На втором этаже Риги был раньше магазинчик для беременных... на Богдановича распродажа, хочу сама туда подъехать платюшко какое купить и колготы теплые))) На мамонтенке вроде небольшие цены...Девочки, куда податься за покупкой брюк или джинсов. Где подешле?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богдановича 118 ТЦ Некрасовский, 50 павильон, но не знаю что там осталось))) т к там магазин закрываетсяSteischa, а на Богдановича где?
вот видимо что то лишнее туда попало, уже и не пахнет больницей, не переживай!Marunchik, ничего не болело. Сегодня пересдала, лейкоцитов и белка нет, но единичные бактерии всё-таки не сдохли)))) Посоветовали таблетки всё-таки пропить
слушайте позвонила во 2 роддом записаться на платное цветное узи с печатью фото и записью на диск..на сайте написано что с 18 недели по 40 это делается...я хочу в 16 неделек сходить)) звоню , говорю...а они мне в ответ- мол такое узи с 26 недели делают обычно:shok::shok::shok: говорю почему??? ответ- ну вы же фото хотите....
я уже сомневаюсь что стоит туда идти, почему то в лекаре всегда все видно на любом сроке, вот я в раздумьях)))) разница в цене 250 тыс) но в лекаре конечно гарантированно все ..а тут фиг пойми
может был кто в роддоме на платных услугах, а?
Была я там недели 4 назад.... Зрелище довольно печальное: остатки ассортимента. Девочку-продавца пришлось долго ждать даже после звонка, что я под боксом стою. Про размеры ничего сказать не могла. Короче, я сама всё пересмотрела, потом померила, оделась, развесила, взяла следующие и снова всё сама)))). Продавец всё это время общалась с другой девочкой продавцом и смотрела фото чужой свадьбы на компе.Богдановича 118 ТЦ Некрасовский, 50 павильон, но не знаю что там осталось))) т к там магазин закрывается
Есть магазины на Немига,3 и в ТЦ Титан. Цены примерно одинаковые. Может, в Титане чуток дешевле
я покупала в mam in на байке теплые за 620 - надеюсь в них до родов ходить, вроде недорогой магазин - в Титане на петровщине и в торговом центре Немига 3Девочки, куда податься за покупкой брюк или джинсов. Где подешле?
checheck, красивые все)) но пузо, конечно, совсем не видно
аналогично(( я вот решила подругу попросить сфоткать, на фотосессию денег жалко, а так хотелось бы, конечноKotesh,Меня муж вообще не хочет фоткать, не любит это дело. Хочу фотосессию, а он против, я же не могу и не хочу одна фоткаться
ничего себе, мне в лекаре каждый раз с фото (правда не знала,что такая разница в цене), в 21 неделю диск предлагали записать(это видео - кто знает?), я почему-то отказалась, может на 3ем записать..слушайте позвонила во 2 роддом записаться на платное цветное узи с печатью фото и записью на диск..на сайте написано что с 18 недели по 40 это делается...я хочу в 16 неделек сходить)) звоню , говорю...а они мне в ответ- мол такое узи с 26 недели делают
спасибо, буду надеяться, а то отпускные какие-то не очень мне заплатили, не хотят у нас нормально платитькому было тоже интересно про отпуск перед декретом,. я спросила у нашего бухгалтера, она сказала конечно выгодно! если он есть надо брать, отпускные входят в декретные
кстати, сегодня был последний рабочий день:yahoo: буду пить вино)))
да видео полстью всего узи) есть у нас две штуки с первым малышом)) ну не знаю сколько раз мы его пересмотрели впринципе))) может надо а может и фото хватит))ничего себе, мне в лекаре каждый раз с фото (правда не знала,что такая разница в цене), в 21 неделю диск предлагали записать(это видео - кто знает?), я почему-то отказалась, может на 3ем записать..
отлично!!!:dance::drinks:буду пить вино)))
оса, Оля, ттт на тебя!! А ты стопро уверена, что не болела?
инет пишет вот что(про второй триместр):
Если женщина заболела ветрянкой на этом сроке, то волноваться не стоит. Плацента к началу второго триместра уже полностью сформирована и отлично защищает малыша. Заражение практически полностью исключено, даже если болезнь у женщины протекает в тяжелой форме.
инет пишет вот что(про второй триместр):
Если женщина заболела ветрянкой на этом сроке, то волноваться не стоит. Плацента к началу второго триместра уже полностью сформирована и отлично защищает малыша. Заражение практически полностью исключено, даже если болезнь у женщины протекает в тяжелой форме.
При ветрянке обязательны высыпания на волосистой части головы и высыпания как появились, то интенсивно нарастают.У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
Ветрянка опасна только врожденная, т.е. если мама болеет на момент родов.
@@@@@@@@ вам на наилучший исход.
оса, пусть все будет благополучно, @@@@@@@@
я съездила вчера в Вильнюс и джинсы купила в НМ. Недешево, отдала 40 евро, но плотненькие и такие, как я хотела. На Зеркале видела по 800 тыс с хвостиком (я была в день скидок, отдавали за 600 с чем-то) и не понравились. У нас мне трудно подобрать скинни на рост 160 и ОБ 88, а в НМе их было вариантов 6 так точно) в основном по 30 евро (инфа для тех, кто ездит). Были и колготки для беременяшек, кто-то спрашивал. Я, может, на след.неделе еще поеду, привезу, обращайтесь
в Икею заезжаю)
Может кто пойдет покупать себе джинсы и увидит юбку выше колена для Б НЕчерную на ОБ 88-90 (это наш 42 или XS или 34-36 европейский), буду благодарна за такую инфу! Хотя наверное, таких не шьют))))
checheck, какая красивая семья!!
я съездила вчера в Вильнюс и джинсы купила в НМ. Недешево, отдала 40 евро, но плотненькие и такие, как я хотела. На Зеркале видела по 800 тыс с хвостиком (я была в день скидок, отдавали за 600 с чем-то) и не понравились. У нас мне трудно подобрать скинни на рост 160 и ОБ 88, а в НМе их было вариантов 6 так точно) в основном по 30 евро (инфа для тех, кто ездит). Были и колготки для беременяшек, кто-то спрашивал. Я, может, на след.неделе еще поеду, привезу, обращайтесь
Может кто пойдет покупать себе джинсы и увидит юбку выше колена для Б НЕчерную на ОБ 88-90 (это наш 42 или XS или 34-36 европейский), буду благодарна за такую инфу! Хотя наверное, таких не шьют))))
checheck, какая красивая семья!!
пусть все будет хорошо! заранее не расстраиваться!У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
Доброй ночи! Я опять в отстающих ))) Читать не перечитать.

Чую, что сейчас такой лафы не будет.
Мне гинеколог декрет 11 января насчитала, но я из декрета в декрет. Все не дойду в бухгалтерию свою, может хоть какого-нибудь отпуска мне бы насчитали, хоть немного денюжек бы получить побольше.
У меня вечером ого-го какое уже ))
Опять сама с собой поговорила )))
я в прошлую беременность ходила, у меня по крови риски были.Девочки из нашей темки никто на амниоцентез не ходил?
давление у меня обычно 110 на 70, на работе раньше сколько не мерила во время головной боли, всегда такое же и было. Вот недавно когда у врача была, у меня болела голова как раз, давление было 120*80.lenysik, а что с головными болями? Давление?
У меня тоже часто болит голова в эту Б. Я меряю - низкое давление. Но болит терпимо, таблетки не пью, только если крепкий чай могу выпить, пару раз пила колу.
я пила Дюфалак, сейчас купила нашу Лактулозу, эффект такой жеДевочки посоветуйте слабительное каторое не противопоказано беременн
у меня за время токсикоза было -6, уже понемногу возвращаются (( В прошлую беременность 5 за время токсикоза сбросила, набрала 7 всего, из РД вышла -10 ))А вообще в расстройстве от веса... в 20 нед - +4 кг, 22 - + 6 .. надеюсь что может я криво взвесилась(((( и вроде не ем не в себя..... хотя иногда очень хочется(((((
Чую, что сейчас такой лафы не будет.
у меня в первую +17 (((( Так я и не вернулась к добеременному весу , 5 кг все годы болтались, а в основном даже больше 5 ((у меня первая беременность 9
сына первого недель наверное в 18-19 услышала, дочку на 16, сейчас на 17 неделе, но сейчас плацента по передней стенке, сначала какие-то бурления были, недель в 18 уже четко было.checheck, темка поздних шевелений среди многодетных )) Мой зашевелился сегодня, в пятницу 13го ) Это 18 и 2 где-то. Наконец-то.. Да кстати так активно - непонятно, как менее слабые можно было пропустить.
добро пожаловать! наши младшие почти одного возраста )Похоже, это буду я
Читаю вас всех с первых страничек, а вот с тем, чтоб написать - у меня, как всегда, целая беда.
Очень надеюсь, что в этой теме я буду более частым гостем, чем в предыдущих...
у меня 46мм была на последнем узи, и это после конизации она такая, в прошлые роды не хотела раскрываться, а воды отошли, но ттт все нормально по итогу было, ничего не порвалось, сама родила.Но и сейчас моя шейка 50 мм, это пугает.
Мне гинеколог декрет 11 января насчитала, но я из декрета в декрет. Все не дойду в бухгалтерию свою, может хоть какого-нибудь отпуска мне бы насчитали, хоть немного денюжек бы получить побольше.
это просто замечательно!!!У нас все ок) Ноги ровные.
хороши все, никакого пуза и правда не видно.Вот я с пузом (правда видно не оч), со старшим и пузо младшего виднеется чутка
У меня вечером ого-го какое уже ))
я в этот раз купила в мазекее, правда не дешево 800, с прошлой Б джинсы что-то с попы сваливаются, не хотят на животе нормально держаться, а ремень не вставить. В новые хоть ремень вставляется. Я в прошлую Б покупала себе брюки наши белорусские Дженетрикс в Мамонтенке, они отлично вообще сидели, но они летние (( так что сейчас их не одеть, и цена у них отличная была, совсем что-то недорого получалось.Девочки, куда податься за покупкой брюк или джинсов. Где подешле?
с последним рабочим днем! Круто!кстати, сегодня был последний рабочий день буду пить вино)))
я раза два посмотрела, причем это было во время беременности )), потом и не смотрела, так на дочку любуюсь )). Хотя может ей потом будет интересно посмотреть, когда вырастет.да видео полстью всего узи) есть у нас две штуки с первым малышом)) ну не знаю сколько раз мы его пересмотрели впринципе))) может надо а может и фото хватит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Веры, похоже, ветрянка. ((( Завтра вызовем врача.
Опять сама с собой поговорила )))
Последнее редактирование:
checheck, эта разница из результатов узи появилась. Может они где-то неверно померили?
Marunchik, видимо 2-й роддом ни платными, ни бесплатными услугами не блещет((((
Kotesh, я думаю своего свадебного фотографа просить, хочу чуточку беременных фоток и потом на выписке, если не фотограф, то фоток вообще у нас не будет. Мужа буду упрашивать, но если дорого будет ..., тогда не знаю, что и делать...
Kotesh, поздравляю с отпуском))) Посвяти время себе, карапузу и мужу)))
оса, поправляйтесь, а лучше сами не болейте
Marunchik, видимо 2-й роддом ни платными, ни бесплатными услугами не блещет((((
Kotesh, я думаю своего свадебного фотографа просить, хочу чуточку беременных фоток и потом на выписке, если не фотограф, то фоток вообще у нас не будет. Мужа буду упрашивать, но если дорого будет ..., тогда не знаю, что и делать...
оса, поправляйтесь, а лучше сами не болейте
почему? я хорошие отзывы слышала)Marunchik, видимо 2-й роддом ни платными, ни бесплатными услугами не блещет((((
спасибо)) вот уже сразу начала с покупок, мелкий ремонт планируем..теперь начало казаться, что роды уже вот-вот скоро и я ничего не успею))Kotesh, я думаю своего свадебного фотографа просить, хочу чуточку беременных фоток и потом на выписке, если не фотограф, то фоток вообще у нас не будет. Мужа буду упрашивать, но если дорого будет ..., тогда не знаю, что и делать...
купила книгу сирсов по рекомендациям)) буду образовываться))
наш свадебный фотограф что-то много берет (но она классная! могу порекомендовать, кому надо - лучше фоток просто не встречала, серьезно) так вот даже не знаю, если б можно было договориться - до родов немного, после немного и малыша..но думаю, она так не согласится
по поводу веса - муж вчера заметил у меня второй подбородок(( а сегодня говорит - уже не видно..отекаю что ли
как у кого с отеками?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: