ну и как? Мелиссе понравилось? наш что-то купание пока не оценил. Орет во весь голос.и искупались, кайф!
NastЁna, waist trainer? Ну расскажешь потом, как оно) мне пока в обычном бандаже, который 2 в 1, спина болит. А какой нормальный подобрать, я не знаю.
Я того же ожидала, т.к. ребенок был невыспавшийся, плюс попу мыть не любит, плюс новая тетя участвовала в процессе. Но на удивление все прошло отлично! Вкусная пахучая отправилась баиньки
ну и как? Мелиссе понравилось? наш что-то купание пока не оценил. Орет во весь голос.
Я того же ожидала, т.к. ребенок был невыспавшийся, плюс попу мыть не любит, плюс новая тетя участвовала в процессе. Но на удивление все прошло отлично! Вкусная пахучая отправилась баиньки
а у нас будет в августе 8 лет со дня свадьбЯ
И у нас!
Ой девочки, тратьте деньги, балуйте себя. В строительстве особенно с нуля эти 22 Милиона просто смех(
вот мой муж убежден, что деньги эти исключительно детские. и ама наа них может не рассчитывать)Ой девочки, тратьте деньги, балуйте себя
вот мой муж убежден, что деньги эти исключительно детские. и ама наа них может не рассчитывать)
Ну так а что ребенку самое необходимое? - счастливая мама!:blush1:
в штампе написанодаже не помню число
Ну так а что ребенку самое необходимое? - счастливая мама!:blush1:
воооооот)) я поэтому куплю себе и мелкой, что запланировала, а за остальное на море съездим.
а вам в РД не говорили носить послеоперационный? причем аж 2 месяца. Да еще так, чтобы шов проходил посредине бандажа, т.е. считай на бедрах, живот не захватывает (а хотелось бы).мне пока в обычном бандаже, который 2 в 1, спина болит. А какой нормальный подобрать, я не знаю
а вам в РД не говорили носить послеоперационный? причем аж 2 месяца. Да еще так, чтобы шов проходил посредине бандажа, т.е. считай на бедрах, живот не захватывает (а хотелось бы).
ну ты шутишь)) жива осталась и ладно))
как такой подобрать? ты купила?
да, купила. Тебе размер №1 -))). Так и называется - бандаж послеоперационный. Он в 2 раза шире твоего беременного 2 в 1. http://www.piluli.ru/images/smacs_i...jeffekt_razm_5_6_www_piluli_ru_eapt240085.jpg - типа такого. У меня на липучке, есть еще на крючках. Но там точнее замеры нужны.как такой подобрать? ты купила?
А почему во время ГВ обертывание нельзя?во время ГВ как то боюсь
Во! ПоддерживаюНу так а что ребенку самое необходимое? - счастливая мама!
ana, у меня такой бандаж как у Евы. Можешь зпбрать., нам уже 2
. Я почти не одевала, у меня от него сильно живот болел. В 5 роддоме я всех врачей и медсестер замучила вопросом про бандаж. Все говорили, что его ношение ни на что не влияет, типа хотите носите, хотите нет, смотрите, чтобы вам было комфортно в нем. А так как мне не было в нем комфортно, я особо и не носила.
После предыдущих кс я вообще ничего не носила.
После предыдущих кс я вообще ничего не носила.
В доставке ЕО сейчас н акции чешские подгузники. Один выходит по 2500. Есть 3,4 и 5.
eva-78, ага, типа разные метлы по разному метут
Inrifa, так ты вообще худышка для своего роста.
я если при своих 170 вешу меньше 60, мне не идёт - лицо у меня первым делом худеет и мне это не нравится.
eva-78, ага, типа разные метлы по разному метут
Inrifa, так ты вообще худышка для своего роста.
почему можно, но не все виды) я грю,что я не рискую)А почему во время ГВ обертывание нельзя?
да и массаж является разогревающим,что не оч. хорошо в момент кормления,
вот я в замешательстве можно все таки или нет?....
Maslinka, спасибо, мне кажется, не сядет на меня такой, из-за роста и комплекции. Посматриваю на этот https://m.wildberries.by/catalog/630420/detail.aspx , что думаете?
Caty, насколько я знаю, если нет явных противопоказаний, массаж на гв можно
Caty, насколько я знаю, если нет явных противопоказаний, массаж на гв можно
Поделиться: