К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато я вчера сходила на концерт к дочке в муз. школу, малышка моя целый час слушала фортепианную музыку :)))
Ой как прекрасно! Мои дети на последних сроках слушают какой-то тяжеляк обычно и ходят ходуном внутри от вибраций))
Надо еще успеть в оперный выбраться все же!

Irys, с УЗИШКОЙ!!! Здорово, что всё хорошо))) А по размерам малыша, это опытным мамочкам виднее:bb:богатырь будет!!!
Это точно, не богатырей не рожаем ) А так всегда хотелось! Чтоб подольше были малюпасами.

Irys, с хорошим узи! А делали бесплатно или платно?
У меня узи бесплатное в субботу. Вот не знаю есть ли смысл спросить у них про шов или надо будет на платное идти ...
Я бесплатно - не вижу смысла в платном себе. Фотки, видео и 3D меня уже не умиляют, допплер тоже не нужен сейчас. Врачи везде одни и те же, а во втором РД очень приятные и позитивные и на бесплатном приеме.
Про шов спроси, конечно! За спрос не бьют и, мне кажется, это часть обследования. Сэкономишь хорошо.

Кстати консультант по гв говорила, что как одна из причин колик у детей это хоть один раз проба смеси ребенком, я не очень то верю, но такая версия имеет право на существование, у яра на вторые сутки колики начались и были до 3 мес.

У меня 2 кесаренка, естественно, докармливали. Колики минули обоих)

Сколько теплоты и позитива сейчас в нашей темке... :)

tribuna, так я и говорю, что в это не верю, я вообще не согласна с категоричными мнениями некоторых консультантов про гв, у меня на него свои взгляды)

а у нас эти 3d фотки ни разу красивыми не вышли, оба раза какой-то капец

у меня смешные фотки - с ногой во рту, например :) Михеева наверное панком (в хорошем смысле этого слова) была в молодости - подбирает повеселее :) я ходила платно, потому что на учет не становилась долго. Счас вот думаю - надо было еще месяцок не становится - что-то надоело уже, и пальцы все исколоты.

Irys, и я на узи иду во второй. Мне узи будет делать Боева. Не знаете как она?
Мне фотки тоже как-то без особой надобности. А вот от допплера я б не отказалась. Я позже платно на него и пойду.

Jahenka, я думаю, что пора сниматься уже! )

Я люблю вот хранить штучки, связанные с внутренним переворотом - тестики у меня от каждого пупсика. УЗИ с первой дочкой тоже были Событием - там у нас и фотки, и диски, и просто видео муж снимал в кабинетах, и Шредер, само собой )) Но все УЗИ такая имитация встречи с ребенком, как потом оказалось, что сейчас я к ней стараюсь относиться как к анализу крови. Но все равно радуюсь, когда человечка вижу! ) Но успокаиваюсь быстро.

дождик, нет, мне Боева не попадалась.. Желаю, чтоб была приятной и толковой )

Jahenka, А Михеева в Лекаре будет продолжать работать или только во втором после 8 марта? Хочу к ней :). И, может знаете, как к ней платно во второй попасть?

В плане быта 5-ки.
Ночнуху выдают только разовую в роды, потом своя. Подклады, сменить постельное белье нужно просить предметно у санитарки, выдает. Пеленки детские лежат стопкой в палате.
Вода в душе и умывальнике летняя, может если сильно спускать, то теплее будет. Детенка передевать - говорят про влажные салфетки.
Еда нормальная. В сравнении с гинекологией 6-ки так вообще вкусно.

А меня вот сегодня что-то сплющило..у меня низкое расположение плода в этот раз..такое ощущение постоянно что вот вот и потеряю по дороге дитё..а сегодня как лягушку меня распирает. Ни сидеть ни стоять больше 5мин не могу.. Какой-то ужас..а работы столькооооо на выходные.. Вот и как теперь быть..что-то меня это пугает.. Тянет и поясницу и живот..Даже в туалет по маленькому сходить тяжело пережимает там все и не выходит..эх.. Гинеколог бы видать отправил меня в больничку с такой историей..отработаю выходные..если не пройдет пойду сдаваться ей.. Лежу вот ноги задравши..

Kotesh, дома мы ещё, завтра победу в ЖК, пусть там посмотрит, как следует, чтобы сразу рожать. Пока пацаны у нас идут вперёд, мы наверное первые девчонки будем, если Таня или Наташа не опередят)

Но все УЗИ такая имитация встречи с ребенком, как потом оказалось, что сейчас я к ней стараюсь относиться как к анализу крови.
Я как-то так в предыдущие Б и относилась к УЗИ. А сейчас сентиментальнее что ли стала )))

NastЁna, берегите себя.

NastЁna, может лучше сходить показаться гинекологу? от госпитализации всегда можно отказаться

Mishutk@, значит ждем :friends: у меня сегодня что-то побаливает иногда, но мне кажется, что несущественно..буду ждать вечера) как раз и вязание все заканчиваю)

дождик, Алла, я просила смотреть рубец на УЗИ два раза в 30 и 34 недели бесплатно. Без вопросов смотрели и писали в заключении, сколько мм. Так что даже не стесняйся попросить. Я ещё и на доплере просила посмотреть, т.к. испугалась отставания на 3 дня в размерах, но доплер сказали, что надо бумажка от гинеколога, что я нуждаюсь в доплере. Если тебе твоя гинеколог даст, то и на доплере посмотрят бесплатно.
Хорошего тебе УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@!!!

NastЁna, пусть все будет хорошо!!! Держитесь с малышом друг за дружку крепко!!!

Mishutk@, Вита, и Оля-оса, я вообще вашим организмам удивляюсь, лежали в больничке с угрозой преждевременных родов, а теперь все никак, когда уже можно- можно :)

Сыроежка, Даша, а как там в палатах, жарко? Я вот когда там обменку подписывала, то жары не заметила :). Хотя я в палатах не была, водили меня по какимто коридорам. Но все мамочки, которых встречала, ходили в халатах с длинным рукавом.

Kotesh, Галя, а что тебе в консультации сказали ? настаивали, чтобы ты ехала в роддом? Или ты писала отказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху