К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Steischa, а я почувствую, что эта пробка отошла?
В первых рядах она по-немногу стала отходить за неделю до родов, после осмотра Г в РД. Во-вторых, только клизму в приемном сделали. Была заметна, и такое трудно пропустить.

Блин блинский, я вот тоже кашлять начала, столько держалась. У сына вообще жесть какая-то, он двое суток практически без остановок кашляет (( Вчера уже укол преднизолона шпульнули, фиг, не помогло. А вот папа придумал лечение, играли они до 2х часов ночи в x-Box :))), так сын практически не кашлял. Потом до 6 утра снова без остановки кашель, а с 6 до 9 ни разу не кашлянул. Вообще фигня какая-то. Пошли сейчас в пк послушаться снова, а то муж на рыбалку собрался до воскресенья, чтобы я его отпустила без проблем.

Urban, спасибо, прикольно, что мне вчера там же сказали немного другие даты)

lenysik, выздоравливайте! Ингаляции делаете?

lenysik, ниче се у вас лечение-сразу гормончики колоть

Kotesh, не уже точно, уже всем сказали. Мож перпутала ваша доктор

Urban, это не доктор, это в приемном акушерском сказали)
Меня и так, и так устраивает)))

Да, это был пипец (

Сходили они и кровь сдали, и к педиатру и к лору. Педиатр вообще все лечение отменила, сказала смотреть так. Завтра она работает, если что еще разок сходим.
Лор у нас вообще атассс
Короче, толку мало. Наблюдаю.
Ну и гормон мы же не сами себе назначили.

В очках же нельзя?
Я оба раза в очках рожала. Была в очках в предродовой и в родзале. Про снять никто не говорил.
В это раз планирую в линзах попробовать, кот. Оптик Аква день-ночь.

Marunchik, всё же в первые роды такое неизвестное, вот и интересуюсь, не всё знаю)))

Bilancia,
lenysik, не болейте, лечитесь, чтобы всё было хорошо)))

Сыроежка, я тоже в этих же линзах планирую рожать. В пн пойду к окулисту и Г в поликлинику, вот ещё спрошу у них, аж интересно, что скажут про линзы и очки))))

а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.

а на КС в линзах кто-нибудь был? А то мне врач сказал лучше не надо... а я хочу все таки рискнуть.
Я в первые разы не одевала линзы именно из-за возможности ЭКС. Если общий наркоз, как отходить будешь или еще какие вопросы-все же для глаз вредно тоже длительно в линзах да и по зрачкам/глазам могут оценивать, а там линзы.

Сыроежка, наркоз спинальный, на общий я б не одевала. Меня смущает только если после операции буду впадать в спячку, то после сна с линзами у меня "песок в глазах" (даже в линзах в которых заявлено что можно спать). Либо как то умудрится их быстренько достать потом... так не хочется слепышом лежать и малышку не увидеть сразу(((((

Я по идее идеальная роженица - ребенка слови, отдай мне, выдай справку и больше мне ничего не нужно.

Bilancia, поправляйся!!!

lenysik, тебе и сынуле скорейшей поправки!!!

Ан, а если капли прихватить с собою специальные и капать их? Я так пользуюсь каплями, если ношу линзы День-Ночь, правда, это до Б было, но с ними глазам комфортно, они все негативные последствия с глаз убирают.

Мамочки, ищите лекарства и лечение, которые оптимально походят - помогают быстро вам и вашим деткам! Пробуйте разные виды лекарств, читайте, советуйтесь.
Например, в моей семье всего 3 базовых лекарства: делуфен от насморка, боржоми от кашля, календула от боли в горле. Они помогают в 99% случаев орви в моей семье. В 1% случаев, а значит очень редко приходится что-то ещё покупать.

Раньше, до появления делуфена лечили насморк сосудосуживающими и протарголом, солевые растворы у нас не прокатывали, так как у детей насморк тогда переходил в отит , а у взрослых в гайморит. Кашель лечили пертусином, но третьему пертусин не пошёл, пришлось искать что-то другое, пока не вышли на боржоми. Горло - календула Forever :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху