специально для холодной погоды для улицы был вариант.
Но толстые хвосты - мрак. Или ты их под куртку прятала?
Вообще слинго-куртки пользуешь или сверху наматываешь?
плюс некоторые дети очень любят быть на маме
Мои такие. Караул.
Но еще я ленивая коляски возить. Особенно красочно смотрится, когда ре орёть в коляске, и по-любому его оттуда доставить приходится. На руках молчит, конечно.
У нас при прогулке с коляской в ней всегда везется кольцевой слинг, который ничего не весит, но упрощает жизнь в "экстренном" случае.
Еще мне очень нравилось с детьми-бегунками драть именно слинг - нацепила на себя и пошла. Хочет ре - идет, не хочет - на мамином бедре едет. И никаких колясок не надо, соответственно, никаких ограничений.
Ценность слинга особенно понимаешь, когда детей несколько. Постоянно нужна минимум одна рука - кого-нить вести.
Ги-ги. Ни один из пятерых много не спал. Ни-ког-да.
Так, часок максимум на улице в непрерывно едущей коляске...
Может, я мать какая-то неправильная?
эта, можно практиковать минимализм ) покупать только то, что реально необходимо. живя в городе, сложно попасть в ситуацию, что если что-то забыл купить, то не проживешь. гораздо проще скупить горы лишнего. я помню, в первый раз купила только коляску и малышковый набор (одежки, гигиенические средства, пампы) на 100$. и то там была куча лишнего, как оказалось.
вот гигиенические вещи взять например - наверное, необходимо иметь детское мыло (или пенку для купания). присыпки, масла, крема - зачем покупать заранее? имхо, появятся проблемы,тогда и решать.
одежды я подготовлю минимум (если ничего не отдадут, но обычно на младенчество уже избыток)
из крупных покупок только коляску с автокреслом. кроватки, качельки и все такое - только по необходимости..
Вот всё прям про меня. Старшей накупили гору всего. Большая часть (из крупного) не пригодилась.
Далее я постепенно превратилась в жадную мать-ехидну. И теперича ни копейки лишней не трачу на детей.
Попу мою обычным жидким мылом для рук. Вещи все с рождения стираю вместе с прочими детскими обычным порошком для цветного.
Ужас-ужас.
Счас вот сопливая средняя дочка тискает Арсения - отгонять бесполезно...