К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Аня, а у тебя есть реальные показания для них? Или ты только по требованию роддома их одела?
А в чем необходимость при операции в чулках? Чем они помогают? Неужели во время операции такая сильная нагрузка идет на сосуды? И почему они тогда не обязательны во всех роддомах?

Jahenka, с месяцем Аришу!!!

Jahenka, tribunа, с 1 месяцем ваших малышек!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :)[/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Всего деткам самого наилучшего!!!

Kotesh, вот видишь, как хорошо всё складывается! День на день не приходится! С очередной ТОшкой Мишаню!

Bilancia, ты писала про УЗИ ТБС и головного мозга во 2 роддоме. А сколько это стоит? И к кому обращаться?

Сыроежка, ну вы все с такими знатными прибавками! Молодцы! А мы всё в рост. Скоро можно будет в комбезах ноги отрезать, чтобы поместиться там))))

Мы сходили к неврологу. Ттт, хоть у него все хорошо. Дали рекомендации делать зарядку и плавать в круге. Есть небольшой тонус ручек, а то что нога и борода трясется иногда должно к 4 месяцем пройти. Правда, почему-то именно невролог заметила, что у Вики короткая уздечка, рекомендовала посетить хирурга-стоматолога. До нее про уздечку ни один врач не обмолвился.

Девочки, может посоветует хорошего специалиста и где, чтобы сделать ребенку УЗИ ТБС и головного мозга за умеренную плату?

химера, здесь не требуют. Девочки наши медики рекомендовали как профилактику тромбоза, так что они тебе на эти вопросы лучше ответят.

Tribuna, Настя, и вас с месяцем!

прибавка за этот месяц 1.3кг и 4см
ударными темпами! поздравляю!

только я б к какой прогулке присоединилась, с кофе на вынос.
одно другому не третье :) Можно и туда и туда, я два раза выпью :) На прогулку можно в будень - когда папы на работе.
можно взять кофе в гиппо в "гараже" и погулять в парке около кольцевой, например (уручским и околотого удобно). Десертики ооооочень вкусные в "кава и печыва" в переходе метро "уручье" но там аццки жарко (младенцы изведутся) и гулять негде (и парковаться тоже)

если ближе к центру - то красиво гулять в ботсаду... но там кофе нету :))) Но мы туда можем зазвать Лену Козлову - пофоткать нам младенчегов оптом :)

Kotesh, взвешиваю на напольных по схеме:(я+Степа)-я
Степа голышом. Старших тоже так взвешивали. С пол-кой совпадало.
Рост: спинка на диване жесткая и плотно, к ней головку прижимаем, муж под мышками держит, чтобы не отъезжал, я ножку выпоямляю и за мяткой метку ставлю, потом сантиметровой лентой меряю расстояние от спинки до метки.

ana, в новых компрессоных должно быть противно, сильно давят.

Kotesh, мне видится, что у мужа все в кучу:работа,эдоровье,сын,резкая перемена всего уклада жизни. Тяжело иногда дается все это.
Вот мы сейчас с детишками на улице,а муж дома, потому как увидела,что ему нужно время сам на сам.

Я за будни в первой половине дня на улице при хорошей погоде.

К месту встречи у меня одно требование: можно доехать на метро.

Я все ещё лежу жду. Пока экстренную взяли. Измоталась уже.
Девочки, одела компрессионные чулки, а у меня в них ноги немеют, так противно, если не снять их сейчас, то пролежу в них сутки. Скажите мне быстренько, снимать или оставить?
вот это самое неинтересное... лежишь голодный, ждешь, нервничаешь...
чулки у меня был пограничный размер - я взяла больший, так норм было... я б снимала, если не обязательны они... после родов еще и грязные будут...

Лунтик, я. Тел. 207-20-84. Цену не помню,около 108.000

Я тож в 2 мес.не пойду.прививки нет,а вес-рост мне не важен

А головного там около 215.000

А мы потащимся в два, т к прививку нам мне делали из-за плохого анализа крови...

Спасибо, девочки, за поздравления. Аглаше передам)

Я за прогулку с детьми)

Мы родились в 15.35 3540 и 52 см:)

Олень, с рождением сыночка!
Аня, поздравляю! Скорейшего восстановления!

Мы сходили на узи т/б суставов. Все хорошо.
Девочки, всех кто ходил на то, с успешным прохождением, с прибавками!
Мы в этом месяце тоже хорошо кушаем, за 2 недели + 800.

Женя, малышка милая такая и плед мне очень понра. Из каких ниток вязала? Хлопок? И подскажи, плиз, где лучше покупать, что б и выбор и цена.

ana, поздравляю, замечательные параметры у девчушки. Спокойных вам ночек и вкусного молочка :), тебе скорейшего восстановления!!!

Мы родились в 15.35 3540 и 52 см:)
Аня, ураааа! Ну наконец-то -))). Поздравляю тебя и всю твою семью (по мне аж дрыжики прошли -))). Скорейшего тебе восстановления, а малыше крепкого здоровья!!!

Назад
Сверху