- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
канаша, тебе тут вряд ли подскажут контакты Д. Я лично к ней тоже не обращалась. Попробуй написать в личку девочкам, которых она наблюдала, почитай по рассказам. Еще на каком-то сайте (то ли на ребенке то ли на мамочках) я видела целую тему посвященную этой теме, так и называлась роды с данутой или данута из 6 рд. Как-то так.
Настя, трибуна, хорошо, что все хорошо. А девчушка поспать дает?
Я тоже в этот раз как-то быстро в колею вошла, от обезбаливающего на 2х сутках отказалась, не было никаких нестерпимых болей, как впрочем, и во второй раз. А вот в первый, уверена, просто очень жалела себя, а сейчас о ребенке больше думаешь.
Я вчера была гинеколога, снимала шов. Она увидела меня, смеется :" ну что, пришлось раньше ехать, чем планировала?" Я грю, а откуда вы знаете? А она на какой-то пятиминутке в 5 рд была, ей там и сообщили, что прооперировали "с колёс" , и смеется. Видать, просекла она мои планы сидеть до родов, огромное ей спасибо за то что дала такую возможность.
У нас сегодня пуповина отвалилась. Девчонка решила, что она совсем взрослая и передумала спать. С 5 утра до теперешнего времени только какие-то передремки по 5 минут. И сисю не хочет, только облизывает и выталкивает язычком. Че это с ребенком. Я хочу обратно в первую неделю, хочу поспаааать!
Настя, трибуна, хорошо, что все хорошо. А девчушка поспать дает?
Я вчера была гинеколога, снимала шов. Она увидела меня, смеется :" ну что, пришлось раньше ехать, чем планировала?" Я грю, а откуда вы знаете? А она на какой-то пятиминутке в 5 рд была, ей там и сообщили, что прооперировали "с колёс" , и смеется. Видать, просекла она мои планы сидеть до родов, огромное ей спасибо за то что дала такую возможность.
У нас сегодня пуповина отвалилась. Девчонка решила, что она совсем взрослая и передумала спать. С 5 утра до теперешнего времени только какие-то передремки по 5 минут. И сисю не хочет, только облизывает и выталкивает язычком. Че это с ребенком. Я хочу обратно в первую неделю, хочу поспаааать!
Ага))канаша, Наташа, все, до меня дошло . Ты сестра моей подруги
Ага))канаша, Наташа, все, до меня дошло . Ты сестра моей подруги
У меня шов несостоятельный оказался, поэтому и хорошо, что не дали.tribuna, так ЕРы вообще не рассматривались, или если бы с давлением было ОК, то дали бы попробовать? Я ведь по ЖК тоже к первому отношусь, так до сих пор думаю, а намного ли лучше шестерка в плане ЕР после КС?
tribuna, Настя, и у меня вопросы) тебе разрез зашивали или клеили? Что ты покупала дополнительно, может пластыри какие.
У меня зашивали. Ничего не покупала вообще. Вот сходила на ухи по блатному
Мы вроде на выписку готовимся завтра. Ждём билирубин только Аглаин.
Брусника, я во все кс хорошо себя чувствую.
Bilancia, не рано с кругом? На курсах говорили, что с 3 месяцев можно, я так понимаю, когда малыш хорошо головку держит. А мы вчера вообще не купались, спали, поэтому психи были не вечером, а утром, но не долго, так для виду))
Наше хрюкание больше всего беспокоит нашего папу, он говорит, что что-то не так, но мне кажется, что если б были какие-то большие проблемы, он и во сне хрюкал бы
Я вот думаю, что надо увлажнитель покупать, но не знаю, стоит ли сейчас это делать или уже подождать до следующего отопительного сезона
Наше хрюкание больше всего беспокоит нашего папу, он говорит, что что-то не так, но мне кажется, что если б были какие-то большие проблемы, он и во сне хрюкал бы
Я вот думаю, что надо увлажнитель покупать, но не знаю, стоит ли сейчас это делать или уже подождать до следующего отопительного сезона
неа.он же с месяцане рано с кругом?
у нас стоит увлажнитель,но чтото не сильно ему помогает. попробую ставить возле кроватки-проверю.
молодцы))) мой тащится от плавания в круге))))) очень долго плавает)))у нас вчера был заплыв в круге... супер, малышу понравилось очень.
Kotesh, полночи в кроватке,полночи с мамой в обнимку.еще и вторая дочка может притопать спать к нам
Steischa, у нас вчера развлекуха была для всей семьи. Особенно Есентучку понравилось как братан плавает,а муж снимал на камеру и на воде и под водой-))))
Steischa, у нас вчера развлекуха была для всей семьи. Особенно Есентучку понравилось как братан плавает,а муж снимал на камеру и на воде и под водой-))))
Будем надеяться, что она скоро объявится!Всем привет! Я что-то пропустила наверно. А как там Женя?(Jahenka)
Всем привет!) Давно читаю вашу темку, но инкогнито как- то, всем девочкам спасибо, много полезной информации для себя получила, т.к мне это все сейчас актуально.
Возник вопрос: кому в РД деткам кололи ланцетом , как он выглядит? ( чтобы купить на всякий случай и не ошибиться, если в рд не окажется)
Возник вопрос: кому в РД деткам кололи ланцетом , как он выглядит? ( чтобы купить на всякий случай и не ошибиться, если в рд не окажется)
мне кажется любой можешь брать) у меня беби швимер и флипер, и тот и тот хороши)Девы, какие у вас круги для плавания? На что обратить внимание при покупке?
Мы как-то со старшими не пользовались. А теперь может попробовать
Сыроежка, а у нас в выписке было написано аудиоскрининг проведён. Это одно и тоже с аудиометрией?
checheck, выздоравливай!!
Kotesh, моя тоже в кроватке ночью спит, я встаю, иногда муж. А вот днем у нас проблемы со сном и с кроваткой!
checheck, выздоравливай!!
Kotesh, моя тоже в кроватке ночью спит, я встаю, иногда муж. А вот днем у нас проблемы со сном и с кроваткой!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: