- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пимафуцин разрешен во всех триместрах.Может есть что то попроще от кандидоза?
Мне Г. назначала Тержинан, но меня также состав напугал, хоть со 2 триместра они разрешены, не стала использовать.
Другая Г. порекомендовала Флуомизин. Это местный антисептик, разрешен и в 1 триместр. Им и пролечилась.
Знаю, что лучше не пользоваться одинаковыми повторно. Если что-то применяли уже в 1 или этом триместре, то его не надо, назначают другой препарат.
Marunchik, я 2-й роддом за свои 2 визита просто ненавижу((((((((((((((((сплошные отрицательные эмоции, в 1 раз у них аппарат сломался, а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
на первое узи папу не пустили, а на второе и следующие приглашают, но я была одна и только сама увидела нашу крошку))))) столько радости))))
Mishutk@, классные Вы пузатики с сыночком)))
Marunchik, сразу делают узи, потом отправляют кровь сдать, если что-то не оч хорошо будет, то позвонят.
Ан, с девочкой)))) Нам тоже сегодня девочку обещали:flirt:
Мне сегодня на узи низкую плацентацию поставили. Девочки, это плохо? С малышом всё хорошо, а вот плацента низко расположена. Хотя в понедельник мой врач сказала, что всё хорошо с расположением плаценты. Кому верить?
на первое узи папу не пустили, а на второе и следующие приглашают, но я была одна и только сама увидела нашу крошку))))) столько радости))))
Mishutk@, классные Вы пузатики с сыночком)))
Marunchik, сразу делают узи, потом отправляют кровь сдать, если что-то не оч хорошо будет, то позвонят.
Ан, с девочкой)))) Нам тоже сегодня девочку обещали:flirt:
Мне сегодня на узи низкую плацентацию поставили. Девочки, это плохо? С малышом всё хорошо, а вот плацента низко расположена. Хотя в понедельник мой врач сказала, что всё хорошо с расположением плаценты. Кому верить?
А какие цифры?Мне сегодня на узи низкую плацентацию поставили. Девочки, это плохо?
Это может быть промежуточный диагноз. Часто случается, что к 30-34нед. плацента поднимается и диагноз снимают.
У меня во вторую Б. в 18.5 нед. тоже низкая плацентацию ставили, но врач сразу оговорился, что плацента может подняться, так и случилось.
Marunchik, я 2-й роддом за свои 2 визита просто ненавижу((((((((((((((((сплошные отрицательные эмоции, в 1 раз у них аппарат сломался, а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
с девочкой))))
а кто в итоге принял??
и кровь там же в 2-ке?
почему то не активные линеечки стали у меня..странно
Девочки, комплексы витаминов кто нить пьёт после 12 недель? я в раздумьях.... что то не хочется мне их пить..
Всем привет!
Я точно витамины пить не буду. Точнее комплексы. Итак дети у меня богатырями рождаются. Куда уж еще и витамины. От них жуть как кушать хочется. :blush1:
Хотя у нас и генетика "солидная" ))) папа наш очень высокий и крепкий мужчина)))
Ан, здорово! 2 девочки-это хорошоя точно знаю
Да-да, и я могу подтвердить! Две сестрички - это просто шикарно!
Я сегодня сходила на второе плановое УЗИ. У нас все отлично. И тоже девочка!!!!!!! Шрёдер сказал, что 100%. А мне не верится. Я уже полсрока отходила с уверенностью, что у меня будет мальчик, а тут
)) я уже и имя придумала для мальчика, и разговаривала в мужском роде с животиком, и одежки своего своего младшенького перестала раздавать. В общем, я в шоке
))
Yunona, когда будешь табличку создавать????? Массы требуют!!!
))
Лунтик, с хорошим УЗИ!!! А плацента поднимется, не переживай!!!
Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался
Ан, поздравляем с девочкой!!! Как самочувствие? Что у тебя тогда все-таки было, когда ты попала в больничку?
ana, а какое у тебя намеряли давление? У меня низкое давление и\ или его скачки характеризуются головной болью. А если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза. На себе я это знаю на сто процентов, т.к. это бывает или натощак или после большого перерыва в еде или после слишком лёгкого завтрака.
У меня по этому поводу вообще ужастики были в прошлые Б. Например, во второй Б. как-то утром я долго тянула с завтраком. В результате в какой-то момент я почувствовала себя так плохо, ощущение, что сейчас потеряю сознание. В глазах уже стала пелена, темно, ничего не вижу, но мозг ещё работает, что на пол нельзя падать, т.к. опасно и я мчусь наощупь в зал к дивану, а ноги- то уже не слушаются, в результате чуть дотянула, упала на краешек дивана. Перепугала мужа и сына. Несли потом завтрак они мне на диван бегом. Но это только у меня в начале второго семестра бывает, потом условия натощак нормально переношу.
Yunona, когда будешь табличку создавать????? Массы требуют!!!
Лунтик, с хорошим УЗИ!!! А плацента поднимется, не переживай!!!
Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался
Ан, поздравляем с девочкой!!! Как самочувствие? Что у тебя тогда все-таки было, когда ты попала в больничку?
ana, а какое у тебя намеряли давление? У меня низкое давление и\ или его скачки характеризуются головной болью. А если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза. На себе я это знаю на сто процентов, т.к. это бывает или натощак или после большого перерыва в еде или после слишком лёгкого завтрака.
У меня по этому поводу вообще ужастики были в прошлые Б. Например, во второй Б. как-то утром я долго тянула с завтраком. В результате в какой-то момент я почувствовала себя так плохо, ощущение, что сейчас потеряю сознание. В глазах уже стала пелена, темно, ничего не вижу, но мозг ещё работает, что на пол нельзя падать, т.к. опасно и я мчусь наощупь в зал к дивану, а ноги- то уже не слушаются, в результате чуть дотянула, упала на краешек дивана. Перепугала мужа и сына. Несли потом завтрак они мне на диван бегом. Но это только у меня в начале второго семестра бывает, потом условия натощак нормально переношу.
Последнее редактирование:
Ну, вам для баланса девочка нужна была )))))И тоже девочка!!!!!!!
Maslinka, намеряли 110-70. У меня при таком всегда головокружение и слабость, а голова болит, когда повыше. Тут именно скачок был, резкий видимо, я была не голодная, перекусила перед анализом, т.к.знаю, что такие сюрпризы вероятны. Потом пока сидела вроде норм, го когда уже стояла минут 10 под кабинетом - началось. С сахаром у меня норм, диабетиков в родне нет, зато гипертоников пруд пруди, и гипотоники есть.
Поздравляю с девочкой, очень рада!
Поздравляю с девочкой, очень рада!
ana, если что, я не старалась тебя в чем-то переубедить)). Рассказывала свой опыт. А насчёт диабета - он здесь ни при чем, просто особенности течения Б. во втором семестре
))
Так я ж вроде тоже ничего провокационного не написала) про сахар при Б - я не знаю про него ничего, и практически не употребляю. Могу лимончик посыпать разве что) По анализам в норме он.
Спасибо) горло получше, но теперь нос закладывает, продлили мне больничный до понедельника, лечусь интенсивно. Сегодня с мужем гуляли в парке долго - так у меня нос так хорошо дышал! а дома закладывает(Kotesh, я фольку только до 13 недель пила. Как твоё горло? В мед учреждениях надо остерегаться сейчас вирусов, имею ввиду профилактику и т.п. А насчёт гриппа ничего не слышно? Говорят, что в России уже начался![]()
надеюсь на выздоровление)
про грипп не слышала..никто прививку не делал? беременным положено..мне правда терапевт не предлагала, так я воздерживаюсь
Поздравляю с хорошим узи! и с девочкой!! я уже про второго малыша думаю)) очень девочку хочу - косички плести, бантики, платьица - просто прелесть)))
и кстати - девочек у нас в темке немало точно))) я уже не помню - мальчики, кроме нашего, есть вообще?))
Kotesh, у нас в семье поививки от гриппа делает только муж, ему как врачу по профессии положено.. себе и детям не делаю никогда.. если б работала, делала бы тоже, а как я тунеядец, то не делаю)
Девочки, может кто возьмется делать табличку, если автор первого сообщения не хочет? а то как то не могу запомнить всех, да и будет народ в темке прибывать))
Девочки, может кто возьмется делать табличку, если автор первого сообщения не хочет? а то как то не могу запомнить всех, да и будет народ в темке прибывать))
поддерживаю! честно говоря, да - запомнить всех не получается что-то)Девочки, может кто возьмется делать табличку, если автор первого сообщения не хочет? а то как то не могу запомнить всех, да и будет народ в темке прибывать))
dima81, спасибо, выходим на 21 неделю по мед.показателем. Ждём первую малышку:flirt:
Сыроежка, в одном заключении написано "плацента выше внутреннего зева на 67 мм", врач узи сказала, что всё хорошо и всё поднялось, а вот через 23 дня делала узи во 2-ом роддом, так там уже только выше на 26 мм. Неужели она могла на 40 мм опуститься? Я переживаю, что приближаются 25-27 недели, которые опасны преждевременными родами, а ведь низкая плацентация, на сколько я поняла, может этому поспособствовать
Marunchik, спасибо)) Приняла в итоге Адаменко. Кровь сдашь после узи в 2-ке тоже, после узи дадут направление на кровь и скажут куда идти
Maslinka, поздравляю с девочкой:flirt:Кто их там знает, наобещают один пол, а родится другой))) Я настроена на девочку, но и к мальчику буду готова, мало ли ошиблись))))спасибо за поддержку, но плацента что-то, наоборот, опустилась(((((
Kotesh, выздоравливай!!! Вот родишь мальчишку, потом и за девчонкой можно отправляться)))
Сыроежка, в одном заключении написано "плацента выше внутреннего зева на 67 мм", врач узи сказала, что всё хорошо и всё поднялось, а вот через 23 дня делала узи во 2-ом роддом, так там уже только выше на 26 мм. Неужели она могла на 40 мм опуститься? Я переживаю, что приближаются 25-27 недели, которые опасны преждевременными родами, а ведь низкая плацентация, на сколько я поняла, может этому поспособствовать
Marunchik, спасибо)) Приняла в итоге Адаменко. Кровь сдашь после узи в 2-ке тоже, после узи дадут направление на кровь и скажут куда идти
Maslinka, поздравляю с девочкой:flirt:Кто их там знает, наобещают один пол, а родится другой))) Я настроена на девочку, но и к мальчику буду готова, мало ли ошиблись))))спасибо за поддержку, но плацента что-то, наоборот, опустилась(((((
Вот и у меня с глюкозой проблемы((((( Хотя до Б никогда ничего подобного не было, в понедельник понесу свой глюкированный анализ эндокринологу на суд, но по больницам ездить не собираюсь, просто пусть контролируют и всёА если голова не болит, но состояние полуобморочное, то скачет глюкоза.
Kotesh, выздоравливай!!! Вот родишь мальчишку, потом и за девчонкой можно отправляться)))
Насчёт таблички. Вроде если делать табличку на первой странице другому человеку, а не Юноне, то надо закрыть эту тему и создавать новую, а мы ещё не наговорили 100 страниц. В общем, это вопрос к модераторам. Может, кто-то из нашей темке знает, как сделать лучше???
ana, может, ты знаешь?
ana, может, ты знаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: