Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, с приятными впечатлениями!

Есть знакомые, у кот. после эпидуралки были осложнения в виде мигрений.

А про вертикальные роды кто-нибудь думал?
Они же у нас в областном. А как я слышала, из-за переполненности они сейчас не заключают договора на роды.
Соседка собиралась на вертикальные, ей отказали в областном пару недель назад.

но вот кстати именно рожать мне было небольно совсем)))))
Как потуги начинаются, так уже ничего не болит :) есть знание, что скоро все свершится
Я тоже боялась, и после обоих родов одна мысль только была - и это все?? Из-за чего тогда сыр-бор))
Да-да, не так страшен черт, как его малюют
У меня тоже мысль была (даже после первых, кот. на фоне вторых для меня в разы неприятнее): нуууу, так можно рожать еще :)

что ходить не есть хорошо, типа отвлекаешься от родовой деятельности
Это как?
Я ходила, лежать вообще не могла.

Девченки, а какже идея по поводу новогодних подарков друг другу?? может кто-нибудт возмется за организацию? неужели нет желающих?
Мне кажется, что уже поздно :)
Я сегодня получила подарок :) от Секретного Санты. Прям зарядили меня духом НГ. Я же приглашала к участию в эту тему, разве нет?

Сыроежка, так я была за - по поводу подарков:resent: но потом все затихло, так я думала, что никто больше особо не захотел(

tribuna, а после такой маленькой разницы реально на ер пойти? не страшно?))))

мы ходили на 17 неделе в Еву на узи, девочку наобещали))) завтра идет на плановое
Абсолютно не страшно. Боюсь только повторения прошлогоднего сценария. Но настроена сделать все возможное, чтобы этого избежать.
И с девочкой! Пусть и завтра она девочкой останется)

про шов я не в плане эстетики, а в плане, что болит, сразу вставать нельзя, а потом сложно. И с ребеночком позже встречаешься, я так планирую не расставаться, очень надеюсь, что так и будет)) честно говоря, я уже мыслями вся в послеродовом периоде, с малышом))
интересно, что мои знакомые, кому проводили кс, не хотели бы сами рожать) боятся, наверное, им-то не довелось испытать боли
Да не особо шов и болит. Все забывается и все терпимо. И я мечтаю о ер после кс. Но тут уж надежда, что шЕйка не подведет в этот раз.

Maslinka, ну вот у меня примерно те же ощущения после кс. Озноб, ноги, все было. Мы с соседкой друг другу показывали, шевелятся ли пальцы. Сама ж не посмотришь)))
Мой младший не привит вообще пока, старший частично. Дочку однозначно в роддоме прививать не буду.

Kotesh, на обмен подарочками в той темке что Сыроежка ссылку давала надо было записываться, мы с ней и участвуем там...я свой подарок еще жду))

Чуть не забыла что мне сегодня анализы сдать надо, вчера вечерком наелась конфет... пойду сдавать сахар, надеюсь не повлияют конфеты...

Виктория, может не ходила бы на кровь... На сахар лучше после 6-ти ничего не есть, а утром даже зубы не чистить. Потом сложно будет доказывать, что это случайность...

По поводу прививок у меня полная настроенность в роддоме не делать. Нужно дать ребенку возможность восстановиться, подрасти. Полностью отказаться от прививок не смогу, но буду делать только абсолютно здоровому ребенку. Никаких надо и все...

химера, ай, рискнула, сдала, в понедельник к врачу, сегодня последний шанс сдать перед приемом..

Я своим детям как то все и сразу прививки делала...

Мы как узнали, что мальчик будет, получился затык с именем... для девочки имя было готово, а вот с парнем никак...)))) Но времени еще много, придумается...

Shamsik, из зоомагазинов мне нравится зооэкспресс. Но у меня животное нестандартное, мало где есть ассортимент :)

Shamsik, какого именно питомца вы хотите?

А я сегодня поехала в польку сдавать кровь из вены на 5 бумажек к декрету, а оказалось, что из-за завтрашнего праздника, они кровь из вены не берут :( Придётся ещё раз тащиться :(

Виктория, поздравляю с отличным узи и с мальчиком!!!
Это как я настроилась на мальчика, и имя уже выбрали, а как сказали, что девочка, так никак не можем имя выбрать.

У меня с именем тоже полный затык. Первому с трудом выбрали, можно сказать пальцем в небо, потом оказалось, что самое популярное. Теперь опять в раздумья :)

Kotesh, не, там не все так просто. Почему так случилось, до сих пор нет точного ответа, только предположения. Но все врачи склоняются, что все таки из-за гриппа скорее всего. Так как плацента формируется до 13 недель, а я заболела гриппом ровно в 11 недель. Скорее всего вирус повредил или остановил её формирование. Так как плацента (послед) была очень маленькая по размеру и объёму. Сначала её объёма хватало для питания ребёнка, а на последних неделях бедный малышик голодал :( тем более врачи подчеркивали, что нет признаков гипоксии, а только гипотрофия. И мой послед сразу взяли на исследование. Но результатов я не знаю :(
А на узи, насколько я понимаю, не виден размер и объём плаценты, а только её зрелость, поэтому УЗИ были все хорошие, только в третьем обнаружили отставание малыша, но никто не придал этому значения. :(

Последнее редактирование:
химера, поздравляю с мальчиком!!!

Shamsik, гепатитом Б невозможно проболеть незаметно, насколько мне известно. Так что у тебя его нет :). А вот что мне делать с прививкой по гепатиту в роддоме, я-то болела?

lenysik,
Викотик, и вас с мальчуганами!!!

Marunchik, с девочкой!!!

А я сегодня поехала в польку сдавать кровь из вены на 5 бумажек к декрету, а оказалось, что из-за завтрашнего праздника, они кровь из вены не берут Придётся ещё раз тащиться
таже самая история!!!! Причем мне еще нужно к терапевту, а его график работы не совпадает с графиком работы кабинета где кровь берут))

Виктория, я как-то не поняла, что по ссылке записываться надо было(
по поводу сахара - никогда не соблюдала никакой диеты (не есть после 6 - как это???я встаю в 12-12.30 только), так что все будет ок)
у нас имя папа придумавает - и не спешит совсем! жду..думаю, так и не придумает ничего..мне Доминик нравится, но все знакомые кривятся, и муж в том числе(

Maslinka, понятно..ну ничего, гипотрофия - это откормить)) главное, что потом уже все хорошо было)

Shamsik, это гепатитом а, с, можно незаметно переболеть, но может я и ошибаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху