К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maslinka, табличку сделать может любой и сбросить её Юноне или модератору, а они разместят ее в первом посте

ana, Анюта, может, ты и создашь табличку для нашей темки? :blush1:

Могу.
Сбрасывайте тогда мне в личку инфу в таком виде:
Ник (имя), ПДР, предполагаемый пол, имена и даты рождения старших детей
Может, чего забыла, подсказывайте)

и вам - чтоб и с сахаром, и с плацентой все решилось благополучно!
Завтра зайду к эндокринологу, посмотрим, что скажет. В роду диабетиков никогда не было, поэтому по больницам шататься не собираюсь, пусть просто наблюдают.

Bilancia, Наташа, поздравляю с приятным ожиданием :) легкой беременности и здоровья тебе и сынуле :)

ana, ещё день рождения мамочки и можно сразу сделать колонку, кто родился, когда и с каким весом.

Девочки-беремяшки, сбрасываем Ане в личку 1) ник 2) имя мамочки 3) ДР 4) ПДР 5) предполагаемый пол 6) инфу про старших деток. Вся инфа по желанию.

Ничего не предвещало))) Крошка родился 4730)))[/quote
:crazy:

Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?

Mishutk@, видно, что братик очень ждет сестричку))
а сегодня врач заболела и никто не хотел меня принимать и даже пожаловаться некому, потому что никто ничего не знает((((((
я тоже в четверг ходила к Боевой, а тебе к кому изначально давали талон?
С девчонкой вас! По поводу плаценты не переживай раньше времени, когда тебе к гине?

Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.

Всех девчонок с хорошими узишками!!!
И болеющим скорейшей попавки!

О, табличка это хорошо)

Девочки, а может в табличку ЖК и роддом еще?

Последнее редактирование:
Да, давайте ЖК и роддом тоже. ДР мамочки зачем?:))) лишнее, я думаю.

Marunchik, Марина, привет, настемки уже 4 со старшей темки)))
а вы переехали? Вы ж вроде в Уручье жили?

привет)) переехали да, по Уручью скучаю)) люблю этот район...
так хочется пол узнать, так много уже кто знает:not_i:

так что отправлять))) чтоб лишней инфой не грузить и не добавлять по нескольку раз

девочки почему могут не работать линеечки?? зависли и все тут?..

Marunchik, а я вижу твои линеечки

Насчёт роддома, я считаю, не нужная инфа - я, например, ещё не знаю, где, и многие, думаю, еще не знают да и поменяться планы насчёт роддома могут в любую минуту, даже перед самыми родами. Насчёт ЖК - это номер польки надо сообщать? А ДР - это приятно поздравлять и быть поздравляемыми :), можно только день и месяц без года.

Caty, с мальчиком!

Не минчанам так вообще инфа про роддом и жк не нужна)

Caty, с мальчиком и с хорошим УЗИ!!! Будет старшенькому отличная компашка, а за девочкой сходите в третий раз :)

Maslinka, я тоже немного в шоке, не сбылась моя девочка( будет у нас два сыночка) весим 370, по узи все хорошо, мы по передней стенке.
поздравляю! с мальчиком!! наконец-то и мальчики пошли))
370 - это на каком сроке по узи? у нас 440 в 22 недели - это мы большие что ли?:shok::bb:

Kotesh, да все нормально!!! 370 - это 19 недель. У меня ровно в 21 неделю 400 гр

привет, девчонки! мы не весенние, ждём пополнение в феврале, но может тоже можно тут с вами пообщаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху