- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас тут все такиеЛунтик вообще неожиданно, ток ночью писала и оп и родила)
и не надо в исполком уже справка, что не состоишь на учете по безработице и ничего оттуда не получал? (раньше надо была)Я в курсе. Никуда не ходи, это невыгодно.
вот и я ходила. но давноА то чето я запамятовала..вроде ходила в первый раз..
По докам для безработных.все равно,куда идти,в центр по занятости за справкой что действительно безработный,потом в зависимости от района,или в исполком или в соцзащиту,(где пенсии оформляют)и начислять будут по желанию-можно у мужа на работе,можно на почте от соцзащиты.пособие по уходу за ребёнком будут начислять с первого дня рождения,а не как работающим,после декрета.я получала на почте,в определённый день,но некоторым удобнее,чтобы у мужа,вместе с зарплатой.и ещё в соцзащите фишка есть,можно раньше,если очень нужно,по заявлению получать.а так,в любом случае начислят с первого дня родов
со мной ваще сложно с работой - я же работала до февраля (по договору подряда, каждый раз на месяц продлевали). А потом просто не продлевала - мы так договорились. То есть типа уволилась. Так что придется в фсзн звонить спрашивать, что они за справки с меня захотят.
оса, до воскресенья мы в больничке, мне час назад сделали чистку, матка совсем не сокращается, так было и после первых родов.
Медсестра посмотрела наш пупочек, ещё толстоват 2-3 дня точно не отвалиться, а вот у соседа нашего , тоже 4 сутки, уже отвалился.
Медсестра посмотрела наш пупочек, ещё толстоват 2-3 дня точно не отвалиться, а вот у соседа нашего , тоже 4 сутки, уже отвалился.
нас с пупком и прищепкой выписалиоса, до воскресенья мы в больничке, мне час назад сделали чистку, матка совсем не сокращается, так было и после первых родов.
поскорее тебе восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kotesh, поздравляю с рождением сыночка Михаила! наконец-то! восстанавливайтесь, налаживайтесь, ждём подробностей )
Mishutk@, нас выписали на 3-е сутки с прищепкой. Сейчас это норма, протоколы по пупкам поменялись, новые правила. Я спец. уточняла по уходу на педиатрич.посту, т.к. с прищепками еще не забирала. Так по этим протоколам, пуп обрабатывать вообще не надо, купать в обычной воде, сроки отваливания 5дн.-1 мес. У своего на 5-й день в пампе нашла. Купаем в воде с добавл.марганцовки. Уч.педиатр настаивает на обработке, но я против перекиси и зеленки (по опыту старших с долгим заживлением), обрабатываю хлоргексидином и настойкой календулы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: