Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
радует когда взвешивают... а когда тупо ты знаешь сколько умирают после КС, рожай сама, а ты глотая слезы от страха идешь на перекор врачам и настаиваешь на операции, а потом во время операции вскрываются моменты при которых понимаешь, как хорошо, что ты сама приняла решение об операции, потому что это твое здоровье и твой малыш. Ай, девочки, у каждого своя судьба и свои мысли. Самое главное, что с нами и нашими малышами все хорошо!!! Будем наслаждаться подаренным нам материнством!!!а действительно взвешивают все за и против.
ana, а в РД вам узи делали перед выпиской?
Да, нормально. Моя тоже так. Это скорее реакция не на прививку, а на сам поход в польку - новые люди, обстановка и т.п.Как ваша малышня реагировала на прививку в месяц? Мы после прививки почти весь день проспали с перерывами на покушать. Это нормально?
а что? принципиально не хочешь?я не в вайбере
девочки советовали турундочки смачивать в физрастворе и ими прочищать носик. Можно несколько раз в день. Я так делала, мне понравилось, быстро заложенность прошла. Мелиссе здоровьюшка!!!у Мелиссы заложен нос что с ним делать, я даже не представляю, как закапать такой маленький носик?
Согласна. Тем более, если женщина боится рожать сама ( боится разрыва по рубцу или еще чего-то), зажимается, то вряд ли что-то хорошее выйдет из этой затеи, учитывая, что стимулировать нельзя. В общем, хорошо, что мы уже все с малышами, не важно , каким способом.химера, Юля, в случае делать кс или ер, если рубец на матке, то я думаю, срабатывает (должна во всяком случае) мамская интуиция. Если ты чувствуешь, что не надо ер тебе, значит это правильно, не надо рисковать.