- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинь, моих с разницей в 2.8 в одну группу определили.)Не, у них же два года разницы
Досмотр с пристрастием! Пусть все начнется вскоре и вовремя )Вот только приехала. Посмотрела она меня очень глубоко и больно.
Как там поживают наши девочки родившие? Делитесь вашими впечатлениями от малышей)
Из хорошего-пришло молоко!@@@@@@@
Огорчилась, т.к. сына высыпало, вчера, к сегодня сильнее. Говорят, что аллергия, а я все утешала себя гормональной сыпью. И плохо нос дышит, с первого его утра. Хрюкал,сопел. Беспокойный, сна нормального не было нам. Вообщем сеглдня зава посмотрела, точной этиологии не скажем, но пока больше за аллергич. на все. Сделали укол антигистамина, нос промыли. Дитенок спит, спит ровно и спокойно. Может и эфект седативный...
Худший вариант ОРВИ. Тогда что-то прозвучало о переводе...
Вообщем наблюдаем и ждем.
Ой, я и забыла как с этими малютками волнительно
Огорчилась, т.к. сына высыпало, вчера, к сегодня сильнее. Говорят, что аллергия, а я все утешала себя гормональной сыпью. И плохо нос дышит, с первого его утра. Хрюкал,сопел. Беспокойный, сна нормального не было нам. Вообщем сеглдня зава посмотрела, точной этиологии не скажем, но пока больше за аллергич. на все. Сделали укол антигистамина, нос промыли. Дитенок спит, спит ровно и спокойно. Может и эфект седативный...
Худший вариант ОРВИ. Тогда что-то прозвучало о переводе...
Вообщем наблюдаем и ждем.
Ой, я и забыла как с этими малютками волнительно
Кстати я тоже апельсиновым соком запивала.. Он как-то гасит мерзкий вкус..Я тоже не вижу смысла ехать на стационар, типа лежи и жди, а через пару дней будут вызывать.Если до завтра не рожу, вечером,наверное, буду пить касторку, вычитала чудо рецепт: 50мл касторки+0.5литра апельсинового сока))))
Mishutk@, может не пей пока? Я вот недавно узнала, что моя подруга по настоятельной рекомендации гинеколога тоже касторку пила в 39! недель, но я решила до 41 точно ждать, тем более чувствую, что скоро) может и ты подожди до 41? Можно же не поехать с направлением, малышка знает, когда лучше))
Kotesh, я боюсь
hmy:даже очень, и как-то мне пока не хочется, я вот после 10 марта настраиваюсь, хотя уже тяжеловато ходить. С КС ничего не решили, пусть на месте решают, Г сказала, показаний нет, а для планового надо обменку в РД вести подписывать, короче, буду по ситуации ориентироваться!
Как твой настрой? Так хочется, чтобы ты уже про сыночка написала:friends:
Mishutk@, значит ты в самом ожидании!!! Здорово)))) скорейшей тебе встречи с малышастиком:friends:
Надеюсь, скоро мы тебя здеся поздравим!!!! Пусть всё случится сегодня и с наилучшими результатами
Как твой настрой? Так хочется, чтобы ты уже про сыночка написала:friends:
Mishutk@, значит ты в самом ожидании!!! Здорово)))) скорейшей тебе встречи с малышастиком:friends:
Надеюсь, скоро мы тебя здеся поздравим!!!! Пусть всё случится сегодня и с наилучшими результатами
и мне хочется, хоть и боязно) каждый день кажется, что вот сегодня..знакомые все просто достали( бесятKoteshКак твой настрой? Так хочется, чтобы ты уже про сыночка написала:friends:
Mishutk@, как только сможешь, так сразу отпишись
@@@@@@@@@@@-это тебе на удачу!!!!
Kotesh, у меня муж с работы приходит и уже несколько дней спрашивает: "Ты ещё дома?" Мама часто спрашивает про самочувствие (вместе живём), а больше, к счастью, никто ничего не спрашивает! Думаю, 8 марта будут поздравлять и задавать коронный вопрос:"Как дела?":laugh:
@@@@@@@@@@@-это тебе на удачу!!!!
Kotesh, у меня муж с работы приходит и уже несколько дней спрашивает: "Ты ещё дома?" Мама часто спрашивает про самочувствие (вместе живём), а больше, к счастью, никто ничего не спрашивает! Думаю, 8 марта будут поздравлять и задавать коронный вопрос:"Как дела?":laugh:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: