К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а они сильно страшные? под обычными колготками не видно? и сколько примерно стоят? и так до родов каждый день ходить в них?
Покупала в ортосе. Venoteks. Они выглядят абсолютно также, как обычные колготки ден на 40.
Колготки носила самостоятельно под платья, потом под легги и штаны зимой.
Чулки самостоятельно носила, под штаны.
Цена на них сейчас 400-800тыс. В связи с ценами для меня универсальнее чулки, они и подешевле.
Да, каждый день до родов. А в роды нужны другие, кот. для родов и операций, с противотромбическим эффектом.

Сыроежка, ужас, как это все пережить-то:shok:

ужас, как это все пережить-то
:)
К тому же флеболог рекомендовал продолжать ношение на протяжении ГВ.

По опыту, после родов в первые месяцы многое прошло, самые страшные вены спрятались.
Так что если парочку вен выступило, не болит, не увеличивается,то можно ничего с ними не делать :)

На счёт влияния трав - недавно только узнала, что петрушку нельзя. терапевт заявила, что петрушка вызывает тонус. А у мужчин поднимает потенцию. О как.

оса, как человечество только умудряется размножаться, с петрушкой-то )) я с терапевтов балдею )

дождик, как там вы с пупсиком поживаете?

Сыроежка, )) потенция побеждает тонус )

СЕгодня лучше, спасибо. На работе слегка тянуло и прошло. Но к вечеру опять накрыл токсикоз. Хотя это как то привычнее и спокойнее) Пила только но-шпу. Так я и не поняла почему у папаверина противопоказания(((

Maslinka, а правда что в тройке один туалет и душ на этаж? И по 10 чел в палате?

дождик, да, когда я лежала там с угрозой в 1 триместре 1 бер. было так. Но это было давно, может, что-то изменилось с тех пор. Нужны свежие данные :)))

дождик, если вы про ОПО, то 2 туалета и 1 душ. была там недавно)) Но персонал приятный) Палаты разные, я лежала на 3 чел, есть на 4 и, по моему, на 5.

Ан, рады видеть тебя снова в нашей темке :). Как дела? Как самочувствие?

Сходила к врачу, направление выдали на узи на брест, поедем во вторник.. переживательно...

Анализы все в норме, только билирубин чуть повышен... терапевт сказала может быть от токсикоза, пересдам недельки через 4...

Виктория, поздравляем с отличными анализам и @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!
Похоже, на следующей неделе много кто идёт на УЗИ из нашей темки. Я тоже иду, коленки трясутся от страха.

Maslinka, спасибо, сейчас ттт, все хорошо! До 16 недель еле ходила, очень плохо было (это я в первую беременность думала что у меня токсикоз.. теперь я понимаю что никакого токсикоза не было)))
Продержали в больничке почти 2 недели, надеюсь следующий раз в больницу попаду только в деньХ :)

Всем привет) давненько я не заглядывала)
мне наверное тоже на след. неделе на узи идти, пойду завтра за талоном

А я на днях перенесла ротавирус. Сегодня уже человек, ездила в кино с детьми.

И мне пора за талоном на узи. Хоть бы не забыть... Все подруги ждут.

а мы побывали на узи в лекаре в субботу! у нас все хорошо!:dance::dance:
малыша видели, отворачивался все от нас)) ПДР - 2 марта, наверное, мы будем в числе первых))
муж немного разочарован, думал, что будет все лучше видно, по мне так хорошо все было видно, особенно сердце очень подробно))
главное, что все хорошо))

Kotesh, поздравляю с хорошим узи! Вы уже такие большие, а нам только завтра на генузи..

Kotesh, поздравляем с отличным УЗИ!!!

Виктория, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!!!

ana, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху