К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько дней рассчитываешь продержаться)?
Я хотела бы до 23-25.02 :)
Но в этом деле у меня другой командир:)
а раньше на каких сроках роды были?
Первые ровненько в 40нед., вторые в 40.4.
Но тогда я до последнего "огурцом" была, летала и скакала. А сейчас вся на ходу разваливаюсь!

Настя, с рождением сыночка!!!
nvr-29.jpg

Steischa, с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка сынуле, спокойных ночек вам обоим!

Ура! Настя, поздравляю вашу семью!!!

Девочки, я сегодня на лекции про роды была. Так мне так страшно стало, ведь уже скоро!

Настя- Стейша, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!

Лунтик, а кто лекцию читал? О чем говорили?
Я считаю, что после таких лекций будущие мамы должны выходить вдохновленными, спокойными, уверенными в своих силах.
Я тоже сегодня собиралась на лекцию, но учитывая, что заснула уже после 4х утра, не смогла встать рано. Даже будильник завела, но его звук прошел мимо меня )))

оса, Оля, вам с доченькой продержаться вместе еще не меньше недельки желаю!!!!!!

Лунтик, Inrifa, это вам в ЖК читают лекции? в нашей даже не знают, что это такое, наверное))

Kotesh, ага, в ЖК. То про роды, то про ГВ и уход за ребенком.

Inrifa, информативно хоть? по современным понятиям? и бесплатно, я так понимаю?
надо мне лекции с курсов перечитать, кажется, что уже ничего не помню

у меня сегодня под утро тянуло живот и болела поясница, но живот не твердел, просто побаливало, я беспокоилась, так, наверное, из-за это ребенок бушевал, час точно не могла уснуть из-за этого, но болело не периодически, а просто - это тоже можно раценивать, как подготовку к родам? как более опытные мамы думают? или может просто живот растет...но раньше ночью так ничего не болело..

А лекции в ЖК обязательны? В первую Б 9-ть лет назад посещение лекций было обязательным и грозили пособие не дать, если лекции не посетишь. Сейчас пока молчат.

химера, Юля, обычно при первой Б. требуют посещения этих лекций, а при последующих нет. Во всяком случае у меня и не требовали эти лекции ни при 2, ни при 3, ни тем более сейчас :) но в обменке написали, что я посетила :)

химера, на объявлениях о лекциях написано "посещение обязательно". Но мне гинеколог ни разу не сказала об этом. И отметок в обменке никаких не делали.

Kotesh, я, ежели честно, была только 1 раз. Сегодня вот проспала. Тогда мне понравилось. Лектор говорила очень современные вещи, я даже удивилась как её в ЖК пускают ))) Речь шла о беременности и родах. Все, конечно, очень сжато. Времени то немного, 2 часа.
Инфу вывешивают у нас в ЖК на стендах)) Кто прочитал, тот знает. Ну может кому врач говорит, моя - нет.
И бесплатно, да.
Но я еще сейчас смотрю цикл вебинаров на тему "роды". И записи про ГВ. А ещё сестра раздобыла мне книгу Разахацкой. Так что -, просвещаюсь)))

Настя, ух ты, радость-то какая! Молодец, что не сдалась заранее, и малышик появился в назначенный ему срок! Поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Inrifa, классно, что лекции хорошие! у нас так нет такого.. а я раньше начиталась много чего, потом уже лень было..общее представление сформировалось - и ладно) на курсах в принципе повторяли ту же инфу, что я и читала, а перечитывать сейчас совсем не хочется

Где же Настя?..хоть бы пару слов прочитать)

Не люблю я с телефона писать))) вообщем в двух словах так))) 11 днём начала коричневая пробка отходить по чуть-чуть) с 8 часов начались очень слабые схватки, и всю ночь))) капец как не выспалась))) с утра стали намного сильнее схватки) в 12 мы были уже в 5ке))) там у меня все схватки пропали)) посмотрели, а только 2 пальца)) я думала домой ехать, а муж уговорил остаться. Положили меня в предродовую в 2 часа типа с предвестниками.. Мужа пока не пустили, сказали , как зарожаю тогда и пцстят))) короче тем про меня забыли)))) а се,заведующий сказал что сегодня я Тосно не рожу, у меня ж предвестники)))) но в 5 часов у меня вдруг стали такие частые схватки, позвонила мужу, говорю едь ко мне))) только хотела за врачом сходить, как меня тужить уже начало... Боялась прорваться, тт к не знала своё раскрытие, а голова чувствую уже лезет и капец никого уже и позвать не могу))) пошла в душ и там на четвереньках мысу себе)))) благо за дверью в это время врач проходил и меня услышал))) еле до кровати меня до вели)))) ч то что вствую что рожаю, хотела на четвереньках рожать, но врач как разверещался, типа женщина ведите себя прилично, так не рожают))))) смешной такой))) лезьте на козлы))) фигли родила в кровати, сама, акушерка золотая женщина, прям вот спасибише ей о громное, помогала, не порвалась))) акушерка еле успела перчатки надеть, чтобы принять моего хлопчика)))) итого в 6 20 вечера родился мой Степанчик 3670 и 53 см))) муж не успел, это было обидно, мне его очень не хватало, приехал уже после рождения и по был с нами 2 часа))) врач такой смешной мужчина, все у меня допытывался, а чего это мы такие не такие как все))))) я ж приехала отказ от клизмы написала, так сразу врагом народа стала)))) как же я могла отказ от обезболивания написать, от окситоцина, от прививок)))) и вообще что я очень странная женщина))))) что зачем я приехала, нужно было дома рожать)))) что таким как ч и в поле можно рожать, что есть женщины в русских селеньях)))))) короче повеселил меня врач)))) они все в шоке были от таких стремительных родов и от такой неправильной роженицы)))) говорит мне, а если бы не успели, ну что, говорю сама б приняла)))) у меня как раз мысли такие уже были))) как это так раскорючица,чтобы сына принять)))) короче сплошной позитив))) кстати роддом хороший новый и звукоизоляции хорошая))) так что мне реально очень повезло, что врач мимо проходил))) а на меня внимания не обращали, так сам заведующий сказал,что сегодня точно не рожу))))) а я знала что точно рожу))) как то так сумбурненько)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху