А у меня муж Андрей, хорошее имя.
Настя трибуна, щас тут у всех комплекс неполноценности разовьется от ваших нарядов.
ну и модница Аглаюшка!
Ира Ирис, мне, например, даже в голову не могло прийти, что мама четверых деток, каждый пост которой пропитан жизненной мудростью и опытом, может оказаться такой молодой и удивительно обаятельной девушкой.
Наташа, не переживай, мы по-моему тоже молчаливостью не отличились, только Женя держалась в рамках приличий.
Настя трибуна, щас тут у всех комплекс неполноценности разовьется от ваших нарядов.
Ира Ирис, мне, например, даже в голову не могло прийти, что мама четверых деток, каждый пост которой пропитан жизненной мудростью и опытом, может оказаться такой молодой и удивительно обаятельной девушкой.
Наташа, не переживай, мы по-моему тоже молчаливостью не отличились, только Женя держалась в рамках приличий.
Виктория, с именем Андрюшу!
Да, странно, что на ночь - основное наблюдение, где я рожала, было днем. Врачи ж не спят. А на ночь наоборот отдавали. Странно это все.. Да и шум в сердце у кого только не бывает у малышастиков. Конечно, шум шуму рознь.. Пусть оставят мальчика с тобой! )
tribuna, обожаю такие фотки живые! ) а уж какая модная девочка - приятно посмотреть )
Мамаша_Наташа, и вас с месяцем первым!
Я сегодня после ванной решила свою капризулю запеленать, как в РД это делали. Я обалдела, насколько она стала больше. И эти умные глазки хлопают удивленно, типа, маманя, ты чего, я ж взрослый человек )
Jahenka, поставь Viber себе, его ж и на комп можно поставить, только с номером телефона связать. Программка эта полегче скайпа (в плане трафика) и фотками там одно удовольствие обмениваться!
Bilancia, шлю тебе в ЛС свой вайбер
Да, странно, что на ночь - основное наблюдение, где я рожала, было днем. Врачи ж не спят. А на ночь наоборот отдавали. Странно это все.. Да и шум в сердце у кого только не бывает у малышастиков. Конечно, шум шуму рознь.. Пусть оставят мальчика с тобой! )
tribuna, обожаю такие фотки живые! ) а уж какая модная девочка - приятно посмотреть )
я всегда рада очень послушать опытных мам )у вас, девочки, уши не завяли от моей болтовни?![]()
Мамаша_Наташа, и вас с месяцем первым!
Я сегодня после ванной решила свою капризулю запеленать, как в РД это делали. Я обалдела, насколько она стала больше. И эти умные глазки хлопают удивленно, типа, маманя, ты чего, я ж взрослый человек )
Jahenka, поставь Viber себе, его ж и на комп можно поставить, только с номером телефона связать. Программка эта полегче скайпа (в плане трафика) и фотками там одно удовольствие обмениваться!
Bilancia, шлю тебе в ЛС свой вайбер
Я за вайбер. +375296091434
С сосками у меня тоже поначалу была проблема, но накладки спасли ситуацию, спасибо мамаше-Наташе! Мне из 2х комплектов подошёл меньший, поэтому стандартный размер могу передавать дальше, обращайтесь
Мне лучше, решила, что аб после полостной операции все же не лишний.
Настена, как дела?
Наташа, а тебе при выписке из 5ки прописывали какие нибудь леки пить?У меня не было лактостаза, явного во всяком случае, и темпы не было, а только трещины в соске, и то эта грудь болела ужасно, при всей ее мягкости, пока трещины не зажили. Я очень загонялась по этому поводу тоже, консультировал лась даже с Олей Урбан.
С сосками у меня тоже поначалу была проблема, но накладки спасли ситуацию, спасибо мамаше-Наташе! Мне из 2х комплектов подошёл меньший, поэтому стандартный размер могу передавать дальше, обращайтесь
Мне лучше, решила, что аб после полостной операции все же не лишний.
Настена, как дела?
ana, нет, никаких лекарств не назначали пить. И после других кс тоже не назначали.
Говорили много двигаться, чтобы спайки не образовывались.
Виктория, у Ксюши тоже шумы в сердце в роддоме наслушали. Сделали УЗИ, оказалось, что это из-за доп.хорды шум. А у вас в роддоме делают УЗИ сердца малышам? Попроси, пусть сделают.
Говорили много двигаться, чтобы спайки не образовывались.
Виктория, у Ксюши тоже шумы в сердце в роддоме наслушали. Сделали УЗИ, оказалось, что это из-за доп.хорды шум. А у вас в роддоме делают УЗИ сердца малышам? Попроси, пусть сделают.
мне после 1го кс назначали аспирин месяц и еще чтото, забыла, АБ кололи в больнице. Здесь АБ ни кололи, и не назначали. Темпа думаю не от лактостаза у меня.ana, нет, никаких лекарств не назначали пить. И после других кс тоже не назначали.
Maslinka, я думаю либо хорда, либо окно не закрылось, у Леры так было. Я так понимаю на выходных тут ничего не делают, только наблюдают..
NastЁna, у меня за 2 дня до родов все предвестники ушли, в четверг после обеда вернулись, а в пятницу утром и случилось...
NastЁna, у меня за 2 дня до родов все предвестники ушли, в четверг после обеда вернулись, а в пятницу утром и случилось...
ana, я сейчас лежала 6 дней в роддоме 3 или 4 дня первых мне кололи аб , фрагмин 4 дня кололи. В реанимации первые сутки что- то для желудка и что- то для сосудов. Я вот названия не записала сразу, а теперь уже и не помню.
Ну вот. А мне сказали, что аб сейчас колят однократно в момент операции и все( это ж капля в море
И времени же совсем немного прошло
Мне при кс с Антоном в 6 роддоме тоже не кололи аб. Я думала, по анализам смотрят, колоть или нет
Но я же Алину тоже в 6 рожала, мне кололи. Может, действительно по анализам, но мне странно как-то это..
ana, пусть все обойдется и темпа снизится! Здоровья тебе! Как малышка?
Миша взял и перевернулся с бока на живот и сразу собрался куда-то ползти
начало положено! И в ванной с кругом прикольно так ходит по дну постоянно, отталкивается, мы только перемещаем его в начало, когда он в борт ванной упирается) и так туда-сюда) прикольно, когда круг на него одеваем, ребенок такой довольный! Улыбается 
Миша взял и перевернулся с бока на живот и сразу собрался куда-то ползти
Виктория, классное имя, тоже моё любимое мужское имя. Уменьшительно-ласкательные варианты все нравятся. )
Обожаю фотки со встреч! жаль, что мало.
Я тоже хотела предложить создать группу в скайпе и вайбере.фотографиями проще обмениваться.
Темка среднего моего, Антоши, общается в скайпе чуть ли не 24/7 )))))) Все уже как родные.
Обожаю фотки со встреч! жаль, что мало.
Я тоже хотела предложить создать группу в скайпе и вайбере.фотографиями проще обмениваться.
Темка среднего моего, Антоши, общается в скайпе чуть ли не 24/7 )))))) Все уже как родные.
Привет всем!
Эх, вчера читала столько хотела написать) а сегодня уже и не помню))))
я встречку тоже прошляпила, не заглядывала в темку ,да и до Уручья я бы наврятли добралась) Девочки,кто попал в кадр красотки- мамаши!
Викторию и еva-78, с рождением малышей!!!
Детки на фото такие все милахи! Как быстро растут наши пупсы!)
Галя, пусть ваша аллергия окажется несерьезной и быстро пройдет!
Настя, тебе скорейшей встречки с малышом!
Эх, вчера читала столько хотела написать) а сегодня уже и не помню))))
я встречку тоже прошляпила, не заглядывала в темку ,да и до Уручья я бы наврятли добралась) Девочки,кто попал в кадр красотки- мамаши!
Викторию и еva-78, с рождением малышей!!!
Детки на фото такие все милахи! Как быстро растут наши пупсы!)
Галя, пусть ваша аллергия окажется несерьезной и быстро пройдет!
Настя, тебе скорейшей встречки с малышом!
Поделиться: