Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дождик, Алла, все будет хорошо!!! Если у тебя лигатурный свищ, то он рано или поздно проходит без следа. Конечно, хотелось бы побыстрее. Вот тебе лучики на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Алла, что ж тебе так не повезло... это ж мы с тобой в один день родили, как же долго твои проблемы не уходят... А детка как? Поправляйся давай срочно!
А мне некого просить гулять возле садика, так что буду мотать колыбельку и кормить типа незаметно. А что делать? У меня, к тому же, в пятницу в 10 утра выпускной у четвероклашки, а в четыре часа в садике.
Брусника, ну так у вас и малышка старше, почти 2 месяца уже. Нам на день выпускного 12 дней было, рано мотать. Зато мы сегодня пойдем вместе на работу -))), доки на пособие понесем.
Maslinka, спасибо! вашего Антона с днюшкой вчерашней! я забыла, вы идете в школу?
Да, нам сегодня уже три сладких месяца. Вчера традиционно убрала маленькие одежки, положила следующего размера) Малыш тусил с нами на всех выпускных мероприятиях дочки - открытый урок по танцам, выпускной спектакль - был молодцом! много гуляем и в коляске, и в слинге. Сегодня у нас еще одно значимое событие - дочке прокололи ушки))
Shamsik, Лена, спасибо за поздравления!!! В школу не идём, совсем малыш он ещё для школы. И здоровьем мы не блещем. Будем ходить на кружки разные, развивайку след. год.
Доченьку с взрослением!!! Мы тоже дочке прокололи ушки почти сразу после исполнения 6 лет. Она сама очень хотела и просила. А Марьяше хотела сама ушки проколоть?
У нас был выпускной в садике, Ксюша проспала 4 часа в коляске, которую муж катал вокруг садика. Можешь наши фотки посмотреть в солнечных.
дождик, возможно.
Сбивать по самочувствию. Однозначно, много пить. Сбивать парацетамолом, можно начать с детской дозы в 200. Еще можно прохладной водой облиться или водкой обтирания.
У меня бывает грудь мягкая, но болит как ушиб. Я думаю, что стаз где-то в глубоких дольках.
Сыроежка, а у меня не болит. Только пришла от врача. Она сказала выделения плохие. Температура от груди. Но тогда была 37,5 а сейчас больше 38. И что делать не знаю...
дождик, я не сцеживаю, я даю детке рассасывать.
Так и сказала, что от груди? А что с выделениями? они же плохие. У меня никогда лактостаз без боли не был, без темпы, без уплотнений, но всегда болит
дождик, может у тебя температура не от груди? А от плохих выделений? Врач же тоже может ошибаться, ты терапевта вызывала? Надо сходить к гинекологу однозначно.
Сыроежка, отлично, спасибо! Пельмешек наш наел больше 9 кг, стал переворачиваться. Мы переехали и пока без интернета, на форум захожу редко. Как там наши?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.