тогда в пятницуА среда ж уже завтра. Может, не все успеют прочесть?
как она сладко спит)Ариша балдеет на даче. весь день проспала, просыпаясь толкьо поесть
NastЁna, ну уже точно скоро!!!! На меня шампанское только со второго раза подействовало)
Я уже 3 дня поддаю по вечерам))) скоро сопьюсь и так не рожу.
Сын мой сегодня собрал игрушки в которые не играет, и пошел к магазину продавать. Продал немного себе и Аише на конфеты. Мы его поддержали, думаю это хорошее желание -работать.. Вы как думаете?
Виктория, стройняшка и красавица!! Вот это я понимаю в роды собралась!!
tribuna, доченька модненькая красоточка!!!
Bilancia, Степика с 2 месяцами!
Jahenka, маленькая прелесть!!! Ариша так с моей Викусей похожи!!! Даже муж сказал, что похожи!
P_NN, доченьку с первой даткой!!!
NastЁna, находчивый сынок. В 7 лет и не побоялся пойти продавать. Мама может не волноваться, сыночек не пропадет!
tribuna, доченька модненькая красоточка!!!
Bilancia, Степика с 2 месяцами!
Jahenka, маленькая прелесть!!! Ариша так с моей Викусей похожи!!! Даже муж сказал, что похожи!
P_NN, доченьку с первой даткой!!!
NastЁna, находчивый сынок. В 7 лет и не побоялся пойти продавать. Мама может не волноваться, сыночек не пропадет!
в инстаграме видела) молодчина он)Сын мой сегодня собрал игрушки в которые не играет, и пошел к магазину продавать. Продал немного себе и Аише на конфеты. Мы его поддержали, думаю это хорошее желание -работать.. Вы как думаете
Поделиться: