что моя точно в розовом ходить не будет, но большинство маленьких шмоток, именно розового цвета.
химера, носочки на лето,сомое то, Ева за пару секунд скидывает тапочки, да и зачем, летом как минимум одежды надо)
химера, носочки на лето,сомое то, Ева за пару секунд скидывает тапочки, да и зачем, летом как минимум одежды надо)
Яна умеет переворачиваться с живота на спину, но на твёрдой поверхности ленится. Рассматривает предметы, бьёт их руками, говорит агу, любит папу и постоянно ему улыбается, отчего мой муж просто млеет. Говорит, что не любил старших так, как Яну в этом возрасте.
оса, мы на 2 недели ездили обычно, на дольше финансово тяжко, на меньше смысла нет.. такой вот оптимум придумался для нас) да и муж больше 2 нед не выдерживает)
В позапрошлом году не ездили, весь год чесалась, а этот год хорошая кожа, нууу почти)
оса, и с 2 месяцами вас!
В позапрошлом году не ездили, весь год чесалась, а этот год хорошая кожа, нууу почти)
оса, и с 2 месяцами вас!
Поделиться: