- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bilancia, с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день 
Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
дождик, Алла, а кашель прошёл? Надо к Лору тебе горло посмотреть и кровь сдать, посмотреть анализ.
У меня муж и сын сейчас так болели - несколько дней темпа, потом один день нет, потом снова темпа. Такой вирус. Но ничего, справились даже без аб. Но сын выпил 3 литра боржоми
Выздоравливай поскорее!!!
Сыроежка, Даша, Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия
Я кольца и сережки снимаю перед родами, на всякий случай
почитала, что лучше снять, вот и снимаю, что мне трудно что ли?
)) а вот цепочку с крестиком не снимаю - это моя охрана 
Лунтик, Таня, мы на выписку только конфеты дарим медсестре, которая ребёнка передаёт папе. А цветы мне
С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего
- бежала из мать и дитя, тапки роняя, готова была бежать оттуда в чем угодно, лишь бы побыстрее
))
У меня в день выписки первого ребёнка были моя сестра и моя мама, со вторым только моя мама, с третьим только муж. С каждым последующим ребёнком у меня все как-то все прозаичнее и проще проходит. У меня просто родители и свекры и другие близкие не в Минске живут, а в 200-300 км, так что если им приезжать, то надо ночевать у нас, а мне с этим только больше хлопот.
Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
дождик, Алла, а кашель прошёл? Надо к Лору тебе горло посмотреть и кровь сдать, посмотреть анализ.
У меня муж и сын сейчас так болели - несколько дней темпа, потом один день нет, потом снова темпа. Такой вирус. Но ничего, справились даже без аб. Но сын выпил 3 литра боржоми
Выздоравливай поскорее!!!
Сыроежка, Даша, Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия
Я кольца и сережки снимаю перед родами, на всякий случай
Лунтик, Таня, мы на выписку только конфеты дарим медсестре, которая ребёнка передаёт папе. А цветы мне
С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего
У меня в день выписки первого ребёнка были моя сестра и моя мама, со вторым только моя мама, с третьим только муж. С каждым последующим ребёнком у меня все как-то все прозаичнее и проще проходит. У меня просто родители и свекры и другие близкие не в Минске живут, а в 200-300 км, так что если им приезжать, то надо ночевать у нас, а мне с этим только больше хлопот.
Последнее редактирование:
Сегодня лучше, спасибо. Горло не болит. Только кашель и уже лучше все отходит. Но ночью было совсем плохо. Думала скорую вызывать.
Мы с именем определились сразу, но только с уменьшительно - ласкательным. А полное я еще выбираю или Элина или Элла
Jahenka, мне Эмилия тоже очень нравится. Но у нас есть такая девочка в окружении. Умница и красавица, но мне хочется что бы знакомых с таким именем не было.
Мы с именем определились сразу, но только с уменьшительно - ласкательным. А полное я еще выбираю или Элина или Элла
Jahenka, мне Эмилия тоже очень нравится. Но у нас есть такая девочка в окружении. Умница и красавица, но мне хочется что бы знакомых с таким именем не было.
присоединяюсь! нас все больше)Bilancia, с доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день![]()
что же в этот раз будет?:rofl: может вообще после родов сразу сбежишь?)))С первым ребёнком записывали и видео и фоткали выписку, со вторым только фоткали, а с третьим ничего- бежала из мать и дитя, тапки роняя, готова была бежать оттуда в чем угодно, лишь бы побыстрее
))
у меня, кстати, что-то начал иногда живот болеть то вечером, то утром, может скоро уже?)) я так не против) Мася явно большой уже, сильный, бьется так конкретно)
И у меня к вечеру подозрительное состояние. Почти каждый вечер готовлюсь в РД ехать, к утру все проходит.У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
Евдокия - очень необычное имя, я честно говоря не думала, что Дуся - это уменьшительное от Евдокия
От Евдокии много производных: Дуня, Дуся, Дунечка, Дусечка, Дуняша и даже Авдотья ( это простонародный вариант, типа на Руси Евдокий из крестьян так называли).
У моей бывшей коллеги внучку зовут Агрофена, дома зовется Фенечка
тоже очень красиво! У моей дочки подружки - Элина и ЭвелинаА полное я еще выбираю или Элина или Элла
если бы не напомнила-так я б и не знала, что-то я в эту Б даже за недельками не слежу.-))))) ДОполняю.... а чего с доношенной? у меня ж 37 еще тока. уффф.... не пугайте меняс доношенной тебя беременностью!!! У нас разница в один день
так что ? вместе поедем в Рд,ты в каком кста? я в 5.
нормуль,тока по ночам хреново. в туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением (муж грит-как с бабкой 80-летней сплю в одной кровати)Как самочувствие? У меня снова каждый вечер тонус или треники ?, причём тянет не только живот, но и крестец болит и поясница.
у меня пельмяшки-Лерика? Эвелин?Пока что всем нравится Эмилия, но вот чтоб окончательно остановиться - то еще не весь гугл прочитала Вдруг я упускаю какие-то супер-красивые имена???
решили семейством пока остановиться на Веронике,старшая дочь предложила)))
я купила парочку пакетиков-унидоз Дюфалак - мне помогалии вот че делать
можно при ГВ, можно младенцам
мягкое слабительное, нормализует флору
Bilancia, я дюфалак с собой в рд брала. Бисакодил вроде всегда советовали, странно. Может так всегда в инструкции и было.
По именам все понятно, не только у нас значит вопросы))
Со старшим сыном даже не помню как имя нам пришло, помню, что в животе он был Сенечка. Дочку Викторией муж предложил назвать, недель в двадцать. Правда перед самыми родами ему вдруг Ева понравилось имя, но я уже к Викусику привыкла))
Вчера богатства нам передали в виде детской одежды). Дочку не оттянуть было, ей все нужно было на себя одеть.
Перестирала все малышковые вещи, теперь собраться с силами и переутюжить, не люблю я это дело))
Еще сходила подстриглась.
Короче, движение есть))
По именам все понятно, не только у нас значит вопросы))
Со старшим сыном даже не помню как имя нам пришло, помню, что в животе он был Сенечка. Дочку Викторией муж предложил назвать, недель в двадцать. Правда перед самыми родами ему вдруг Ева понравилось имя, но я уже к Викусику привыкла))
Вчера богатства нам передали в виде детской одежды). Дочку не оттянуть было, ей все нужно было на себя одеть.
Перестирала все малышковые вещи, теперь собраться с силами и переутюжить, не люблю я это дело))
Еще сходила подстриглась.
Короче, движение есть))
37 - доношенная беременность, все правильноа чего с доношенной? у меня ж 37 еще тока.
а меня вот вообще не гоняет в туалет, и объем пузыря хороший, видимо малыш еще высоко, раз так..я была уверена, что на последних неделях должно гонять..а переворачиваться мне когда-то больно было, а сейчас просто тяжеловато, но в целом нормальнов туалет гоняет,переворачиваюсь с бока на бок с трудом и кряхтением
поздравляю))..у вас же планое кс - поэтому оплата заранее? мы ничего не платили. Муж будет на кс присутствовать?Подписала обменку в 6 ке, оплатила. Теперь главное дождаться окончания мойки и в первый день как откроется пойдем сдаваться.
а что после родов у всех прям проблемы со стулом? обязательно с собой что-то брать? по идее матка ж сокращается и кишечник должен активизироваться..
Steisha, Настя, как вам дома? и скажи - сколько ты в итоге заплатила за роды и за палату?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: