К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotesh, о спасибо. Я думала около 5 млн.

Ой надеюсь как-то без эпизио. У меня в первый раз было. Очень мерзкие эти швы.. А с Аишей мне повезло с акушеркой. Сказала если буду слушаться то родим..так и вышло, она меня остановила малую крутанула внутри и я без разрывов..вот бы и сейчас так

Kotesh, в прошлый раз я в 13 году рожала вышло больше 200$ в белках.. И это с простыми родами. Без эпизио. Так что это приятная информация..для меня лично)))

ваще у этой желтухи много причин,но вроде такой как с железом нету
Я у старшей связывала. Возможно, как один из факторов. Еще какуе-то статью прочитала в подтверждение тогда.
Со старшей железо пила на последних неделях, прям до родов, у нее была желтушка и до 1.5мес. не проходила. Со второй вообще не пила, а в этот раз с 32 по 37нед (родила в 40.4) и половину назначенной дозы. У второго и тертьего желтухи нет.
Больше чем кровь из пальца сдавать
Попробуй с ланцетом :) тоже пропадет неприязнь к процедуре

польские подгузники Dada
Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперс
Мне либеро из подгузов нравится. Хотя хелен харпер и хэппи беловские тоже нормально заходили, не хуже памперс, а дешевле.

Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперс
Мне либеро из подгузов нравится. Хотя хелен харпер и хэппи беловские тоже нормально заходили, не хуже памперс, а дешевле
мы вот тоже дада и либери пользуемся, мне очень нравятся) но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))

Девочки у меня прикол) занесла наконец в консультацию справку из роддома) и мне моя гиня сказала, что справку постановки до 12 недель она мне выпишет, но там напишет все мои отказы)))))))))))))))))))) так вопросу меня а мне оплатят эту справку или нет?))))

Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см :) подробности попозже :)

что прошлый раз то же самое было, уже за две недели до моих родов она объявила мою шейку вот-вот готовой
Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?

У меня приятельница в 41нед. получила направление (молодая, первые роды), пошла с ним в РД, симптомов родовой деятельности не было, а на осмотре в приемке ей сказали, что она в родах и разродили. И вот как-то мне сомнительно, что дело было именно так!

А чем понедельник не угодил? Из-за песенки? Мне кажется понедельник/вторник хорошие дни.
Я всегда не хотела выходных на роды или сразу после них.
Мои детишки меня услышали :)
Старшая во вторник, средняя и младший в среду. Причем с ними так вышло, что оба в суб. должны были по ПДР, а родились в среду в 40.4.

Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?
Как я понимаю про енто дело, то шейка готовится к родам, размягчается, сглаживается, но у кого-то это происходит перед самими родами в схватках, у кого то до начала схваток. Понятие "вы в родах" - это с уже с определенным открытием считается. Меня перед первыми родами "оч. хорошо посмотрели", через сутки родила после осмотра. Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.

Maslinka, поздравляю с рождением дочки!!!! Желаю много здоровья.

По поводу имени - мне нравится очень, по поводу популярности - у меня такой один!
Вот и мне муж так сказал, когда "пожаловалась", что имя Степан в нашей темке оч. популярное :)

но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))
да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хуже

Maslinka, С рождением дочуры! Здоровья вам с ней крепчайшего!

Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.
На малыша не действуют, а на маму?! Это психологический натиск на маму, а если она еще сомневается или не знает или полностью доверяет.
Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.

Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием. Это как с токсической эритемой.
Я думаю, вопрос не в этом, не в противопоказаниях. А втом что прививка от гепатита В может спровоцировать желтушку. Я старшего прививала, желтый был долго. Младшего нет, вообще ни капли желтизны. Дочку прививать не буду.
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см :) подробности попозже :)

Поздравляю!!!

NastЁna, кроме родов еще за палату платить надо, тоже недешево, учитывая, сколько я дней лежу

Девочки, как предвестники от схваток отличить?Была сегодня у врача,рожать не взяли,шейка готовится и в РД все схватки стихли, а дома довольно болезненные по минуте примерно,промежуток 5-8 минут,как облегчить ?мне до завтра утра надо переждать каким то образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху