Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдОрово! Очень за тебя рада! Наблюдайте и рассказывайте!Мы только что с мужем обнаружили красную линию см в 3 прикольно..)))будем наблюдать теперь ща ней
и мне не понравился(Kotesh, если ты про аутлето, то нечего там делать. Он полупустой, ну месяц назад по крайней мере
ой и я на прошлой неделе привела себя в порядок) вот еще на ногтях красоту навести)Я по стриглась наконец и покрасилась, детей с мужем облагорожу и можно фоткаться
я в таких случаях не бужу) но давно у нас такого не было) просыпаемся два раз с 2-3 ночи и с 5-6. а потом спим до 8 -9)Что вы думаете по этому поводу?
да,желтенький,или даже желто-зеленоватый, сначала водичка пузырьками выходит, потом какахи, знаешь, как газировка что-ли) еще и с таким звукомCaty, Катя, водянистый, но желтенький или как?
Поздравляем! Вот здорово, еще одна отстреляласьMarunchik
молодцы) поздравляю!!!!!Всем привет ) мы родились сегодня 2.840, 49 см
у нас до месяца с половиной была, я ничего не давала, само прошло)Меня беспокоит желтушность наша..не проходит что-то, ни у кого нет?