К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у меня уже открытие в 1 палец
Внутренний зев сомкнут? Длина шейки какая?
Меня в 30нед. Г тоже напугала при осмотре на кресле, мол шейка коротковата, палец пропускает до внутр. зева. Сначала даже про больницу заговорила, но потом мол покой, бандаж и т.п.
И накануне на УЗИ была, там все ок. Перезвонила своей узи_врачу, она пригласила на УЗИ конкретно шейки, трансвагинальным датчиком. Заверила, что шейка отлична на срок и кратность родов.
Я сама почитала, что у повторных палец может пропускать практически с начала, важно сомкнутый внутр. зев. И гормональный фон.
С этим пропуска пальца можно отлично отходить!
Еще вспомнила, что со второй у меня тоже палец пропускала, с 35нед. точно, шейка коротка стала, прочили хоть бы до 37 доходила, а я до 40.4нед доносила.

У меня где то с 20 нед пропускает 1 палец))) гиня ничего не назначала))) правда и по узи все ок)) вот и хожу до сих пор так))))

Я сама почитала, что у повторных палец может пропускать практически с начала, важно сомкнутый внутр. зев. И гормональный фон..
Да, я тоже об этом читала, наверное, гинеколог в совокупности оценивает, может ей еще что-то не понравилось, раз она лечение назначила

С этим пропуска пальца можно отлично отходить!
А как рожается? Может, раскрытие быстро идет? :)
У меня всегда шейки до последнего закрытые, неготовые, раскрытие довольно долгое даже в повторных родах

Еще вспомнила, что со второй у меня тоже палец пропускала, с 35нед. точно, шейка коротка стала, прочили хоть бы до 37 доходила, а я до 40.4нед доносила.
Вот эти врачебные прогнозы постоянно пальцем в небо )) То есть иногда-то совпадут с дейстивтельностью, но, мне кажется, это случайность ) Помню, ок. 39 недель с первой беременностью на осмотре мне сказали, что ранее 41 недели не рожу - и родила на следующий день или через день, ну и т.д. Несмотря на то, что у меня все такое неготовое было ))

Kotesh, поздравляю с хорошими новостями! :)
И да, предположения о весе тоже часто неверны. Так что с памперсами тебе надо просто угадать :)

Моя шейка в 35 нед. тоже палец пропускала. Но рожала долго. Ночью начались схватки, а родила после обеда. Но я боролась за степенные роды )) Надо было, наверно, дома сидеть побольше, и не пришлось бы бороться.

Опрелости были только у Веры, 1 раз, сильные. перепробовала всякого, помог только крем Саносан. классный. белая баночка, на шайбу похожа.

Со сном у меня беда. Тоже просыпаюсь средь ночи и долго не сплю. В предыдущие беременности не было такого. А днем Веру на всякие занятия везти, не поспишь..

Про вес ребенка. Вере, помню, за неделю до рождения насчитали 3200. родилась 2780

А как рожается? Может, раскрытие быстро идет?
На мое раскрытие это не повлияло. :) От первой схватки до рождения дочери прошло 16ч. :)

Но я боролась за степенные роды )) Надо было, наверно, дома сидеть побольше, и не пришлось бы бороться.
Вот я и сидела дома до последнего :)

Девочки, никак не могу определиться с детскими кроватями для Веры и Антона. То ли двухъярусную брать, то ли выдвижную, то ли две отдельно стоящие... Конечно, двухъярусная занимает меньше места и дети её давно хотят, но выдвижные менее опасны с т. зр. травматизма, и Антон будет к Вере поближе и не будет бояться; отдельные хороши потому что отдельные, но они выходят на порядок дороже... Хотим переселить детей спать в детскую.

оса, у нас отдельные кровати, что будем делать когда третий подрастет пока не знаю))

Про домашние роды скажу, что я рада за деток, которые сразу после рождения попадают в теплые, ласковые и знакомые мамины руки, а не в равнодушные "холодные" руки незнакомых теток, моющих их, человечков, под краном.

Но так не хочется после родов заниматься всяческими волокитами, судами, доказываниями. терпеть этого всего не могу, фу.

Kotesh, поздравляю с хорошими результатами)))) Скоро уже и на ручках подержишь)))) Так 3 600 нормальный вес, а 1 памперсов до 5 кг. Я в среду поеду на УЗИ

Mishutk@, держись, ещё надо подрасти)))

Я сильно не паникую, пока так сказать окончательно не припрет, а почитав Вас, и вовсе успакоилась. С Мишаней в 29 недель у меня уже стояло кольцо, была угроза преждевременных.
У кого уже 2 деток, отличаются ли последующие роды по времени и ощущениям, так сказать)

Я сильно не паникую, пока так сказать окончательно не припрет, а почитав Вас, и вовсе успакоилась. С Мишаней в 29 недель у меня уже стояло кольцо, была угроза преждевременных.
У кого уже 2 деток, отличаются ли последующие роды по времени и ощущениям, так сказать)
У меня период раскрытия по ощущениям такой же, только с каждым последующим ребенком короче. Период потуг во 2-х и 3-х несравнимо быстрее (несколько потуг против 2х часов), но зато если в первых вообще ничего болезненного, то в последующих надо было головой принять боль и позволить своему телу порваться в клочья по ощущениям. Но зато очень быстро! ))
У меня при мысли о родах начинается мандраж ) В прошлый раз я о них думала в очереди в ЖК и даже поднялось давление. Вот не надо до 38ми недель думать о родах. Надо просто дождаться нестерпимого желания родить во что бы то ни стало )

посмотрела стоимость одноразовых трусов, капец какой-то ценник. 85.000
тоже собираюсь на днях купить, это за сколько штук?

У меня при мысли о родах начинается мандраж )
честно говоря, когда думаю про сам процесс родов - не страшно, вроде все понятно..но как представлю конкретно, что у меня начинается все и я дома и мне надо собираться, что-то делать.. то да, мандраж! жуть..стараюсь не думать
мне как на узи сказали 35 недель - я уже начала прикидывать, сколько еще не сделано..хотя врач сказала, что созревает малыш не быстрее, это срок только по его размерам (как я понимаю) и пдр все та же - 2 марта
до 2 марта, конечно, куча времени, но мне хочется к середине февраля быть готовой..почему-то, может и правда не дохожу до самого конца
А я вяжу кофточку малышу))) носки мужу связала - муж доволен очень)

Shamsik, наверное, вчера еще на сайте была, сегодня уже нет) а я утром и не глянула...

Зато нашла пледик на выписку на вилдберисе.. надо заказать) пришел период, хочется все покупать)))

Зато нашла пледик на выписку на вилдберисе.. надо заказать) пришел период, хочется все покупать)))
у тебя есть что заказывать?)) я думала с 3-м уже все дома есть)))
хотя сама со вторым немножко заказала)))) хочется больше купить, но и так много всего))))

Steischa, мне нужно абсолютно всё! Я все продаю-раздаю после детей!) Люблю покупать детям вещички) только вот как узнала что мальчик, сына вещи сложила в коробку маленькие, но там лет с 4, а до того все все все надо покупать, в предвкушении))

Kotesh, с хорошей узишкой!!!!!!

Irys, у меня тоже так - чем ближе срок родов, тем страшнее, тем больше мандраж :shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху