мне не назначали, пила по опыту знакомых медиков, потом сходила к эндокринологу - все правильно, надо пить, и во время кормления тоже, так что 200 мкг всем! и кстати, начинать надо было еще до беременности..я поздновато началаСходила к эндокринологу, говорит пить йод всю беременность и кормление... никогда не пила... задумалась, стоит ли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kanareyca, с йодом, как я поняла, не все так просто. Пока щитовидка справляется, его недостаток стандартными анализами не выявляется (вы делали анализы мочи на содержание йода?), но в будущем хронический недостаток и вылазит распространенными в наших регионах проблемами - с мозгами ну и гипотериозом тоже.)) Я не агитириую ни разу за прием - пишу больше не вам, а для общественности, так сказать ) Сама я йод принимала только в первую беременность, а во вторую и третью была бы с вами солидарна )
Но ща смотрю, что небольшой зоб у меня есть (типа норма говорят, но это один из признаков скрытого дефицита), мама вот уже на тироксине год-другой. Так что для меня показания для приема йода - это наш регион
Но ща смотрю, что небольшой зоб у меня есть (типа норма говорят, но это один из признаков скрытого дефицита), мама вот уже на тироксине год-другой. Так что для меня показания для приема йода - это наш регион
Спасибо девочки за советы про йодомарин, решила пить, почитала про него, прифилактика не помешает)
kanareyca, каким спортом доча занимается? моя тоже спортсменка и отличница) фигуристка она у меня)) Младшего отдала с этого года на большой теннис, плавание и карате, так что днями развожу детей по тренькам.... сейчас вот только прибрлели, так не ходим..
Shamsik, а я сапожник без сапог))) вяжу на заказ, а у малого были одни, покупные))) ну и дочке детские вяжу иногда..
kanareyca, каким спортом доча занимается? моя тоже спортсменка и отличница) фигуристка она у меня)) Младшего отдала с этого года на большой теннис, плавание и карате, так что днями развожу детей по тренькам.... сейчас вот только прибрлели, так не ходим..
Shamsik, а я сапожник без сапог))) вяжу на заказ, а у малого были одни, покупные))) ну и дочке детские вяжу иногда..
kanareyca, о, у нас еще и керамика)) и декор)) Мы не Минчане, Барановичи, катаемся пятый год... в этом году сменился тренер и пошла пруха у малой, почти все двойные прыжки пошли, чуть недотягивает, но это уже физуха, она у меня мелкая 130 см и 24 кг, тренер говорит скоро дотянет.. готовимся к Звездочке, может увидимся?))) если выступали в прошлом году в баранках у нас, то может и виделись)
правильная идеяв этот раз идея самые первые связать - черно-белые
я своим черно-белые картинки ставила-так глазели
kanareyca, наш прежний тренер на Каролинскую переехал, соревнования тоже не жаловал.. лишь один раз выступала малая, зато новый говорит что выступать должны все))
С Польшей сейчас да, не очень выгодно, надо ждать скидосов... я ближе к новому году съезжу, может малышкового что прикуплю... я шмоточница еще та))) у детей шкафы не закрываются))
С Польшей сейчас да, не очень выгодно, надо ждать скидосов... я ближе к новому году съезжу, может малышкового что прикуплю... я шмоточница еще та))) у детей шкафы не закрываются))
А я тоже так пива хочу! с рыбкой! причем, раньше и не фанат была, а сейчас прям тянет, но держу себя в руках, на днях вот немного красного вина выпила - и все.Ммм, гранаты. Я сегодня слопала 3 сушёных плотвы с глотком пива и была счастлива) муж сидел зелёный, закрывал нос)
О! тоже уже руки тешутся начать закупаться!про покупки - мы тоже сделали первую покупку) в кари кидз маленькие флисовые пледики по 45 900) проходила мимо, не удержалась)))
как родители приучат -))). Доминика после колыбельки ушла к нам на СС, племянник после колыбельки пошел в кроватку. Как маме с папой было удобнее, так дети и привыкли.А как детки после колыбелек хорошо к кроваткам привыкают? Или потом СС?
Но может в Войцике дешевле всё же будет, чем в наших этой же фирмы...Но сейчас не особо выгодно что-то оттуда везти, особенно детское.
Может еще в Икею заглянуть..
Ехать надо, виза годовая открыта, муж на машине, да и дети ждут подарков. А потом уже меня не свозят. ))
Привет. У меня тоже колыбелька была, купила бу в отличном состоянии и бу продала, ровненько за те же деньги. Но мой не спал там)))) У меня оба на СС, сейчас опять планирую колыбельку бу взять, хотя хочется принцессную кроватку, но смысл в этом пылесборнике) Если будет спать в колыбельке- купится кроватка.
Младший еще спит со мной и на ГВ мы.
Младший еще спит со мной и на ГВ мы.
ana, добро пожаловать!
А мы сходили на генузи сегодня всем семейством. Все у нас хорошо и 80%, что девулька)
tribuna, таки девочка? Значит взаимный обмен подействовал!
А у нас вроде как сынулик!
Девочки, всем приветик!)
сегодня была у эндокринолога, после сдачи гормонов, так вот - уровень упал (месяц назад сдавала - тоже не идеальный был, но все же лучше) - назначили эутирокс:resent: вот, йод не помог, получается, все равно не хватает для малыша..хорошо, что сама предложила эндокринологу проконтролировать гормоны.. вот так вот, пейте йод! и сдавайте гормоны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: